Кто такой настоящий мужчина?
Ленуся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Его жена меня обижает315 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Повстречайся с тремя разными парнями. Увидишь разницу. Поймёшь.
Гость
Это Я!
Гость
Ты диссер пишешь?
Гость
Удобный дурак
Гость
Это легендарная личность, которую простые бабы за всю свою жизнь ни разу не встретят , ибо настоящие мужчины ВСЕГДА рядом с настоящими женщинами. И если вы его не видите рядом с собой, то.... то делайте вывод.
марсианин
Ленусь, гугли архив форума. тут об этом тома написаны.
Гость
Синтетический образ, навеянный блевотными сериальчиками и рождëнный в куриных недомозгах. Сочетает взаимоисключающие качества, типа, суровый, добычливый, послушный и управляемый альфа-пудель. 😁
Всякий человек (любая женщина) - и женщина, и мужчина. У женщины её женская половина проявлена, а её мужская половина скрыта в подсознании.
"Настоящий мужчина" - мужчина, скрытый в подсознании женщины.
Настоящий мужчина (Принц) - сама женщина "в глубине души". Поэтому женщина никогда в её жизни не встречается с настоящим мужчиной.
Любой мужчина в поле зрения женщины - не настоящий, не Принц.
Женщина встречается с настоящим мужчиной (с Принцем) только в момент её смерти.
Настоящий мужчина (Принц) смотрит на всех женщин с абсолютным презрением (безразличием, равнодушием). Принц всех женщин "насквозь видит". Его взгляд не задерживается ни на одной женщине.
Только НЕ-настоящий мужчина обращает внимание на женщину, влюбляется в женщину. Женщина, в свою очередь, всю жизнь ждёт Принца.
Настоящий мужчина (Принц) - сама женщина "в глубине души". Поэтому женщина никогда в её жизни не встречается с настоящим мужчиной.
Настоящий мужчина (Принц) смотрит на всех женщин с абсолютным презрением (безразличием, равнодушием). Принц всех женщин "насквозь видит". Его взгляд не задерживается ни на одной женщине.
Только НЕ-настоящий мужчина обращает внимание на женщину, влюбляется в женщину. Женщина, в свою очередь, всю жизнь ждёт Принца.
Гость
Я девственница и горжусь, что меня не поимел никакой русский мужик.
Гость
Всякий человек (любая женщина) - и женщина, и мужчина. У женщины её женская половина проявлена, а её мужская половина скрыта в подсознании.
Я девственница и горжусь что ты не тр@хал меня
Гость
Синтетический образ, навеянный блевотными сериальчиками и рождëнный в куриных недомозгах. Сочетает взаимоисключающие качества, типа, суровый, добычливый, послушный и управляемый альфа-пудель. 😁
Почему же взаимоисключающие?! Ласковый дома должен быть и ***..ть всех на работе!! Вполне логичные качества.
Тебя всю твою жизнь имеет твой "внутренний мужчина" (Принц). А, значит, никакая ты не девственница. Ты - Блудница.
"и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным."
"и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным."
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 180 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнемНет ответов
- Интернет-отношенияНет ответов
- Что ответить парню12 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?22 ответа
- Почему он остановился? Чувства или больше не хочет меня?6 ответов
- Как его выгнать?3 ответа
- Появилась перманентная тревога, что мы расстанемся скоро2 ответа
- А вы кому-нибудь желали плохого?1 ответ
- Почему россиянки так не любят семейных парней?5 ответов