Кто такой настоящий мужчина?
Ленуся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает302 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- О чем думает любовница?286 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Повстречайся с тремя разными парнями. Увидишь разницу. Поймёшь.
Гость
Это Я!
Гость
Ты диссер пишешь?
Гость
Удобный дурак
Гость
Это легендарная личность, которую простые бабы за всю свою жизнь ни разу не встретят , ибо настоящие мужчины ВСЕГДА рядом с настоящими женщинами. И если вы его не видите рядом с собой, то.... то делайте вывод.
марсианин
Ленусь, гугли архив форума. тут об этом тома написаны.
Гость
Синтетический образ, навеянный блевотными сериальчиками и рождëнный в куриных недомозгах. Сочетает взаимоисключающие качества, типа, суровый, добычливый, послушный и управляемый альфа-пудель. 😁
Всякий человек (любая женщина) - и женщина, и мужчина. У женщины её женская половина проявлена, а её мужская половина скрыта в подсознании.
"Настоящий мужчина" - мужчина, скрытый в подсознании женщины.
Настоящий мужчина (Принц) - сама женщина "в глубине души". Поэтому женщина никогда в её жизни не встречается с настоящим мужчиной.
Любой мужчина в поле зрения женщины - не настоящий, не Принц.
Женщина встречается с настоящим мужчиной (с Принцем) только в момент её смерти.
Настоящий мужчина (Принц) смотрит на всех женщин с абсолютным презрением (безразличием, равнодушием). Принц всех женщин "насквозь видит". Его взгляд не задерживается ни на одной женщине.
Только НЕ-настоящий мужчина обращает внимание на женщину, влюбляется в женщину. Женщина, в свою очередь, всю жизнь ждёт Принца.
Настоящий мужчина (Принц) - сама женщина "в глубине души". Поэтому женщина никогда в её жизни не встречается с настоящим мужчиной.
Настоящий мужчина (Принц) смотрит на всех женщин с абсолютным презрением (безразличием, равнодушием). Принц всех женщин "насквозь видит". Его взгляд не задерживается ни на одной женщине.
Только НЕ-настоящий мужчина обращает внимание на женщину, влюбляется в женщину. Женщина, в свою очередь, всю жизнь ждёт Принца.
Гость
Я девственница и горжусь, что меня не поимел никакой русский мужик.
Гость
Всякий человек (любая женщина) - и женщина, и мужчина. У женщины её женская половина проявлена, а её мужская половина скрыта в подсознании.
Я девственница и горжусь что ты не тр@хал меня
Гость
Синтетический образ, навеянный блевотными сериальчиками и рождëнный в куриных недомозгах. Сочетает взаимоисключающие качества, типа, суровый, добычливый, послушный и управляемый альфа-пудель. 😁
Почему же взаимоисключающие?! Ласковый дома должен быть и ***..ть всех на работе!! Вполне логичные качества.
Тебя всю твою жизнь имеет твой "внутренний мужчина" (Принц). А, значит, никакая ты не девственница. Ты - Блудница.
"и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным."
"и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным."
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 440 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Любви все возрасты покорны27 ответов
- Почему не получается знакомиться?10 ответов
- Почему девушки такие добрые?8 ответов
- Как понравиться парню преподавателю ?2 ответа
- Почему мужчины этого не понимают?22 ответа
- Что обо мне думает парень?4 ответа
- Спустя 3 месяца общения встретились, и теперь еще через месяц?1 ответ
- Вопрос к мужчинам в отношениях9 ответов
- Условия для общения с парнями64 ответа