Моя девушка очень обижается нато, что мне иногда звонит моя мама, и потом ходит весь день недовольная, пытался с ней поговорить на эту тему, она говорит, что мы создаём свою семью и про свою старую забудь, что делать
Ты о маме не подумал о своей? Ты вообще как к ней относишься? Какие у вас отношения? Может это ваше желание не общаться со своей мамой, а не желание девушки? Просто вы решили это сделать чужими руками. Такие как ты когда уходят из семьи, не общаются со своими детьми потому что "новая жена против" ОПРАВДАШКИ СОБСТВЕННОЙ ГНИЛИ
Такого в мыслях не было, хочется обычно семьи, а ней всей этой санта барбары и все
Гость
[2082343378]
gosti
Такого в мыслях не было, хочется обычно семьи, а ней всей этой санта барбары и все
Тема разводняк. По тексту ты молодой а по факту спалился на "сантабарбаре"
Гость
[2150619786]
gosti
В вашем варианте санта Барбары с текущими персонажами не избежать. Да и судя по вопросам, любая прогнет.
Гость
[3646074070]
Гость
Почему с мамой не общаться на работе, в дороге...временный выход
Потом девушка будет проверять телефон на предмет был ли разговор с мамой и допрашивать о его содержании. Выход временный, Вы правы.
Гость
[1190857798]
gosti
Понятно, и что мне тогда делать?
Общаться с мамой тогда, когда она этого не видит, пошел покурить - позвонил маме - пообщался, стер звонок (если лазит по телефонам, можешь прогу установить для отслеживания). Сообщения прочитал от мамы стер. Звонит мама - напиши что занят, позже перезвонишь и сделай все как описано выше. Маме при ней отвечай только когда что-то реально срочное. Старайся делать так, чтобы твое общение с мамой при ней было раз в две недели, или реже.
Гость
[632221079]
Ты не бе не ме не кукаре, у мужика стержень должен быть
Гость
[1913176040]
gosti
А если мы любим друг друга, копим на жилье, просто живём у нее
Ты реально считаешь что она тебя любит. Она со своей мамой общается, а ты свою кинуть должен по ее указке
Если речь идет о тотальном разрыве общения с твоей мамой- это не норм, но и два раза в день общаться перебор. Но жить с мамой девушки это не совсем то, что нужно. С родителями вообще жить такая себе история
Гость
[3646074070]
Следующий этап в вашей истории - подготовка к свадьбе в тайне от Вашей мамы и других близких. Под вымышленным предлогом.