Дружба после отношений
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
снова длиннющая разводка от этого графомана
Котейко Behemoth
1. Вы друг другу не подходите. У вас разные представления об отношениях. и разный темперамент. Надо расставаться. Не за чем тратить время друг друга.
2. Оставаться друзьями после отношений - это днищенское дно! Ничего кроме задержки в развитии, проблем с новыми партнерами и ненужных разборок это не принесет. Либо она тя тупо зааленит.
3. То, на что ты собираешься ее развести - ПОДЛОСТЬ. Нужно уметь закрывать двери наглухо и гордо подняв голову шагать навстречу "новым горизонтам". Никогда "не подлизывай" бывшим! Будь выше этого! Даже, если позовет тебя сама - этот означает лишь то, что ничего лучшего ей сегодня не обломилось... Хорошенько подумай об этом.
2. Оставаться друзьями после отношений - это днищенское дно! Ничего кроме задержки в развитии, проблем с новыми партнерами и ненужных разборок это не принесет. Либо она тя тупо зааленит.
3. То, на что ты собираешься ее развести - ПОДЛОСТЬ. Нужно уметь закрывать двери наглухо и гордо подняв голову шагать навстречу "новым горизонтам". Никогда "не подлизывай" бывшим! Будь выше этого! Даже, если позовет тебя сама - этот означает лишь то, что ничего лучшего ей сегодня не обломилось... Хорошенько подумай об этом.
Ebaka
капец ты тряпочка конечно, ни один нормальный мужик так не делает, не нравится девушка, рви все концы, и ищи новую, дружат только ОЛЕняки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 084 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как на сз вычислить нормального мужчину?4 ответа
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?76 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?3 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...126 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?107 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?99 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?97 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина82 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?77 ответов
- Что сейчас с мужчинами?62 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ее безумно люблю, но мне тяжело мириться с этими ньюансами, так что подумываю уйти. Она хороший человек, с которым мне очень хорошо, она понимает меня, поддерживает. У нее мало подруг и ей впринципе тяжело дается общение с новыми людьми. Я хочу предложить ей расстаться, но при этом остаться друзьями: не всмысле постоянно гулять, постоянно общаться, а допустим: если ей нужна будет поддержка, то она может обратиться ко мне; если ей будет одиноко, то приеду; если одна проводит какой-то праздник, я могу приехать к ней с цветами и отпраздновать вместе. Девушки, согласились бы вы на такое? Или лучше расстаться и каждому пойти своей дорогой? #нуженсовет