Гость
Статьи
Дружба после отношений

Дружба после отношений

В последнее время мы перестали много общаться, то и понятно мы по 12 часов были вместе и потом признали что надоело это. Вот в очередной раз мы молчим тупо и начинаю Я говорить о своей душе... В итоге он снова говорит " давай будем друзьями" (к слову. мы почти расстались за день до этого, но я удержала его) . Сейчас же он категорически говорит "друзья". И вот я соглашаюсь .но на след день я пытаюсь вернуть и прошу шанс, он говорит "Ты лучшая, я боюсь потерять наше общение, оно мне дорого, но я не хочу быть в статусе отношений" Мы так же общаемся, играем вместе, смотрим фильмы, шутим... Только он радуется этому, а я плачу. Плачу от слов которые он говорил раньше "я уйду , только если ты меня бросишь, сам я никогда не предам тебя"
так же в этой "дружбе" он все время дает отчет куда он пошел, когда придет и "я ушел, не скучай, скоро буду" (Зачем? я не прошу этого) Он так же ищет темы для общения всегда что нибудь да скажет ( раньше это делала я , до разрыва) сейчас же я молчу почти и тихо плачу
Я хочу вернуть эти отношения, я цепляюсь за любую надежду и верю что он захочет снова быть вместе.. Мне страшно и больно... Я не могу просто дружить с ним, но он не оставляет мне шанса... Я виню себя во всем, что начала открывать душу, а в итоге мы расстались.. Хотя он говорит "ты ни в чем не виновата. я все сам сделал, я эти отношения начал, не подумав. ты не виновата"

можно ли их вернуть? я уже не могу, я начала морально убивать себя из-за этого,. Я никакие отношения не переживала так как эти, хотя длились они всего 3 месяца... Но у нас были планы на лето и тп...

Я верю, что можно их вернуть.. но увы каждый раз опускаются руки все ниже и ниже #отношения #дружба

Автор
5 ответов
Последний — 23 января, 18:02 Перейти
1.
Гость

Последнее предложение действительно страшное, особенно для людей с хорошим воображением

2.
Гость

Боже,какой бред 🙄
Человек. От. Вас. Отказался.
Живи дальше и оборви общение.

3.
Гость

Сучька долбённая

4.
Гость

Да ничего уже нельзя вернуть. Если чувства ушли, их уже снова не родить, и не восстановить, хоть узлом завяжитесь. Можно только продлить агонию.
А "дружить" после отношений или брака в мужском понимании всегда означает присунуть и облегчиться, когда другие не дадут. Или у тех месячные да беременность. Ничего более. То есть женщине отводится роль резиновой зины. Те девушки, которые залипли-прикипели, соглашаются на любые условия. Ещё больше калеча свою психику и нервы. Нормальные , понимая, что ловить уже нечего, расстаются, перестрадают-переплачут , но в итоге находят своё счастье и свою судьбу. А для бывшего- умерла-так умерла.