Можно сказать парню, что его подарок плохой?
Можно ли прямо сказать парню, что его подарок плохой? Без грубости и оскорблений, аккуратно. Просто, что люблю другое. Я понимаю, что даренному коню в зубы не смотрят, но на 25 лет я получила от гражданского мужа, с которым давно живем, футбольный фанатский набор - большую кружку, футболку и блокнот с эмблемой футбольного клуба. А я не фанатка этого клуба! Учитывая то, что он всегда ждёт от меня клевых подарков и обижается на простые, то хочется прямо озвучить, что мне тоже тогда хочется чего-то другого. Уместно ли это сказать, что я девушка, и на юбилей хочу не фанатскую кружку? Или нужно от любого подарка изображать радость? #отношения
Гостья из будущего
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Карлос Апльсинов
ты себя нашла на помойке
брось это ***
брось мелкописечника
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь достойного
ты найдешь красивого
просто будь собой
займись самообразованием
замути с армянями
брось это ***
брось мелкописечника
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь достойного
ты найдешь красивого
просто будь собой
займись самообразованием
замути с армянями
Гость
карлос себя нашел себя на алтайской помойке
он - ***
азиатский мелкописечник
никто его на ценит
он мутит с армянями
он - ***
азиатский мелкописечник
никто его на ценит
он мутит с армянями
Гостья из будущего
ты себя нашла на помойке
брось это ***
брось мелкописечника
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь достойного
ты найдешь красивого
просто будь собой
займись самообразованием
замути с армянями
брось это ***
брось мелкописечника
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь достойного
ты найдешь красивого
просто будь собой
займись самообразованием
замути с армянями
Вы армянин и так себя рекламируете?
Гость
Шарабродина поганая
Гость
Уместно.
Капитан Очевидность
По моему разводка, никто не додумается своей девкшке дарить чтото подобное.
Хотя есть знакомый который подарил своей на новый год магнитик на холодильник ))) - но у них там всё сложно, они живут у мамы жены, которая ему мозг выносит, думаю что разбегутся скоро ))
Хотя есть знакомый который подарил своей на новый год магнитик на холодильник ))) - но у них там всё сложно, они живут у мамы жены, которая ему мозг выносит, думаю что разбегутся скоро ))
Гость
Автор, вас ответы в прошлый раз не удовлетворили?
Гостья из будущего
К сожалению, он, правда, это подарил, и ещё и обиделся, что я не в восторге, потому что он очень старался, ходил и заказывал. А я когда-то в разговоре упомянула, что мне раньше нравился футбол и этот клуб. Но это было сто лет назад, и тогда я не была такой фанаткой, чтобы прямо обвешаться его символикой.
Гость
К сожалению, он, правда, это подарил, и ещё и обиделся, что я не в восторге, потому что он очень старался, ходил и заказывал. А я когда-то в разговоре упомянула, что мне раньше нравился футбол и этот клуб. Но это было сто лет назад, и тогда я не была такой фанаткой, чтобы прямо обвешаться его символикой.
Ну он постарался, вспомнил. Лучше бы вспомнил что-то другое, но старался же
Обидно, конечно
Мой когда на др предлагал варианты и я говорила почему нет - обиделся, все ещё обижен
Обидно, конечно
Мой когда на др предлагал варианты и я говорила почему нет - обиделся, все ещё обижен
Al
Если вы говорили когда-то сами про этот клуб, то хорошо, что он запомнил, а не на пустом месте подарил. Значит реагирует на ваши слова. Говорите дальше про то, что хотите в следующий раз)
Не ставьте подарок на видное место, если спросит про него, но очень аккуратно скажите, что уже давно не интересуетесь футболом, но за подарок, как напоминание, благодарны.
Не ставьте подарок на видное место, если спросит про него, но очень аккуратно скажите, что уже давно не интересуетесь футболом, но за подарок, как напоминание, благодарны.
Гость
Нет, говорить ничего не нужно. Просто ничего не дари ему никогда больше.
Гость
Да они уже разбежались. Ему просто негде жить пока.
Гость
Потому что это вообще странно когда парень ждет от девушки классных подарков, не женское это дело одаривать мужчин. Подарок от женщины должен выражать заботу, внимание, любовь, а не соревноваться у кого круче с мужчиной! Это тупиковый путь. Плохо, что ваш парень вообще обсуждает вашу реакцию на подарок с друзьями, они тут причем? Ваша реакция вполне нормально, этот подарок сейчас для вас не актуален и странно, что человек который с вами живет этого не понимает и обижается, это его косяк как мужчины. Никогда не изображайте великую радость от странных подарков своего мужчины, лишь бы ему угодить, он должен был вам угодить в данной ситуации, видя вашу реакцию он должен был отвезти вас в торговый центр и купить вам что-то вместе с вами, чтобы реабилитироваться.
Гость
Говорить ничего не надо. Но в следующий раз ему подарите что-нибудь то, что ему нафиг не нужно. Бантики, заколки для волос, браслетик...
Гость
Раз мужчина ждёт от Вас клёвых подарков. обижается на простые, а сам дарит ненужное барахло, можете вести себя как заблагорассудится. Альфонс не сбежит. А сбежит - так ещё и лучше. Найдёте нормального мужчину.
Гость
Вам много советов написали уже раньше.
Вы не заходили в свою тему?
Вы не заходили в свою тему?
Гость
Ну и подарите ему тоже футболку с эмблемой гель-шрилака и пилочьку для ногтей , крем от морщин под глаза !
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ноу-хау
Любимой девушке на 8 марта подарил видеокассету с фильмом "Восемь женщин" Франсуа Озона в подарочной коробке. Отнёс в подарочный отдел и там запаковали с бантиком. Презентовал любимой со словами, что это можно смотреть с её мамой и папой. Вечером она она мне звонит: "Ты с ума сошёл?" Я подумал, что вместо хорошего фильма в магазине подложили порнуху. Ни фига подобного! Её напрягла большая стоимость подарка. Хотя не колье принцессы Шарлотты я ей дарил.
Гостья из будущего
Любимой девушке на 8 марта подарил видеокассету с фильмом "Восемь женщин" Франсуа Озона в подарочной коробке. Отнёс в подарочный отдел и там запаковали с бантиком. Презентовал любимой со словами, что это можно смотреть с её мамой и папой. Вечером она она мне звонит: "Ты с ума сошёл?" Я подумал, что вместо хорошего фильма в магазине подложили порнуху. Ни фига подобного! Её напрягла большая стоимость подарка. Хотя не колье принцессы Шарлотты я ей дарил.
Это в каком году было? В 1989? Где сейчас видеокассеты раздобыть? 📼 Я бы тоже обалдела с этого подарка, у меня и видека нет.
Гость
Думаю именно в вашей ситуации можно сказать и даже нужно. Как сказать? Прямым текстом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов