Мне 33. Хочу жениться, на чистой невинной целой девушке. Чтобы воспитать её под себя, создать семью, детей чтобы родила, желательно троих подряд, родила, забеременела сразу. Чтобы создавала домашний уют. Готовила, убирала, стирала. Воспитывала троих детей. Через пару лет вышла на работу. Чтобы развивалась как личность. Чтобы была красивая, умная, верная, любящая. Но я не могу найти девственницу для серьёзных отношений. Посоветуйте, что делать
Кто что думает, по ситуации с целками в стране? Явно дефицит целок. Вот, хочу жениться. Где взять целку? Чтобы при первой брачной ночи, они была чистая невинная неопытная, чтобы красиво вскрикнула, когда я войду в неё, и кровь была. И чтобы я у неё был первый и единственный мужчина.
Кровь при первом разе - не норма.
Когнитивный диссонанс
[262734810]
Особенно доставило про выход на работу с тремя маленькими детьми. "Через пару лет". Через пару лет после чего? Автор, у меня один ребенок, да я и то 7 лет уже на работу выйти не могу, потому что с ребенком сидеть некому. А с 3 детьми куда и как выйдет на работу женщина бех образования, никогда и нигде не работавшая? (Она же вышла замуж в 18 лет, будучи девственницей). Вы не можете найти такую девушку, потому что ее не существует в природе.
Когнитивный диссонанс
[262734810]
Гость
Или завести знакомых гинекологов, которые за взятку сольют инфу.
Могу сказать вам по секрету, что пока я была девственницей, я в женскую консультацию не ходила несколько лет, чтобы мне там не втирали про срочность выхода замуж и рождения детей. П.С.: Если что, здоровье у меня очень хорошее, а в 20 лет так и вовсе беспокоиться было не о чем.
Когнитивный диссонанс
[262734810]
Кирилл
Кто что думает, по ситуации с целками в стране? Явно дефицит целок. Вот, хочу жениться. Где взять целку? Чтобы при первой брачной ночи, они была чистая невинная неопытная, чтобы красиво вскрикнула, когда я войду в неё, и кровь была. И чтобы я у неё был первый и единственный мужчина.
Кровь бывает далеко не у всех, чаще при изнасиловании. У большинства никакой крови нет и боль не такая, чтобы орать.
Гость
[270027873]
Не писать сюда, не ныть. А что то делать. Под лежачий камень вода не течёт. Я нашел нужных мне правда для этого надо сменить религию.
Гость
[578111664]
Вброс чистой воды))
Гость
[2150619786]
Когнитивный диссонанс
Могу сказать вам по секрету, что пока я была девственницей, я в женскую консультацию не ходила несколько лет, чтобы мне там не втирали про срочность выхода замуж и рождения детей. П.С.: Если что, здоровье у меня очень хорошее, а в 20 лет так и вовсе беспокоиться было не о чем.
У каждого свои секреты, некоторые к врачам не ходят вообще, молитвами заговаривают.
Гость
[1698605304]
чтобы воспитать её под себя.. да не дай бог у вас кто-то появится, с таким подходом и требованиями хрен ты найдёшь кого, любая адекватная сразу сбежит
Чувак ты с ума сошел, проще стать миллионером и купить какую то девственницу чем искать ее сейчас
Они не хочут платить, они хочут задарма.
nastyazv
[4212402016]
Мужчины, которые ищут исключительно девственниц. Вы такие классные. Желаю вам всем поскорее найти то, что вы ищете. А ещё можно закон пролоббировать об обязательном рождении детей для фертильных женщин, у которых ещё не наступил климакс. А кто не рожает, лишать возможности устраиваться на работу, фриланс или делать бизнес. Всем счастья и любви:)
Гость
[2631538919]
Катя
У вас абсолютно адекватные требования к девушке. Найдете такую, не сомневайтесь. Половина форума такие девушки.
Чтобы воспитать её под себя, создать семью, детей чтобы родила, желательно троих подряд, родила, забеременела сразу.
Чтобы создавала домашний уют. Готовила, убирала, стирала. Воспитывала троих детей. Через пару лет вышла на работу. Чтобы развивалась как личность.
Чтобы была красивая, умная, верная, любящая.
Но я не могу найти девственницу для серьёзных отношений.
Посоветуйте, что делать