Мч не заступается
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
1 извинился, с натяжкой но ок.
2 неприемлемо
3 надектватно с вашей стороны
2 неприемлемо
3 надектватно с вашей стороны
Гость
1. ваш молодой человек вас не любит. Когда любят, боятся за ручку неосторожно взять, чтобы не обидеть. Уж речи нет о том, чтобы кричать и попрекать. Скорее всего вы слишком ему позволили распустили его. Он кричит на вас, а вы все еще рядом с ним, все терпите. Так скоро и бить может начать, вы же никуда не денетесь от него.
2. похоже он из не очень хорошей семьи. Пьющий папаша, и для вашего мч тоже норма принести к столу выпивку. Подумайте, а зачем вам вообще нужен такой молодой человек? Кровь не водица, скоро он будет копией своего агрессивного папашки.
И то что он вас не защищает только еще раз подтверждает, что он вас не любит. Его поведение просто кричит об этом. Глаза раскройте.
2. похоже он из не очень хорошей семьи. Пьющий папаша, и для вашего мч тоже норма принести к столу выпивку. Подумайте, а зачем вам вообще нужен такой молодой человек? Кровь не водица, скоро он будет копией своего агрессивного папашки.
И то что он вас не защищает только еще раз подтверждает, что он вас не любит. Его поведение просто кричит об этом. Глаза раскройте.
Гость
Я бы с ним не встречалась на вашем месте. Зачем вам это был*о?
Гость
Он недостойный кандидат на жизнь с вами.
1. Не встретил, не успокоил. Термин "самавиноватадура" очень обесценивающий, как раз намеренно втаптывает вас в грязь, чтобы ваша оценка вообще укатилась на дно. А потом "ладно-ладно, я пошутил".
2. Здесь ничего удивительного, что такая "осина" - см. ситуацию номер 1. Это привычный для них стиль общения с женщинами. Они все для них тупые и неадекватные. Насильно заставляют пить алкоголь - это не норма. Да, принёс, не спросив - ладно, можно передарить, но не с агрессией "а чë не пьешь, курва" (утрирую).
3. Парень молча удалил вас из чата, не спросив разрешения. Самодурством попахивает. А то, что влезать не стал, оно может и правильно. На неадекватных соседей в чате делать скриншоты и писать в полицию, свидетелей куча. Начнёшь ввязываться (вы или он), могут быть сотни вариантов развития событий до самых печальных. И самой отвечать: я написала в полицию.
Итог: нервный тип с плохо управляемыми эмоциями и желанием обесценить женщину, к тому же распущенный. И отец у него не краше. Он вас уничтожит как личность. А вы у себя одна. И можете прожить намного более интересную жизнь, если полюбите себя и перестанете связываться с подобными личностями.
У меня отец такой. Итог - не общаюсь сейчас. Никак. Совсем. В моём окружении только приятные и безопасные для меня люди.
1. Не встретил, не успокоил. Термин "самавиноватадура" очень обесценивающий, как раз намеренно втаптывает вас в грязь, чтобы ваша оценка вообще укатилась на дно. А потом "ладно-ладно, я пошутил".
2. Здесь ничего удивительного, что такая "осина" - см. ситуацию номер 1. Это привычный для них стиль общения с женщинами. Они все для них тупые и неадекватные. Насильно заставляют пить алкоголь - это не норма. Да, принёс, не спросив - ладно, можно передарить, но не с агрессией "а чë не пьешь, курва" (утрирую).
3. Парень молча удалил вас из чата, не спросив разрешения. Самодурством попахивает. А то, что влезать не стал, оно может и правильно. На неадекватных соседей в чате делать скриншоты и писать в полицию, свидетелей куча. Начнёшь ввязываться (вы или он), могут быть сотни вариантов развития событий до самых печальных. И самой отвечать: я написала в полицию.
Итог: нервный тип с плохо управляемыми эмоциями и желанием обесценить женщину, к тому же распущенный. И отец у него не краше. Он вас уничтожит как личность. А вы у себя одна. И можете прожить намного более интересную жизнь, если полюбите себя и перестанете связываться с подобными личностями.
У меня отец такой. Итог - не общаюсь сейчас. Никак. Совсем. В моём окружении только приятные и безопасные для меня люди.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Я не могу доверять мужчинам24 ответа
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться5 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?10 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?162 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание104 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ101 ответ
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?85 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров58 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Предыдущая тема
1 ситуация-на улице напал мужик,схватил облапал,но я успела вырваться,далее была полиция,провела там до глубокой ночи,это было даже унизительнее того маньяка,когда меня выпустили Вася уже меня ждал,но не с поддержкой,а со словами:"сама виновата,будет тебе уроком",сама виновата потому что перепутала адрес на который шла и по его мнению этого бы всего не произошло,не будь я такой курицей тупой,правда потом "извинился",сказал что у него была стрессовая ситуация,за меня переживал и я должна его понять,что пришлось пережить мне никто не хочет понимать
2-первая встреча с его отцом,время ночь,плохо себя чувствую и рано вставать,изначально говорила,что не хочу никаких гостей,итог:заваливается Вася с бухим отцом,отец не в адеквате,негатив начался с самого начала с его стороны,старый *** зачем-то почувствовал себя астрологом, высчитал дату сынки и говорил какая он интересная личность,когда дело дошло до меня "по гороскопу" я оказалась тупой и не интересной,закончилась встреча тем,что он спросил почему я такая лохматая(в матерной форме) и что он знает места где трупы закапывают с намеком на меня,когда пень уехал во свояси я потребовала объяснений :"ты изначально была злобно настроена,он тебе вон выпить купил(не пью),ты просто как красная тряпка была"
3-есть у нас сосед неадекват и общий чат дома где мой высирался в грубой форме на всех,сосед обозлился,пошел на разборки,с горем пополам мч с ним поговорил,вроде даже к миру пришли,но сосед продолжает писать мне всякую *** в чате,что меня задевает,сказала Васе,что это его вина и я страдаю из-за него:"он лох и нападает только среди своих мужиков,так его заденешь он сложится,отматери его и все,ты хочешь чтобы я ему лицо сломал и сел,люди такие хрупкие,я же его убью",взял телефон и удалил меня из чата,а толку,этот сосед и на улице будет докапываться
Так гадко внутри
Просто нужно мнение со стороны,скину ему #отношения