Как не ревновать аж до истерик человека, который по сути тебе никто и не собирался кем-то становиться?
Как не ревновать аж до истерик человека, который по сути тебе никто и не собирался кем-то становится?
Представьте, появляется человек, который оплачивает вам такси, еду из ресторана, дарит что-то тебе нужное, но при этом об отношениях речь не заходит. Ты привыкаешь к этому вниманию со стороны, человек это замечает и начинает манипулировать, заставлять ревновать (начинает делать то же самое но с другой девушкой, зная что вам это не нравится) вот какой кармический урок преподают такие люди женщинам?? Типа ДО ПОСЛЕДНЕГО НЕ ВЕРЬ ЧТО ТЫ КОМУ-ТО ПОНРАВИЛАСЬ. Или это просто тот тип мужчин, которые любят побывать спасателем(на тот момент он был единственный кто мог мне в этом помочь) и больше ничего. Ненавижу испытывать ревность, как вы от нее обычно избавляйтесь? Посоветуйте как общаться в дальнейшем с этим человеком. #отношения#любовь#мужчины#дружба#ревность#манипуляция
Ну обычно когда парню/мужчине нравится женщина, он об этом говорит и развивает отношения . Если мужчина приглашает другую женщину, то ему нравится друга женщина . Никто не манипулирует . О наделает , то что хочет
Trigger
[3937037929]
С таким же успехом можно фанарный столб приревновать Он же не одной Вам светит ? Помог ?( может , изначально был план помочь , чтобы в душу залезть ) Как только манипуляуии в Ваш адрес , надо не ревновать , а прекращать любые контакты Зачем Вам паразит и кровопийца ?
Гость
[1267858085]
как я понял - автор обычная динамо "я не такая, до первой свадьбы нельзя", которую поменяли более адекватную тарелочницу, таки раздвигающую ноги за ништяки.
Представьте, появляется человек, который оплачивает вам такси, еду из ресторана, дарит что-то тебе нужное, но при этом об отношениях речь не заходит. Ты привыкаешь к этому вниманию со стороны, человек это замечает и начинает манипулировать, заставлять ревновать (начинает делать то же самое но с другой девушкой, зная что вам это не нравится) вот какой кармический урок преподают такие люди женщинам?? Типа ДО ПОСЛЕДНЕГО НЕ ВЕРЬ ЧТО ТЫ КОМУ-ТО ПОНРАВИЛАСЬ. Или это просто тот тип мужчин, которые любят побывать спасателем(на тот момент он был единственный кто мог мне в этом помочь) и больше ничего. Ненавижу испытывать ревность, как вы от нее обычно избавляйтесь? Посоветуйте как общаться в дальнейшем с этим человеком. #отношения #любовь #мужчины #дружба #ревность #манипуляция