Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, какой-то детский сад, честное слово! Ну посмотрел, ну сказал, что симпатичная и чего? Симпатия - это не любовь. Ему теперь смотреть нельзя? Если человек объективно красивый и симметричный, про него говорить, что он урод? Любят не за симпатичность. Глупое сравнение, но может он отрезвит: вот завели вы собаку, любите её всем сердцем, для вас все другие собаки стали страшные? НЕТ. Вы тоже смотрите на них, но идете всё равно к своей собаке и любите свою собаку. А своим недоверием вы только подталкиваете парня к измене. В какой-то момент он решит"я все равно в ее глазах изменщик, какая разница" и пойдет налево. Будете ныть и думать, что вы не конкурентноспособная - он тоже почувствует, что вы слабая женщина и уйдет от вас. Поднимайте самооценку, автор, и от вас будет идти такой вайб, что вашему мужчине кроме состояния рядом с вами, шикарной и уверенной женщиной, ничего не надо будет.
предлагаю автору подкрасться ночью и выколоть ему глаза, что бы не смотрел на других женщин. Можно ещё привязать его к батарее и не выпускать никуда, тогда он точно станет ТВОИМ. Это чувство собственности оно именно такое ведь!?
В прочем выше написали верно, нет абсолютно ничего в том что бы сказать что тебе симпатичен человек, это не любовь, не измена и не чувства. И вообще, запрещать кому либо просто смотреть на других людей это глупо.
В прочем выше написали верно, нет абсолютно ничего в том что бы сказать что тебе симпатичен человек, это не любовь, не измена и не чувства. И вообще, запрещать кому либо просто смотреть на других людей это глупо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 156 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Нравится мужик2 ответа
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х11 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения8 ответов
- Парень бросил5 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах41 ответ
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?44 ответа
- Свадьбы уходят в прошлое36 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа699 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?127 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?115 ответов
- Поведение мужчин за 3568 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений50 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?44 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах41 ответ
- Что есть любовь?40 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов
Я в отношениях уже полтора года. Было доверие к нему всегда. Только в один момент он сказал, что ему симпатична одна девочка, и после этого не разговаривала с ним сутки, если не больше. Он извинялся, клялся, что это было не всерьёз . Я простила. Он больше не смотрел с сторону любой девочки.
Прошло уже пол года и все равно доверие не такое, как ранее. Что делать я уже не знаю. Хочу доверять ему полностью, но та ситуация не дает покоя. Подскажите, пожалуйста🙏