Гость
Статьи
Я изменила парню....

Я изменила парню....

Как таковой это изменой назвать нельзя. Мы с парнем встречаемся уже очень долго, есть мысли о свадьбе. Он любит очень, и я, конечно.
Но недавно я очень хорошо стала общаться со своим другом. Когда с парнем ссорилась, всегда помогал. Короче был лучше моей подруги даже. Недавно мы гуляли с ним в 4. Я, моя подруга, и двое наших друзей. Когда они отошли подальше(подруга и друг) мы остановились с моим другом, и между нами как будто искра пробежала. Мы стояли очень-очень близко к друг другу.. И он меня поцеловал. Он сильно и страстно прижимал меня к себе, а я прокручивала, все, что будет со мной позже. Далее мы шли не разговаривая, меж нами возникло неловкое молчание. Он знает про парня естественно. Друзья спрашивали чего мы такие кислые, а мы только лишь молчали.
Я вижу, его ко мне тянет...
Но я люблю своего парня и если мы расстанемся, я не знаю что буду делать. Я знаю с другом будущего нет. Он очень красивый, с чувством юмора, сильный, спортсмен, сексуальный. Все.. что нужно. Но люблю то я другого.
И вот в этот же день я встретилась с парнем, смотрю в его глаза, наполненные доверием, вы даже не представляете(хотя кто как), как это больно.
я поступила низко. грызет совесть.
что теперь делать..
признаться парню.. или просто забыть и лучше прекратить общение с другом!!!

Екатерина
10 ответов
Последний — 23 августа 2014, 16:32 Перейти
1.
Марго

Детский лепет.

2.
Лиона

Ну как можно любить одного и целоваться с другим. Тем более как мне кажется вас тянет к другу не меньше, чем его к вам. Сначала разберитесь с чувствами, а потом о свадьбе думайте

3.
Гость

И это вы называете изменой?Вот перетрахайтесь хотя бы с 50 мужиками,тогда и придете.Искра у них...

4.
О.
Гость

И это вы называете изменой?Вот перетрахайтесь хотя бы с 50 мужиками,тогда и придете.Искра у них...

Тупо перетрахаться с 50 мужиками как раз-таки не так страшно как влюбиться в другого пусть даже без интима.Жить с одним и грезить о другом тоже предательство. У меня похожая с автором ситуация с той разницей что я замужем,тоже стыдно перед мужем хотя ничего такого и не было.

5.
Anonim

От поцелуя до секса недалеко.... Расскажи об этом своему "любимому" и пусть он решает... P.S. Ты *** и надеюсь он тебя бросит

6.
You

P.S. Ты *** и надеюсь он тебя бросит

ахахахах)))

Дело в том что ятоже недавно изменила парню,со своим другом....Но самое ужасное то что моя подруга втюрилась в моего друга и всячески за ним ухлестывает мпрашивает мои советы но мне так стыдно ......И самое обидно то что и поделиться то не с кем..Я предала парня и подругу...Очень страшно что смогу одна остаться....((

7.
Гость

жду парня из армии.очень его люблю.ждала,сидя дома 8 месяцев,не гуляла.и на 9ом месяце изменила...но всё равно продолжаю ждать!люблю! теперь мучает совесть....не могу забыть тот день...что делать?возвращается через 2 месяца...никто не знает об этом.

8.
Виктория

Девочки,я вас прекрасно понимаю и не нужно называть шавками тут друг дружку и всеми подобными прелестями нелестного жаргона!Я встречаюсь с парнем 3 года,у нас сильная любовь,огромные чувства по отношению к друг другу,но дело в том что я старше его на 4 года,хочу жить уже вместе,планы,у него тоже,но...есть но,у него ни работы,ни уходить пока жить от мамы не хочет на квартиру,а я люблю его до ужаса-жду пока он порешает с армией,могут забрать,секс у нас тоже редко,для меня раз в две недели это ужас...И я ему 1 раз изменила,и честно сказать-пожалела,совесть мучает жутко,я поняла что сравнила и ничего хорошего из этого не вышло!!!!Цените то что есть и не бегите за другим лакомым кусочком,я не рассказала ему ничего и не хочу,у нас всё замечательно,зачем ворошить прошлое...но совесть мучает ужас как.Я уже и в церковь ходила,один Бог знает как на душе плохо....Но поверьте если вы не замужем,это упрощает всё,и я рада что пока не в браке....есть время притирки,ссор и всего нелепого...А уж потом глаза да глаз за друг дружкой...!

9.
enny

было,не говорите,если придет момент и вы почувствует,что нужно рассказать.....только тогда.

я рассказала после расставания

10.
Рома

ЧТОБЫ ТЫ СДОХЛА, *****