Познакомились на курорте, в мой первый день, в его последний. Он младше меня на 6 лет. Тусили весь вечер, танцевали. Потом пошли в номер, но я была с подругой. Выпроводила его, он перед уходом страстно целовал. На след день подошел попрощаться, обнял. Дальше переписывались в соц сетях мило. Фишка в том, что мы живем в 10 минутах езды друг от друга. Я уже вернулась с отдыха, он эти дни не пишет, смотрит сторис. Как ненавязчиво предложить встречу? На серьезные отношения не рассчитываю)
ой да ладно не рассчитываешь на серьезные отношения, что ж ты тогда хочешь встретиться то? переспать что ли и забыть или что?
Гость
[4294946242]
Серьезные отношения - это замужество. Всё остальное яйца выеденного не стоит, вот вообще непонятны твои переживания... как-как... можно устно, можно письменно, можно языком жестов, если оба знаете их. Опять же, азбукой Морзе можно передать.
Гость
[1732576683]
Rv
Мне 31
а что за курорт? как познакомились? просто спрашиваю, потому что сам ищу девушку
Пентотал
[4131180244]
Вербально..., но можно и в письменной форме..., здесь огромное поле для твоей фантазии.
Гость
[4294946242]
Гость
а что за курорт? как познакомились? просто спрашиваю, потому что сам ищу девушку
Да уж... с таким подходом к знакомствам ты будешь до конца жизни изучать часть теоретическую.
Rosie
[3274625640]
Да просто так и напишите мол, какие планы на вечер? Хотела бы увидеться, поболтать) если не дурак, сообразит. Тут незачем схемы придумывать, раз вы понимаете, что ничего серьезного уже не будет.
Гость
[267936704]
Гость