вот это самое страшное для мужчин.
нельзя такие слова произносить. с таких фраз у мужчин всегда начинаются жутко гадкие и отрицательные события в жизни. и как только ты произнесешь что то типа "нам нужно с тобой серьезно поговорить" , то мужчина сразу напряжется или убежит, или сразу будет все отрицать и ни на что не согласится, вобщем ты сразу потеряешь мужчину.
а когда хочешь встретиться все зависит от того знакомы ли вы вобще. может он вобще о тебе не знает. а может у вас уже было 3 свидания всего лишь, а может он год каждый день за тобой ухаживает, у вас нет секса и он уже почти осмелился позвать тебя замуж, а тебе уже хочется.
всегда разная ситуация.
раньше 4 месяцев активного общения, когда он ухаживает и вы не спите естественно, даже не стоит пробовать первой звать на встречу.
потому что месяцев через 4-6 у мужчин может пройти стадия сомнения. раньше врятли.
видимо у него стадия сомнений. он еще вобще не знает стоит ли НАЧИНАТЬ общаться с тобой, а ты уже хочешь все прояснить.
самое опасное и неверное решение это начать с ним спать на этом этапе. всё. сразу крест на отношениях ставь после секса. как только страсть спадет, сразу все развалится.
секс мужчина должен получить только когда дорастет до свадьбы. когда позвал замуж и вы уже подали заявление в загс и дата назначена, тогда можно впринципе и то не стоит. не зря же дают пол года в загсе подумать еще. это самые важные месяцы в которые тоже лучше юы не спать и не жить вместе иначе все может обрушится
Нужно обсудить момент по поводу «нас», но стесняюсь прямо сказать что хочу встретится, подскажите пожалуйста как будет лучше.
Тут дело в том что я не хочу навязываться, но я не могу ничего поделать с собой в данной ситуации, так как нахожусь в непонятках.
мне бы хотелось с ним поговорить на чистоту, но я не знаю как правильно устроить личную встречу