Мне некуда уйти от парня
Живу с парнем уже два года. Проблемы появились уже через несколько месяцев совместного проживания. Он стал ревнивым, просит показывать переписки, хотя с парнями я вообще не общаюсь, только с одногруппниками на тему учебы. Часто грубо и на повышенных тонах со мной разговаривает. Дома я чувствую себя некомфортно, постоянно нервничаю, как бы жду что он опять разозлится.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
DoLLs_K|LL
Что значит «некуда уйти», где ваши родители? Или вы до парня на помойке жили?
Захария
враги сожгли родную хату, понятно, как водится
А работать?:
Причину для академа можно придумать..
А потом уж попробовать придумать, как совмещать, что делать, может заочка и т.д.
А работать?:
Причину для академа можно придумать..
А потом уж попробовать придумать, как совмещать, что делать, может заочка и т.д.
Автор
Вторая половина текста почему-то удалилась.
Я студентка, совмещаю учебу с подработкой, зарабатываю мало и одна аренду квартиры и даже комнаты в Москве не потяну. Полноценно зарабатывать смогу только через два года, когда доучусь. К родителям уйти не могу, мамы у меня уже нет, в ее квартире живет сестра с ребенком,а у отца новая семья
Я студентка, совмещаю учебу с подработкой, зарабатываю мало и одна аренду квартиры и даже комнаты в Москве не потяну. Полноценно зарабатывать смогу только через два года, когда доучусь. К родителям уйти не могу, мамы у меня уже нет, в ее квартире живет сестра с ребенком,а у отца новая семья
Гость
Вторая половина текста почему-то удалилась.
Твоя доля в жилплощади где ?
Гость
Выкидываю как раз ща коробку из под холодильника. Приходи, раз твоя предыдущая развалилась
777
Автор, он проявляет абьюзивное поведение, дальше хуже. Слать бы диванного пердуна подальше. Что значит некуда уйти вы же к нему откуда то пришли?
показывайте ему переписки с подругой, где обсуждаете прокладки, эти дни и прочее.
Гость
Автор1 Не морочьте голову и не прибедняйтесь. вы мролодая. сильная и здоровая. Я знавала беременную женщину. которая в чужом городе резко осталась без жилья и помощи родни. Но она нашла подругу по несчастью - такую же мать-одиночку. Вдвоём скооперировались. Из экономии они снимали то комнату в огромной коммуналке, общаге, то теплую бытовку в пригороде. Одна вышла на работу. вторая няней сидела с двумя детьми. До садика дотянули, выжили. Потом на ноги встали.У обеих давно другие семьи. Дружны до сих пор, как сёстры.
Кто мешает Вам поискать таких же бездомных девушек, как сама? вдвоём-втроем снимите комнату из экономии. Да, не айс, но жить можно. Так большинство студентов в общагах живут. Зато не будете зависеть от произвола мужчины.
Кто мешает Вам поискать таких же бездомных девушек, как сама? вдвоём-втроем снимите комнату из экономии. Да, не айс, но жить можно. Так большинство студентов в общагах живут. Зато не будете зависеть от произвола мужчины.
Гость
Что значит "квартиру отдали сестре, потому что у нее ребенок"? Кто отдпл? Кто распорчдился? Сама сестра и родня? Вы имеете полное право на 1/2 квартиры. Приходите и живите. Будет выпендриваться - квартиру на продажу, деньги пополам. Достали эти долбанные яжемамки, высрала пиздёныша и сразу все вокруг должны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема