Мужчина, который не тянет женщину финансово
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Шлет ***
Гость
добивается чтоб планка женщины упала до уровня когда мужчина сможет финансово тянуть.
Гость
Вообще-то в идеале норма совсем другая - мужчина "тянет" женщину в ситуации, когда она сама не в силах, и наоборот - то же самое.
Гость
Проповедует отношения пополам на вумене
Grendel
А не тянет что? Женщина как то жила до знакомства с ним. Или она 18 летняя студентка, которую родители по случаю совершеннолетия отправили на содержание ее пихаря - одногруппника и теперь молодым придется выживать на его стипендию?
Оно как бы подразумевается, что если ты раскатал губу на Майбах, то его надо регулярно заправлять, обслуживать и страховать. А у тебя после оплаты месячного взноса по автокредиту денег только на перловку.
Так, что вариантов два: либо срочно начинать зарабатывать, либо искать вариант побюджетней. Первое крайне маловероятно.
Оно как бы подразумевается, что если ты раскатал губу на Майбах, то его надо регулярно заправлять, обслуживать и страховать. А у тебя после оплаты месячного взноса по автокредиту денег только на перловку.
Так, что вариантов два: либо срочно начинать зарабатывать, либо искать вариант побюджетней. Первое крайне маловероятно.
Многоженец
Реальные случаи сплошь и рядом. Приспособленцы есть с обеих сторон.
Гость
А не тянет что? Женщина как то жила до знакомства с ним. Или она 18 летняя студентка, которую родители по случаю совершеннолетия отправили на содержание ее пихаря - одногруппника и теперь молодым придется выживать на его стипендию?
У тебя член маленький и рост мелкий. Плешиаина и пузо. Не надейся на красавицу
Гость
Допустим, мужчина встречает женщину, они друг другу понравились. В процессе общения он узнает, что он хорошо зарабатывает, купила себе квартиру, раз-два в год ездит в путешествия. А он сейчас банкрот, предложим. Как ему правильно поступить в этой ситуации? Сказать ей, что у него сейчас ничего нет? Или гордо и молча уйти, ничего не объясняя?
Гость
Допустим, мужчина встречает женщину, они друг другу понравились. В процессе общения он узнает, что он хорошо зарабатывает, купила себе квартиру, раз-два в год ездит в путешествия. А он сейчас банкрот, предложим. Как ему правильно поступить в этой ситуации? Сказать ей, что у него сейчас ничего нет? Или гордо и молча уйти, ничего не объясняя?
Она сама его сольет сразу.
Солист
Он будет сидеть на вумане и кричать что все бабы меркантильные 🤣🤣🤣
Сфинктер
Я даж знакомится не стал , а смысл ? До нее ничего не нашел а с ней какие то найдуться пути ? Это каким таким магическим образом
Гость
Я не просила меня тянуть) сама не инвалид. Живём как большинство, оба работаем, оба вкладываемся. У каждого свой кошелёк, ни кто ни к кому не лезет. Пробовала по другому, не моё. Один обеспечун, начал говорить как мне одеваться и вообще всё за обоих пытался решать, второй в ссоре высказал что я за его счёт живу. Да ну наxyu. Я слишком гордая что бы зависеть и что бы за меня что то решали, или не дай Бог поприкнуть могли. Сейчас обоим хорошо, ни кто не командует и попрекнуть не может.
Гость
Я не просила меня тянуть) сама не инвалид. Живём как большинство, оба работаем, оба вкладываемся. У каждого свой кошелёк, ни кто ни к кому не лезет. Пробовала по другому, не моё. Один обеспечун, начал говорить как мне одеваться и вообще всё за обоих пытался решать, второй в ссоре высказал что я за его счёт живу. Да ну наxyu. Я слишком гордая что бы зависеть и что бы за меня что то решали, или не дай Бог поприкнуть могли. Сейчас обоим хорошо, ни кто не командует и попрекнуть не может.
Так и девушка в топике не просила ее тянуть. Вопрос лишь про поведение мужчины.
Гость
Ой, это настолько индивидуально, что так не обобщить. Первое что приходит в голову, что он альфонс и всё что у него было, это сказки. Ни чего и не было. И это кстати самое вероятное.
Если всё же что то было и правда сейчас просто трудный период, то я бы прям поковырялась в его прошлом. Почему банкрот? Какие долгт были, которые он не смог отдать? У него был бизнес? Если да то банкротится будет только не умный человек, потому что после банкротства 5 лет не дают кридиты и ты не имеешь права заниматься предпринимательской деятельностью. Как он собирается из этого вылезать? Как раньше вылезал? Кто помогал? Какие есть друзья и связи?
Мои примеры из жизни такие: Мужчины банкроты сами не заводят отношений, сами говорят что без денег нечего о них (отношениях) и думать.
Если всё же что то было и правда сейчас просто трудный период, то я бы прям поковырялась в его прошлом. Почему банкрот? Какие долгт были, которые он не смог отдать? У него был бизнес? Если да то банкротится будет только не умный человек, потому что после банкротства 5 лет не дают кридиты и ты не имеешь права заниматься предпринимательской деятельностью. Как он собирается из этого вылезать? Как раньше вылезал? Кто помогал? Какие есть друзья и связи?
Мои примеры из жизни такие: Мужчины банкроты сами не заводят отношений, сами говорят что без денег нечего о них (отношениях) и думать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ой, это настолько индивидуально, что так не обобщить. Первое что приходит в голову, что он альфонс и всё что у него было, это сказки. Ни чего и не было. И это кстати самое вероятное.
Спасибо, что поделились.
Банкрот не в смысле процедуры, а в смысле, что на мели. Влез в долю в бизнесе с друзьями, идею внезапно подкинули и пришлось рискнуть. В итоге ничего не вышло и остались долги.
Банкрот не в смысле процедуры, а в смысле, что на мели. Влез в долю в бизнесе с друзьями, идею внезапно подкинули и пришлось рискнуть. В итоге ничего не вышло и остались долги.
Гость
Наверное он по тихому свалит от нее.
Да и зачем ему отношения, когда у него столько проблем?
Пусть разберётся сначала в своей жизни, а потом в нее приводит уже женщину.
Да и зачем ему отношения, когда у него столько проблем?
Пусть разберётся сначала в своей жизни, а потом в нее приводит уже женщину.
Гость
Вы еще не семья, чтобы финансово тянуть кого-то. Это просто период ухаживаний. Финансово, я свою жену тоже не тянул. Просто катал на старенькой машине. Гуляли, играли как дети маленькие, секс был обалденный. Она приходила в мою съемную квартиру с тараканами. Так и начали жить. Общался, обращался с ней хорошо. Все у неё было дорого богато, до меня. Дочь бизнесмена. Полюбила. Поженились. 2-е детей. 9 лет как в браке. Щас вот финансово выпрямился, есть хорошая работа, дом, новая машина этого года выпуска. Но в итоге все равно друг друга разлюбили... И дело вообще не в финансах. Смысл в чем, если мужчина хочет добится, то он добъется. А что будет потом, покажет время.
Гость
Спасибо, что поделились.
А вот этого я бы на оборот не скрывала. Особенно от девушки у которой бизнес. Любой предприниматель, прекрасно знает что первый бизнес с друзьями это почти всегда только опыт, но ни как не стабильный заработок. Таких примеров масса и любая предпринимательница это знает. Это вообще не важно, важно то, что вы хотите и вы стремитесь. И это ваш огромный плюс! Если вы хотите работать на себя или что бы работали на вас, если не хотите работать на дядю, то вы ценный мужчина! А что первый блин комом, ничего. Она опытная, сама подскажет, поможет если нужно. В общем, это в кругах предпринимателей, вообще ерунда, с каждым было или почти с каждым (со мной тоже). Так что знаю что говорю. Не циклитесь на этом, просто честно расскажите как есть это вообще не проблема.
Gatto
Ваще пох. результат всё равно один и тот же будет
Гость
Прежде всего он не обязан тянуть женщину финансов. Поэтому если женщина на это рассчитывает - пусть будет готова, что парень в какой-то момент молча сольётся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спасибо 😘