Это может быть правдой? Что привлекательный внешне скорпион, может стесняться до такой степени, что готов принимать инициативу женщины, сам охотно на нее отвечая, но при этом сидеть у себя в норке?) Расскажите вообще, как эти милахи ухаживают за девушками, которые им симпатичны на первых порах? Мне предлагают помощь, при моем ответе-да я сама справлюсь, переубеждают и говорят, что ты, я помогу я тут мимо проходил, приеду, сделаю и тд. мне не сложно и все в таком духе, это все очень мило, но чего ждать дальше?)) Говорят вы, скорпиончики, коварны?)
Они коварны, но не все, а половина. По поводу ложной скромности и стеснительности - уловка (либо он девственник-неудачник, что маловероятно). И милахами я бы их не назвала, в них скрыты внутренние извращения, что могут быть неприятными сюрпризами потом.
Но хозяин-барин.
)
[1376114665]
В том и дело, создает впечатление незатейливого милахи, который по любой просьбе готов придти и помочь и сам помощь предлагает, но никаких шагов на сближение, а на намеки не обращает внимание, ну типа задаешь 2 вопроса, повседневный и с намеком на сближение (ну как мне кажется), а он на повседневный отвечает, а на вопрос с намеком может промолчать, можно воспринять как динамо, но тогда зачем летит на помощь по первому зову и пытается угодить, все рассказывает о себе и очень контактен. Потому и складывается ощущение, что это либо манипуляция коварная в стиле скорпов, либо чел реально стеснительный. Короче сложно все
Гость
[2556821560]
Да забудьте вы всю эту муть про гороскопы
Гость
[1617183250]
Всё верно, мы такие))
Гость
[3719865865]
может конечно стесняться... может просто быть внутренне глухим, душевно, потому что девушка закрыта например, это нормально в людском сообществе. Когда девушка чуть-чуть расслабляется внутренне, они тут как тут. А вообще надо их брать молодыми) если так важно иметь при себе мужика, и взращивать по себе.
Мне предлагают помощь, при моем ответе-да я сама справлюсь, переубеждают и говорят, что ты, я помогу я тут мимо проходил, приеду, сделаю и тд. мне не сложно и все в таком духе, это все очень мило, но чего ждать дальше?)) Говорят вы, скорпиончики, коварны?)