На фоне предыдущей темы "почему большинство мужчин боятся познакомиться с женщинами"
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
773 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот и я о том же. Мужики: я хочу патриархат, чтобы я царь и бог, жена в рот заглядывает. Эти же мужики: бабы меркантильные, не хотят за себя платить, для них мужик банкомат. Так при патриархате главенство мужа выражается не только во власти над домашними, но и их полном содержании. А у нас : я патриарх, только трусы на свои деньги купишь. Также и в отношениях: автор сокрушается, что сложно найти искрение отношения с женщинами к 30. При этом как зомби следуют заветам АБФ: баба должна быть удобной рабыней, а если не так, то меняй на следующую. Так откуда искренность будет. Да мужики после многочисленных замен сами утрачивают способность на искреннее отношение к женщине, потому что приучили себя, что любую можно заменить. При такой инфляции отношений , которую провоцируют именно мужики, никаких искренних чувст не останетс к 30. Строго следуй заветам АБФ и ты обречён жить бобылем до конца дней.
Люди хотят какие-то невозможные вещи.
Тут писали, что развод был после 20 с лишним лет брака.
О чем речь.
Человек устал с другим человеком и перестал общаться, почувствовал, видимо, что засох от такого внимания.
И слился.
Тут писали, что развод был после 20 с лишним лет брака.
О чем речь.
Человек устал с другим человеком и перестал общаться, почувствовал, видимо, что засох от такого внимания.
И слился.
Гость
Ты сам до 30 до перебирался с одной, на другую и третью, а спрашиваешь у тёток: "хде чуйства?". Нигде, были , да сплыли, насмотревшись на поцреархов-переберателей. Если мужик до 25 не женился на !ровеснице! и они не прошли вместе огонь и воду, то все, суши весла. Больше ему в жизни ничего не светит, только бартерные отношения и то только в материально-физической плоскости. Ни одна тетка искренне даже не посмотрит в его сторону, не говоря уже о заботе и доверии. Изображать все это, да можно, но это только изображение и только за ништяки. После 30 поезд точно ушел, как бы мужики-АБФщики себя не тешили, что ВСЕГДА можно найти патриархальную девственницу на 10-20-30 лет моложе и все начать заново. Нихрена. 3-5 лет будет она в рот заглядывать, и то за ништяки. А потом сольет старого рогоносца. Ну нахрена ЛЮБОЙ бабе старпер? Ну вот если выбом между ровесником и старпером, выбор же очевиден?
Нет.
Не факт.
Про то, что мужчина чужие чувства обесценивал и у следующей просит того же -- это да.
Но это не про возраст, а про тип характера.
Старые мужчины бывают очень интересные, несмотря на то, что не могут похвастаться (не факт) чем-то там...
Чем конкретно?
Но это просто дело людей.
Да и если бы женщина со старым человеком встречалась молодая, они бы тут вызывали сэс, скорую и полицию.
Как обычно.
Не факт.
Про то, что мужчина чужие чувства обесценивал и у следующей просит того же -- это да.
Но это не про возраст, а про тип характера.
Старые мужчины бывают очень интересные, несмотря на то, что не могут похвастаться (не факт) чем-то там...
Чем конкретно?
Но это просто дело людей.
Да и если бы женщина со старым человеком встречалась молодая, они бы тут вызывали сэс, скорую и полицию.
Как обычно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Разведенный мужчина бередит душу8 ответов
- Отношения между людьми3 ответа
- Как построить крепкие отношения?4 ответа
- Отношения с Мужчиной5 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?59 ответов
- Помогите с предложением4 ответа
- Как переориентировать себя?3 ответа
- Вырыл себе могилу и боюсь, что испорчу отношения3 ответа
- Моя девушка пьёт5 ответов
- Видимо Олеся Иванченко хочет мужичкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров150 ответов
- Женщины замучали парней в РФ?134 ответа
- Как начать отношения если стесняешься?64 ответа
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?60 ответов
- Бывший муж снова женится56 ответов
- Замуж за индуса54 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..51 ответ
- Неблагодарная женщина46 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?42 ответа
- Мужчина переписывается с другими женщинам42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
...то около 30 и за 30 лет за дурака уже не зашаришь. Всё, приходится что-то придумывать с оглядкой уже на личность. И плюс вряд ли девушкам понравится, что какой-то чувак начнет их донимать своим знакомством, поэтому тут надо как-то осторожнее действовать. Помните фильм "Хитч" с уиллом смитом? помните он говорил как сложно снимать с девушек ту самую "броню", чтобы простой парень установил с ней контакт? Так вот речь как раз об этом. В реальной жизни ты не знаешь как снять эту "броню" с незнакомки. Плюс девушки стали реально помешаны на деньгах, я уж даже не знаю кому из вас вообще нужна любовь и свой человек вообще, такое ощущение только болтовня об этом, а в реальности выбираем тупо обеспечуна и не паритесь. А любовь? да типа хрен с ней, поною подругам и пройдет. ЖЕСТЬ.