Гость
Статьи
На фоне предыдущей …

На фоне предыдущей темы "почему большинство мужчин боятся познакомиться с женщинами"

отвечу за себя по крайней мере. Если по молодости можно было легко зашарить за дурака, и девушка может стерпеть ЛЮБУЮ тупость от парня, вот вуаще любую, ЛЮБУЮ просто, ибо в голове у девушки даже не ветер, а вакуум и она только похихикает, ибо сама ниче не понимает еще, то....

...то около 30 и за 30 лет за дурака уже не зашаришь. Всё, приходится что-то придумывать с оглядкой уже на личность. И плюс вряд ли девушкам понравится, что какой-то чувак начнет их донимать своим знакомством, поэтому тут надо как-то осторожнее действовать. Помните фильм "Хитч" с уиллом смитом? помните он говорил как сложно снимать с девушек ту самую "броню", чтобы простой парень установил с ней контакт? Так вот речь как раз об этом. В реальной жизни ты не знаешь как снять эту "броню" с незнакомки. Плюс девушки стали реально помешаны на деньгах, я уж даже не знаю кому из вас вообще нужна любовь и свой человек вообще, такое ощущение только болтовня об этом, а в реальности выбираем тупо обеспечуна и не паритесь. А любовь? да типа хрен с ней, поною подругам и пройдет. ЖЕСТЬ.
Автор
773 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Вот и я о том же. Мужики: я хочу патриархат, чтобы я царь и бог, жена в рот заглядывает. Эти же мужики: бабы меркантильные, не хотят за себя платить, для них мужик банкомат. Так при патриархате главенство мужа выражается не только во власти над домашними, но и их полном содержании. А у нас : я патриарх, только трусы на свои деньги купишь. Также и в отношениях: автор сокрушается, что сложно найти искрение отношения с женщинами к 30. При этом как зомби следуют заветам АБФ: баба должна быть удобной рабыней, а если не так, то меняй на следующую. Так откуда искренность будет. Да мужики после многочисленных замен сами утрачивают способность на искреннее отношение к женщине, потому что приучили себя, что любую можно заменить. При такой инфляции отношений , которую провоцируют именно мужики, никаких искренних чувст не останетс к 30. Строго следуй заветам АБФ и ты обречён жить бобылем до конца дней.
Люди хотят какие-то невозможные вещи.

Тут писали, что развод был после 20 с лишним лет брака.

О чем речь.

Человек устал с другим человеком и перестал общаться, почувствовал, видимо, что засох от такого внимания.

И слился.
Гость
Гость
Ты сам до 30 до перебирался с одной, на другую и третью, а спрашиваешь у тёток: "хде чуйства?". Нигде, были , да сплыли, насмотревшись на поцреархов-переберателей. Если мужик до 25 не женился на !ровеснице! и они не прошли вместе огонь и воду, то все, суши весла. Больше ему в жизни ничего не светит, только бартерные отношения и то только в материально-физической плоскости. Ни одна тетка искренне даже не посмотрит в его сторону, не говоря уже о заботе и доверии. Изображать все это, да можно, но это только изображение и только за ништяки. После 30 поезд точно ушел, как бы мужики-АБФщики себя не тешили, что ВСЕГДА можно найти патриархальную девственницу на 10-20-30 лет моложе и все начать заново. Нихрена. 3-5 лет будет она в рот заглядывать, и то за ништяки. А потом сольет старого рогоносца. Ну нахрена ЛЮБОЙ бабе старпер? Ну вот если выбом между ровесником и старпером, выбор же очевиден?
Нет.

Не факт.

Про то, что мужчина чужие чувства обесценивал и у следующей просит того же -- это да.

Но это не про возраст, а про тип характера.

Старые мужчины бывают очень интересные, несмотря на то, что не могут похвастаться (не факт) чем-то там...

Чем конкретно?

Но это просто дело людей.

Да и если бы женщина со старым человеком встречалась молодая, они бы тут вызывали сэс, скорую и полицию.

Как обычно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 53 темы