Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
да меня тоже *** когда трубы текут
Скажите что у вас новый парень и вы уходите от него, подождите месяц и всё наладится, а если не наладится, значит он вас не любит, забудьте его
Тебе как помочь ? Написать "забудь про него" ?
Или предостеречь от дальнейшей совместной жизни с алкашом, к которому ты почему-то привязалась ? 🤔
Или предостеречь от дальнейшей совместной жизни с алкашом, к которому ты почему-то привязалась ? 🤔
Викторинка
Доказать. Ещё кулачком в грудь стукнуть. Ппц ты шутница...
Не предложить расстаться, а выйти из отношений.
Не слушать его выпады, а сказать "я ещё хуже".
Не предложить расстаться, а выйти из отношений.
Не слушать его выпады, а сказать "я ещё хуже".
Гость
Совершенно без разницы что он о вас думает , бегите от него и все.
Хоть ш..., хоть с..., хоть кто ! Эти его оскорбления ничего для вас не значат.
Не надо таким ничего доказывать .
Очевидно же что он просто вас провоцирует и унижает такими словами , а вы зачем ведетесь?
Вам не нужен алкаш , это факт !
А следующий мужчина будет заботливый , ласковый спортивный и с правильными привычками , ибо на ошибках мы все учимся ❤️🙏
Не бойтесь расставаться с ужасными людьми . Вы это ради себя делаете , а не для него . Вот ещё , доказывать ему что-то .... Не убеждайте себя немножечко еще побыть с ним , пострадать , построить жертву из себя . не нужен вам этот стресс
Хоть ш..., хоть с..., хоть кто ! Эти его оскорбления ничего для вас не значат.
Не надо таким ничего доказывать .
Очевидно же что он просто вас провоцирует и унижает такими словами , а вы зачем ведетесь?
Вам не нужен алкаш , это факт !
А следующий мужчина будет заботливый , ласковый спортивный и с правильными привычками , ибо на ошибках мы все учимся ❤️🙏
Не бойтесь расставаться с ужасными людьми . Вы это ради себя делаете , а не для него . Вот ещё , доказывать ему что-то .... Не убеждайте себя немножечко еще побыть с ним , пострадать , построить жертву из себя . не нужен вам этот стресс
Гость
Встречайтесь с радостью и расставайтесь без слез-- это золотое правило любовной науки,попробуйте и не пожалеете...
Гость
Так, минуточку, прямое оскорбление от парня сманипулировало вами решить от него не уходить? Этот пост точно не вброс?
Гость
А зачем вам ему что-то доказывать? Для вас главное уйти от Алкаша и не мучаться.Для вас важнее его мнение о вас или ваше будущее?
Гость
Здравстуйте, тут нужно сразу раставить все точки. Если он вам не муж, значить не все потерянно. Проблема если у вас была имтимная близость, тогда частица вашей души навсегда останется с ним. И при в браке с новым парнем вы будете не полные, и будут проблемы. Потом если вы понимаете что он не ваш человек и хоите уйти, тогда какая разница как он вас назовёт, главное что вы будете свободны. Но помните что без Бога в любых отношениях будут проблемы, потому что только Он работает над характером и меняет людей. Мы сами ничего не можем, а Он Бог чудес.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 049 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?3 ответа
- Начала переписываться с бывшим4 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями9 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап2 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
- Устала от одиночества3 ответа
- Нравятся только красивые парниНет ответов
- Как узнать что между нами?Нет ответов
- Расскажите ваш опыт измены7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
что делать и что в голове у него, зачем он это припомнил?