Как помочь человеку, который потерял интерес к любви?
Ему изменила девушка с его другом прямо перед ним и он потерял смысл заводить отношения и уже никого не любит, можно ли ему как-то помочь или уже поздно? Заранее спасибо
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Можно. Встретит наверное ту которую полюбить или не встретит. Печально все это.
Гость
никак. он должен сам со своими тараканами справляться.
начнешь играть в спасателя - потеряешь время на неадеквата.
начнешь играть в спасателя - потеряешь время на неадеквата.
Ему поможет только хороший психотерапевт, а вам лучше оставить человека в покое.
Яяя
Скорее потерял доверие к людям.
Стал реалистом.
Стал реалистом.
Гость
Хочешь поиграть в психолога? Дерзай, но он не оценит.
Гость
Здравствуйте!
Никогда не поздно, веру в любовь и в хороших людей можно вернуть. Но для этого нужно отпустить прошлое и проработать его. Эмоциональная боль оставляет в нашем мозге те же следы, что и физическая. Поэтому ее нужно уметь высвобождать, не пускать на самотек.
Я бы порекомендовала обратиться к психологу, в этом нет ничего постыдного. Грамотный специалист поможет разобраться в ситуации, построить план действий, восстановить себя.
Если в общем, то я рекомендую:
1. Не держать в себе боль и негатив, поделиться с тем, кому человек доверяет. Если не с кем поделиться, записать все или проговорить. Столько раз, сколько это будет нужно (без застревания, не годами, разумеется). Можно использовать техники неотправленного письма или пустого стула, почитайте о них в интернете. Они нужны, чтобы высвободить обиду, которая сидит внутри.
2. Понять, что люди разные, и, к сожалению, никто не застрахован от предательств. Но это не значит, что предательства будут везде. Нужно учиться разбираться в людях, отмечать для себя подозрительные или настораживающие моменты, не торопиться вступать в близкие и доверительные отношения. Доверие должно быть результатом поступков человека, не слов, его уважения в Ваш адрес.
Чем раньше Вы признаетесь себе в том, что не все вокруг нас хорошие, тем проще Вам будет принять тот факт, что и не все могут достойно с нами обходиться.
3. Работать над самооценкой, самоуважением. Не брать на свой счет, не загоняться и не замыкаться в себе. Измена - это про того, кто изменяет. Не про того, кому изменили. Изменяют, к сожалению, даже самым хорошим и красивым людям. И это не их вина.
Рекомендую не пускать все на самотек, не уходить в разрушительное самокопание, тем более в зависимости. Так человек только отдаляет себя от реальности, в которой нужно жить. Не бросаться из крайности в крайность.
Понять, что есть и хорошие,добрые,верные люди, и таких можно встретить, нужно общаться и замечать их, не закрываться в себе.
Удачи Вам, и всего самого хорошего!
Никогда не поздно, веру в любовь и в хороших людей можно вернуть. Но для этого нужно отпустить прошлое и проработать его. Эмоциональная боль оставляет в нашем мозге те же следы, что и физическая. Поэтому ее нужно уметь высвобождать, не пускать на самотек.
Я бы порекомендовала обратиться к психологу, в этом нет ничего постыдного. Грамотный специалист поможет разобраться в ситуации, построить план действий, восстановить себя.
Если в общем, то я рекомендую:
1. Не держать в себе боль и негатив, поделиться с тем, кому человек доверяет. Если не с кем поделиться, записать все или проговорить. Столько раз, сколько это будет нужно (без застревания, не годами, разумеется). Можно использовать техники неотправленного письма или пустого стула, почитайте о них в интернете. Они нужны, чтобы высвободить обиду, которая сидит внутри.
2. Понять, что люди разные, и, к сожалению, никто не застрахован от предательств. Но это не значит, что предательства будут везде. Нужно учиться разбираться в людях, отмечать для себя подозрительные или настораживающие моменты, не торопиться вступать в близкие и доверительные отношения. Доверие должно быть результатом поступков человека, не слов, его уважения в Ваш адрес.
Чем раньше Вы признаетесь себе в том, что не все вокруг нас хорошие, тем проще Вам будет принять тот факт, что и не все могут достойно с нами обходиться.
3. Работать над самооценкой, самоуважением. Не брать на свой счет, не загоняться и не замыкаться в себе. Измена - это про того, кто изменяет. Не про того, кому изменили. Изменяют, к сожалению, даже самым хорошим и красивым людям. И это не их вина.
Рекомендую не пускать все на самотек, не уходить в разрушительное самокопание, тем более в зависимости. Так человек только отдаляет себя от реальности, в которой нужно жить. Не бросаться из крайности в крайность.
Понять, что есть и хорошие,добрые,верные люди, и таких можно встретить, нужно общаться и замечать их, не закрываться в себе.
Удачи Вам, и всего самого хорошего!
Гость
Поможешь станешь виноватой.
Случиться может ещё хуже.
Случиться может ещё хуже.
Ира
Может займетись удовольствием друг с другом
А зачем ему помогать, уважаемый автор? Он видел и принял действительность такой, какова она есть. Помогать нужно вам, что бы вы тоже увидели действительно таким образом. 👳
Гость
Не надо помогать Оленю. Олень должен страдать.
У Оленя не может быть девушки. Это ошибка природы.
У Оленя не может быть девушки. Это ошибка природы.
Гостья
Если человек захочет новых отношений - он сам себе поможет. Это его личный выбор.
Автор, твое дело постороннее. Ты не врач-психотерапевт, чтобы решать его проблемы. И даже врачи без желания самого пациента ничем не могут помочь.
Автор, твое дело постороннее. Ты не врач-психотерапевт, чтобы решать его проблемы. И даже врачи без желания самого пациента ничем не могут помочь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема