Какой профит от мужчины в дома?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
в быту профит от мужчины такой же как от женщины . я это к тому что не стоит заострять внимание на половой принадлежности бытовые инвалиды бывают среди женщин и мужчин от таких профита нет их лучше обходить стороной если желаете заводить семью или жить вместе . а так мужчины тоже способны убирать готовить и стирать умеют
Гость
в быту профит от мужчины такой же как от женщины . я это к тому что не стоит заострять внимание на половой принадлежности бытовые инвалиды бывают среди женщин и мужчин от таких профита нет их лучше обходить стороной если желаете заводить семью или жить вместе . а так мужчины тоже способны убирать готовить и стирать умеют
Так и есть, оба должны вкладываться в отношения. Считаю, что и мужчины должны сидеть в декрете. Потому что мне легче поработать, чем просидеть весь день с ребенком и готовить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше чем мышление штанишницы
Гость
Мужчина нужен такой что ы он за все платил. Дарил подарки. Помогал с деньгами
Гость
Мужчина должен помогать деньгами и за все платить иначе ты идёшь нафиг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍👍👍👍👍👍👍
Гость
Так и есть, оба должны вкладываться в отношения. Считаю, что и мужчины должны сидеть в декрете. Потому что мне легче поработать, чем просидеть весь день с ребенком и готовить.
Я лично ничего не должна. Ищи колхозную фроську, которая не имеет интересов кроме рожания детей и выгула собачки. Такая бабешка будет рада прыгнуть на любого ханурика. К симпатичной, современной и модной девушке с хорошей фигурой.. У которой есть хобби.. не нелезь. Такой ты не нужен.
Гость
Да я бы не связалась никогда с мужчиной, который на меня быт хочет повесить.
Гость
Я лично ничего не должна. Ищи колхозную фроську, которая не имеет интересов кроме рожания детей и выгула собачки. Такая бабешка будет рада прыгнуть на любого ханурика. К симпатичной, современной и модной девушке с хорошей фигурой.. У которой есть хобби.. не нелезь. Такой ты не нужен.
Я женщина. Считаю, что женщина не обязана пахать дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но и его добрачная ничего не даст. Лучше всегда иметь что-то свое.
Гость
да вкладываться должны оба . а вот кого в декрет спорный вопрос стоит смотреть по ситуации считается что девушки лучше справляются с детьми а у мужчины встаёт вопрос в кормлении ребёнка (это конечно решается например молочными смесями) но в большинстве случаев рациональнее доверить декрет женщине мужчинам его даже не все работодатели дают
Rosie
Зачем вообще встречаться с безответственным и безруким человеком? Дефицит мужиков шоле?
Гость
если оплачивает твою ипотеку - это и есть профит.
от мужика польза только одна - деньги. остальное - вред, который тоже он должен компенсировать деньгами или подарками
от мужика польза только одна - деньги. остальное - вред, который тоже он должен компенсировать деньгами или подарками
Гость
Вам сколько лет,чтобы так инфантильно рассуждать?)16?Где вы видели в своём окружении мужиков,которые одаривают подарками и платят за ипотеку любовнице?которая просто должна встречаться с ним на выходных?Зачем мужику так дорого оплачивать секс?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Допустим вы работаете, вместе оплачиваете ипотеку и в конечном итоге половина квартира принадлежит вашему мужу. Если мужчина не портит нервы и делает жизнь лучше - прекрасно. Если же он безрукий и безответственный человек и весь быт на вас. Какой от этого прок?
Не легче встречаться с мужчиной на выходных, он оплачивает ипотеку, одаривает подарками и делает жизнь лучше. В конечном итоге, даже квартиру делить не надо.
#мужчинаНаВыходные