Гость
Статьи
Не могу принять …

Не могу принять сексуальный опыт жены в прошлом

Мне 40 лет, женился в 28, в браке 10 лет, есть ребенок 6 лет. Всегда хотел жениться на девственнице, я родом со Средней азии, но русский, менталитет остался оттуда. Когда переехал в Россию то понял, что основная масса русских баб развращенные. Девственницу так и не нашел, но женился, так как хотел семью, переступил через свои принципы. В ходе общения узнал, что у жены до меня было около 8 мужиков. Старался гнать от себя мысли о её сексуальном прошлом. На какое-то время это удавалось. Но в последнее время, наверное на фоне угасания чувств, её постоянного пиления меня, я понял, что из за разврата жены до меня я её просто уже не люблю, не уважаю, как можно любить бабу отсосавшую энное количество до тебя,которая делала аборты не от тебя, её ***** не собираясь на ней жениться. В последнее время я постоянно думаю, почему я повелся на эту ***** у, чем она меня зацепила! Это ад. Я держусь несколько лет из за ребенка, так давно бы ушел, чувств нет. Сейчас я понял истинный смысл необходимости жениться на целомудренных что прописано в Библии и Коране. С такой женой даже если в семье какие-то разлады ты всегда будешь ей все прощать, любить, несмотря ни на что. Это истина все остальные рассуждения от лукавого. Я искренне завидую мужчинам которые смогли найти своих девственниц в молодости, при этом понимаю что я уже стар и у меня никогда не будет той о которой я мечтал. Со своей я конечно же разведусь я приеял это решение. Сына всегда буду бить и никогда не брошу, поставлю его на ноги. Совет молодым девченкам берегите честь с молоду. Неужели так охото начать половую жизнь ради интереса с кем попало.
В......
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Any
А если я первого то и не помню почти и с тех пор ни разу с ним не пересекалась нигде и нахрен мне он не интересен, то это я такая поломанная или все же ты дурачок?
Если бы пересекла ь ножки бы сразу раздвинула. Ты то может и не помнишь точнее гониш из своей головы такие мысли. только гениталии твои причём все помнят его..небось он тебя не раз шпилил Ты просто не встретила того кто полюбил тебя всем чем можно. Которому ты была бы не безразлична и когда ему буде больно за твоё подчёркиваю за твоё прошлой тогда ты поймёшь что не он дурачок а ты дура. Из за жения в паху потеряла полноценную жизнь с любимым человеком с мужем
Any
Гость
Если бы пересекла ь ножки бы сразу раздвинула. Ты то может и не помнишь точнее гониш из своей головы такие мысли. только гениталии твои причём все помнят его..небось он тебя не раз шпилил Ты просто не встретила того кто полюбил тебя всем чем можно. Которому ты была бы не безразлична и когда ему буде больно за твоё подчёркиваю за твоё прошлой тогда ты поймёшь что не он дурачок а ты дура. Из за жения в паху потеряла полноценную жизнь с любимым человеком с мужем
Ага, аж бегом. Он даже для меня той был ни разу не принц, а сейчас тем более два раза ха.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 015 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы