Не могу принять сексуальный опыт жены в прошлом
Мне 40 лет, женился в 28, в браке 10 лет, есть ребенок 6 лет. Всегда хотел жениться на девственнице, я родом со Средней азии, но русский, менталитет остался оттуда. Когда переехал в Россию то понял, что основная масса русских баб развращенные. Девственницу так и не нашел, но женился, так как хотел семью, переступил через свои принципы. В ходе общения узнал, что у жены до меня было около 8 мужиков. Старался гнать от себя мысли о её сексуальном прошлом. На какое-то время это удавалось. Но в последнее время, наверное на фоне угасания чувств, её постоянного пиления меня, я понял, что из за разврата жены до меня я её просто уже не люблю, не уважаю, как можно любить бабу отсосавшую энное количество до тебя,которая делала аборты не от тебя, её ***** не собираясь на ней жениться. В последнее время я постоянно думаю, почему я повелся на эту ***** у, чем она меня зацепила! Это ад. Я держусь несколько лет из за ребенка, так давно бы ушел, чувств нет. Сейчас я понял истинный смысл необходимости жениться на целомудренных что прописано в Библии и Коране. С такой женой даже если в семье какие-то разлады ты всегда будешь ей все прощать, любить, несмотря ни на что. Это истина все остальные рассуждения от лукавого. Я искренне завидую мужчинам которые смогли найти своих девственниц в молодости, при этом понимаю что я уже стар и у меня никогда не будет той о которой я мечтал. Со своей я конечно же разведусь я приеял это решение. Сына всегда буду бить и никогда не брошу, поставлю его на ноги. Совет молодым девченкам берегите честь с молоду. Неужели так охото начать половую жизнь ради интереса с кем попало.
В......
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А если я первого то и не помню почти и с тех пор ни разу с ним не пересекалась нигде и нахрен мне он не интересен, то это я такая поломанная или все же ты дурачок?
Если бы пересекла ь ножки бы сразу раздвинула. Ты то может и не помнишь точнее гониш из своей головы такие мысли. только гениталии твои причём все помнят его..небось он тебя не раз шпилил Ты просто не встретила того кто полюбил тебя всем чем можно. Которому ты была бы не безразлична и когда ему буде больно за твоё подчёркиваю за твоё прошлой тогда ты поймёшь что не он дурачок а ты дура. Из за жения в паху потеряла полноценную жизнь с любимым человеком с мужем
Any
Если бы пересекла ь ножки бы сразу раздвинула. Ты то может и не помнишь точнее гониш из своей головы такие мысли. только гениталии твои причём все помнят его..небось он тебя не раз шпилил Ты просто не встретила того кто полюбил тебя всем чем можно. Которому ты была бы не безразлична и когда ему буде больно за твоё подчёркиваю за твоё прошлой тогда ты поймёшь что не он дурачок а ты дура. Из за жения в паху потеряла полноценную жизнь с любимым человеком с мужем
Ага, аж бегом. Он даже для меня той был ни разу не принц, а сейчас тем более два раза ха.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 382 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Низенькие девушкиНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке21 ответ
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха4 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?243 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?146 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа