Проблемы с головой. Не могу принять и перешагнуть прошлое мужа
Не могу принять и перешагнуть прошлое мужа. Женился в 17 лет по залёту, прожили они 7 лет в браке. Он военный, постоянно не было дома. Мне говорит, что женился только из-за того что залетела и вокруг надавали своими моральными принципами. Они были каждый под своей фамилией, ребёнок на фамилии мужа. Мы живем 4 года в браке. С ребёнком он не общается, не тянется, не вспоминает, никак совсем, по его собственному желанию. Взял мою фамилию когда поженились. Набили тату с именами друг друга ( всё его инициатива) хоть в это многие не верят. Он терпит мои истерики. У него не было опыта нормальных отношений, семьи, в которой он вырос отдельная тема, вырос сам по себе фактически. Со мной начал учится всему. У меня первый брак. Так вот что за проблема у меня. Я злюсь и предъявляю ему за то что у него был такой опыт до меня. Вижу же что он думать не думает и не вспоминает о прошлом, весь во мне, а я придумываю, накручиваю, скандалю. Не могу принять то что у него была семья. Что делать? Как себя избавить от этого? Боюсь потерять его и нашу семью. #семья
Вы когда с ним сходились, знали, что он был женат. Не подходило если вам это, то не взяли бы его, раз взяли, значит норм.
Гость
[336329588]
Тупые бабы - да у тебя, автор, муж почти идеальный ты своими тараканами и истериками разрушишь семью - останешься у разбитого корыта. Ты этого добиваешься?
Вжик
[3661493871]
прочитал лишь заглавие темы и подумал: бабы, у вас в башке кроме мыслей о мужиках, что то еще есть?
Татьяна Руднева (ранее Буланова)
[413317996]
Если ревнуете, значит, не просто так. Чувствуете неладное. Все мужики бабники и лицемеры - говорю как человек, трижды вступавший в брак.
Вжик
[3661493871]
Если ревнуете, значит, не просто так. Чувствуете неладное. Все мужики бабники и лицемеры - говорю как человек, трижды вступавший в брак.
Татьяна Руднева (ранее Буланова) прекратите эту пропаганду ляцтва, половой распущенности и антисоциального мировоззрения! руднева, буланова... кем вы еще были? сменили тонну мужей и козыряете этим? вас нужно посадить навечно а после расстрелять. дважды.
[413317996]
Вжик
Татьяна Руднева (ранее Буланова) прекратите эту пропаганду ляцтва, половой распущенности и антисоциального мировоззрения! руднева, буланова... кем вы еще были? сменили тонну мужей и козыряете этим? вас нужно посадить навечно а после расстрелять. дважды.
Расстреливать нужно вас, гомофобов чертовых.
Гость
[557325113]
Бедный мужчина. Рос без семьи, первая жена долбанутая, вторая тоже. Я б на его месте в монастырь ушла)
Гость
[987159642]
Что-то там не просто так все же . Много не состыковок - автор пишет что парень рос сам по себе , но тут же выплывает что родители заставили его жениться и беспокоились о его принципах и морали . Не очень похоже на «беспризорника». Да и в целом не логично доверять мужчине который бросил ребёнка - развод разводом НО дети не должны страдать .. алименты : какой то интерес же должен быть . Где же тогда его моральные принципы и родственники с этими вразумлениями 🤷♀️ все мутно очень .
[413317996]
Вжик
Сообщение было удалено
Это я тебя если захочу к стенке приставлю в любой момент, понял. Я член партии Родина, депутат законодательного собрания Петербурга и заслуженная артистка России. Стоит мне сделать один звонок, и за тобой наемные убийцы приедут. А ты кто такой?!
Гость
[667014676]
Правильно трясешься. Моральных принципов у твоего муженька нет. На ребенка болт забил и с тобой также может поступить при случае!
Гость
[336329588]
Это я тебя если захочу к стенке приставлю в любой момент, понял. Я член партии Родина, депутат законодательного собрания Петербурга и заслуженная артистка России. Стоит мне сделать один звонок, и за тобой наемные убийцы приедут. А ты кто такой?!
я член. посмотри вниз. видишь как он в твоем влагалище юркает - туда-сюда? тебе приятно?
[413317996]
Вжик
я член. посмотри вниз. видишь как он в твоем влагалище юркает - туда-сюда? тебе приятно?
Все вы мужчины одинаковые - только о сексе и думаете, кроме секса вас не интересует ничего
Вжик
[3661493871]
а чем тебе не нравятся гомофилы, Танька? люди ведь все хорошие. ну пока их не испортят. ответь. я читал, что тебя в детстве напугали. это правда?
Гость
[336329588]
Гость
Что-то там не просто так все же . Много не состыковок - автор пишет что парень рос сам по себе , но тут же выплывает что родители заставили его жениться и беспокоились о его принципах и морали . Не очень похоже на «беспризорника». Да и в целом не логично доверять мужчине который бросил ребёнка - развод разводом НО дети не должны страдать .. алименты : какой то интерес же должен быть . Где же тогда его моральные принципы и родственники с этими вразумлениями 🤷♀️ все мутно очень .
Какие же бабы тупые.... 🤦♂️ Пофиг на ребенка от бывшей жены - плохой мужик бессовестный никаких моральных принципов. Не пофиг на ребенка. Ой, меня возмущает что часть денег семьи (т.е. зарплаты мужика) уходит на ребенка первой жены. Ой я ревную его к чужому для меня ребенку. Я уж молчу как новая жена недовольна когда ребенок от первого брака живет с ними под одной крышей. Так и хочется спросить - тупые бабы чем вы недовольны вы же сами хотели видеть рядом с собой мужчину высоких моральных принципов? Что вам опять не так???
Вжик
[3661493871]
Все вы мужчины одинаковые - только о сексе и думаете, кроме секса вас не интересует ничего
ложь, пиз дежь и провокация. я думаю о магматических процессах на спутниках Юпитера, кошках и о приготовлении лукового супа по рецепту А. Дюма - отца.
[413317996]
Вжик
ложь, пиз дежь и провокация. я думаю о магматических процессах на спутниках Юпитера, кошках и о приготовлении лукового супа по рецепту А. Дюма - отца.
Мне плевать о чем ты думаешь
Гость
[336329588]
Думаешь о сексе - кобель и озабот Не думаешь о сексе - импотент и немужик!
[413317996]
Вжик
а чем тебе не нравятся гомофилы, Танька? люди ведь все хорошие. ну пока их не испортят. ответь. я читал, что тебя в детстве напугали. это правда?
Хватит верить всякой хрени которую про меня в СМИ пишут. Про меня еще писали что я умерла 6 августа 2024 г. и что я в горящем самолете летала. А еще что я свою машину в озере чуть не утопила. Бред все это, выдумки чертовой желтой прессы
[413317996]
Гость
Думаешь о сексе - кобель и озабот Не думаешь о сексе - импотент и немужик!
Лучше уж импотент чем насильник
Мамина булочка
[937165180]
Два больных уро да. Мать того ребенка должна сменить его фамилию на свою. Нечего носить фамилию больного племени.
Вжик
[3661493871]
Хватит верить всякой хрени которую про меня в СМИ пишут. Про меня еще писали что я умерла 6 августа 2024 г. и что я в горящем самолете летала. А еще что я свою машину в озере чуть не утопила. Бред все это, выдумки чертовой желтой прессы
ок. я не буду верить. да и не верил. просто не знал об этом. Танюш, ты не ругайся. ОК? целую
как так! но тебя же волнует, что мужики о сексе думают. мне что, нужно об этом подумать? можно я о тебе буду думать всякое такое-растакое?
Да думай себе что хочешь идиот. Но если начнешь домогаться не в мыслях а реально - пожизненное получишь, а то и на том свете окажешься
[413317996]
Вжик
он гомофоб. не водись с ним и не общайся, плохому научит.
Детский сад штаны на лямках. У меня свое мнение есть, и гомофобы меня уже не переубедят ни в чем
Ave Satani!
[3443164078]
Вжик
Хм. А зря. Вы бы лучше написали про то, как думаете о том, как приготовить кота по-швейцарски: с белым вином и чесночным соусом. Также стоило бы поделиться сомнениями: помойный Барсик для этого вряд ли сгодится. Тощий, жесткий, да еще инфекции с паразитами. Вот упитанный домашний Маркиз - куда более подходящий ингредиент для этого изысканного блюда. Уверяю, теткам это больше понравится.:)
Вжик
[3661493871]
Ave Satani!
Так ты тоже бабница. Все время теток агитируешь за леcб.ия.нство. Тебе можно, а дядькам нельзя? И почему же нельзя?
че, правда? нихерра не знал. давным давно слышал только заунывное нытье. хотелось придушить чтобы не выла. думал померла уже а она вот, прям тута
Ave Satani!
[3443164078]
Вжик
че, правда? нихерра не знал. давным давно слышал только заунывное нытье. хотелось придушить чтобы не выла. думал померла уже а она вот, прям тута
Да уж не единожды видел агитацию от данной особы.:)
[413317996]
Вжик
А кто тебя заставлял слушать мои песни? Не нравится - переключи канал, если меня объявляют.
Вжик
[3661493871]
Ave Satani!
Хм. А зря. Вы бы лучше написали про то, как думаете о том, как приготовить кота по-швейцарски: с белым вином и чесночным соусом. Также стоило бы поделиться сомнениями: помойный Барсик для этого вряд ли сгодится. Тощий, жесткий, да еще инфекции с паразитами. Вот упитанный домашний Маркиз - куда более подходящий ингредиент для этого изысканного блюда. Уверяю, теткам это больше понравится.:)
вы чудовище! как так можно говорить о котиках! я бы лучше отварил буланову. да, во втором и в супе будет жестковата, но если разделать на холодец, то с хреном потянет
Вжик
[3661493871]
Да думай себе что хочешь идиот. Но если начнешь домогаться не в мыслях а реально - пожизненное получишь, а то и на том свете окажешься
это я на вас заявление накатаю. вы пристаете нагло и недвусмысленно. выньте свою морщинистую руку из моей ширинки! брысь! фу ты, бл ть, вот напасть!
[413317996]
Вжик
это я на вас заявление накатаю. вы пристаете нагло и недвусмысленно. выньте свою морщинистую руку из моей ширинки! брысь! фу ты, бл ть, вот напасть!
Тебя за такое заявление самого посадят.
Вжик
[3661493871]
А кто тебя заставлял слушать мои песни? Не нравится - переключи канал, если меня объявляют.
не мог, Танюша. гон дон начальник целыми днями крутил кассету в соседнем купе. б ляяяя это была пытка. лежу болею, а тут это нытье. и так пять суток. если мы встретимся, не знаю, что сделаю... а может встретимся, а?
вы чудовище! как так можно говорить о котиках! я бы лучше отварил буланову. да, во втором и в супе будет жестковата, но если разделать на холодец, то с хреном потянет
Надо попросить совета у папуасов. Они могут подсказать, как правильно Таню приготовить. Хотя могут и повертеть пальцем у виска - кто же такое старое мясо ест. Всем ведь известно, что для хорошего пиршества вначале нужно взять девственницу, а затем ее три дня вымачивать в холодной проточной воде.
[413317996]
Вжик
не мог, Танюша. гон дон начальник целыми днями крутил кассету в соседнем купе. б ляяяя это была пытка. лежу болею, а тут это нытье. и так пять суток. если мы встретимся, не знаю, что сделаю... а может встретимся, а?
Если ты со мной что-то сделаешь, станешь Дантесом XXI века. Тебя полроссии возненавидит. А твой чертов начальник тебя уволит к чертовой матери. Хотя, если мы встретимся, то это я тебя пристрелю из охотничьего ружья.
[413317996]
Если ты со мной что-то сделаешь, станешь Дантесом XXI века. Тебя полроссии возненавидит. А твой чертов начальник тебя уволит к чертовой матери. Хотя, если мы встретимся, то это я тебя пристрелю из охотничьего ружья.
А лучше буду петь тебе прямо на ухо, пока не оглохнешь
Гость
[2496565649]
Автор, а Вы когда замуж выходили о чём думали? Вы же наверняка знали его прошлое. Не устраивает - зачем полезли в это? Если уж любите его, как пишите, сходите к психологу и проработайте свои проблемы. Ну а если честно, вы друг-друга стоите. Два инфантила. Одна истерит и пилит из-за прошлого, с которым как бэ согласилась вступая в брак (если не нравится, зачем шла) . Второй ещё хуже, ребёнок есть, а он хрен на него забил. По мне это так первый звоночек безответственности. В воспитании участвовать не хочет, общаться не хочет, алименты платить не хочет. Ребёнок - это ответственность. Я б на вашем месте подзадумалась, может он и с Вами так же поступит
Вжик
[3661493871]
Тебя за такое заявление самого посадят.
уберите руку. вы меня не возбудите, не старайтесь. вы старая и некрасивая
[413317996]
Вжик
уберите руку. вы меня не возбудите, не старайтесь. вы старая и некрасивая
А я и не пытаюсь. Мне теперь мужчины *** не нужны. Я поняла что от них одни беды и слезы
Вжик
[3661493871]
Ave Satani!
Надо попросить совета у папуасов. Они могут подсказать, как правильно Таню приготовить. Хотя могут и повертеть пальцем у виска - кто же такое старое мясо ест. Всем ведь известно, что для хорошего пиршества вначале нужно взять девственницу, а затем ее три дня вымачивать в холодной проточной воде.
лучше в молодом вине. да. папуасы знают толк в кулинарии. лучше и не позориться. в уксус ее на сутки, потом на шашлык. как думаете, откиснет?
[413317996]
Вжик
лучше в молодом вине. да. папуасы знают толк в кулинарии. лучше и не позориться. в уксус ее на сутки, потом на шашлык. как думаете, откиснет?
Еще одно слово, и я звоню своему киллеру
Вжик
[3661493871]
ха! пусти Дантеса на Пушкинскую, он за полчаса миллион соберет на одних фотках. не надо меня стрелять из ружья, лучше затяни это свое - В ПАСЛЕДНИЙ РАААЗ(пытка запрещена международной конвенцией 1856 года) и я тут же свалюсь замертво.
Вжик
[3661493871]
А лучше буду петь тебе прямо на ухо, пока не оглохнешь
так поступали варвары в римской империи и нацисты в концлагерях Дахау и Освенциме
[413317996]
Вжик
ха! пусти Дантеса на Пушкинскую, он за полчаса миллион соберет на одних фотках. не надо меня стрелять из ружья, лучше затяни это свое - В ПАСЛЕДНИЙ РАААЗ(пытка запрещена международной конвенцией 1856 года) и я тут же свалюсь замертво.
Жаль, что здесь голосовые нельзя отправить, но пытку могу начать и сейчас Не плачь, ещё одна осталась ночь у нас с тобой, Ещё один раз прошепчу тебе: "Ты мой", Ещё один последний раз твои глаза В мои посмотрят и слеза вдруг упадёт на руку мне, А завтра я одна останусь, без тебя, Но ты не плачь.
[413317996]
Жаль, что здесь голосовые нельзя отправить, но пытку могу начать и сейчас Не плачь, ещё одна осталась ночь у нас с тобой, Ещё один раз прошепчу тебе: "Ты мой", Ещё один последний раз твои глаза В мои посмотрят и слеза вдруг упадёт на руку мне, А завтра я одна останусь, без тебя, Но ты не плачь.
Не плачь, так получилось, что судьба нам не дала, С тобой быть вместе, где же раньше я была? Так поздно встретила тебя, но в этот миг Я знаю, что теперь твоя и только крик сдержу я завтра, А сейчас побудь со мной в последний раз, В последний раз.
[413317996]
Не плачь, так получилось, что судьба нам не дала, С тобой быть вместе, где же раньше я была? Так поздно встретила тебя, но в этот миг Я знаю, что теперь твоя и только крик сдержу я завтра, А сейчас побудь со мной в последний раз, В последний раз.
Пойми, теперь не думать не могу я о тебе. Сама не знаю, как позволила себе, Чтоб ты любовь мою забрал в тот час когда Тебя увидела и прошептала: "Да", Но ты пойми, пойми меня, ведь знаешь, как люблю тебя, Люблю тебя.
[413317996]
Пойми, теперь не думать не могу я о тебе. Сама не знаю, как позволила себе, Чтоб ты любовь мою забрал в тот час когда Тебя увидела и прошептала: "Да", Но ты пойми, пойми меня, ведь знаешь, как люблю тебя, Люблю тебя.
Так знай, тебя везде я отыщу, где б не был ты. Я испишу тебе стихами все листы. И если встречу я тебя среди толпы Ты не свернёшь уже тогда с моей тропы Я украду тебя от всех, ты будешь мой тогда на век, Ты мой на век.
Женился в 17 лет по залёту, прожили они 7 лет в браке. Он военный, постоянно не было дома. Мне говорит, что женился только из-за того что залетела и вокруг надавали своими моральными принципами.
Они были каждый под своей фамилией, ребёнок на фамилии мужа.
Мы живем 4 года в браке.
С ребёнком он не общается, не тянется, не вспоминает, никак совсем, по его собственному желанию.
Взял мою фамилию когда поженились. Набили тату с именами друг друга ( всё его инициатива) хоть в это многие не верят.
Он терпит мои истерики.
У него не было опыта нормальных отношений, семьи, в которой он вырос отдельная тема, вырос сам по себе фактически. Со мной начал учится всему. У меня первый брак.
Так вот что за проблема у меня.
Я злюсь и предъявляю ему за то что у него был такой опыт до меня.
Вижу же что он думать не думает и не вспоминает о прошлом, весь во мне, а я придумываю, накручиваю, скандалю.
Не могу принять то что у него была семья.
Что делать? Как себя избавить от этого?
Боюсь потерять его и нашу семью. #семья