Гость
Статьи
Муж постарел

Муж постарел

Муж постарел, ухожу к любовнику
Я дала мужу все для мужского счастья - сама работала, он сидел дома с детьми. Варил борщи, гладил мои платья, нянчил детей, казалось бы, что ещё надо? Но он был недовольный какой-то, в сексе однообразие, морщинки появились у него и животик. Вобщем стал не тем весёлым парнем, в которого я когда то влюбилась. А на работе любовничек появился, молодой, весёлый, согласный на все. Решила от мужа к нему уйти, как порядочная женщина буду платить официально установленные судом алименты - работаю "всерую" - официальная зарплата 15т.р - на троих детей 7,5тысяч. По факту получаю 150. Буду ли давать больше зависит от него - не настроет ли детей против меня, будут ли мне после развода мне верен. Если нет, пусть катится и сам содержит своих детей. А то обленился за годы брака, привык на все готовое жить. Считаю мужики должны пахать сами а не использовать нас, а вы как думаете?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Анастасия 👀

Надо же.
И такое бывает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это авторша прикалывается, просто описывая поведение некоторых мужчин, дабы со стороны на себя посмотрели. Ну это я так понял 😃

Гость

Аплодирую! Автор молодец!
Хорошо бы мужики почитали!!!!!
Жаль, что это неправда.
А так хочется, чтобы все обиженные женщины были счастливы. Которые потолстевшие после родов, постаревшие…
Пусть мужикам, кто так поступил всё вернётся то, что они причинили женщинам

Гость

Интересненько, но тема раскрыта не полностью, надо глубже и ширше, особенно пикантные детали с любовником. В общем ставлю тройку.

Гость

Автор замечательная тема, я тоже с вами согласна что все м.у.ж.л.о старше 20 лет это старые обрюзгшие скуфы, лысые и с пивными животами. Мне 67 а я выгляжу на 16, за мной все молодые парни бегают а я всех отшиваю и зарабатываю большие деньги, вот недавно квартирку купила в Дубаи за 6.5 млн долларов, поеду там посмотрю молоденьких мальчиков 18 лет.

Вжик
Гость

Автор замечательная тема, я тоже с вами согласна что все м.у.ж.л.о старше 20 лет это старые обрюзгшие скуфы, лысые и с пивными животами. Мне 67 а я выгляжу на 16, за мной все молодые парни бегают а я всех отшиваю и зарабатываю большие деньги, вот недавно квартирку купила в Дубаи за 6.5 млн долларов, поеду там посмотрю молоденьких мальчиков 18 лет.

аху еть... а я думал, что тебе 65! отдайся мне!

Толсто, очень толсто... ))

ПрактичнаяРомантичная

Я думаю, это прекрасный троллинг мудла. Они такое вытворяют.

Гость

Поддерживаю (если это не сарказм-история). У нас до появления второго ребёнка я полностью самостоятельно себя и детей обеспечивала (никогда не просила денег на маникюр, кафе, одежду, плюс кружки ребёнка, коммуналка и т.д.), с первым ребёнком сразу на работу вышла — был с няней, а со вторым — захотела побыть дома, с ним, побаловать себя этим чувством единения и заботы с детьми (чего не было с первым ребёнком, т.к. работала). И тут начилось. Во-первых, как оказалось, слова супруга "конечно, можешь дома побыть" быстро превратились в "ты на работу не собираешься выходить?" (на минуточку, ребёнку меньше года было). И то, что я раньше не замечала (т.к. за собой и детьми следила) — обнаружилось... Супруг совершенно отказывается за собой следить внешне: пару зубов выпало, откололось - не идет делать, вещи чаще стирать не хочет (ходит в одном и том же нестиранном несколько дней), не следит за питанием, не занимается спортом (я ему подарила на др набор гантелей, разборных штанг-трансформаторов, турник есть, прочее — пофиг, только "собирается"), забивает на всё (уродские мультики ребёнку про монстров разрешает, в компьютерных играх пострелять (на заставке картинки с бабой в купальнике) пострелять (сыну 6 лет!) и прочее, и прочее. И даже когда разговаривали о разводе — его с мёртвой точки не сдвинешь. Как скала, пока сама всё не сделаю, будет только сидеть и возмущаться.
Самое парадоксальное — что я так привыкла к нему, так кажется всё хорошо со стороны, что и рушить не хочется.
Но попросту поняла, что разлюбила. Вот, надеюсь, разрулю развод к следующему году.

Гость

Прикольно, пиши еще

Вселенная

Автор, вы классно отзеркалили)
эффектно!

Гость
Вжик

аху еть... а я думал, что тебе 65! отдайся мне!

Ну я правда все н.а.п.и.з.д.е.л.а мне не 67 а 97 и вешу я 137кг и я страшная как атомная война и денег у меня нет, но как то надо повышать самооценку старых бабушек на этом форуме, вот я и п.и.з.ж.у.

Вжик
Гость

Ну я правда все н.а.п.и.з.д.е.л.а мне не 67 а 97 и вешу я 137кг и я страшная как атомная война и денег у меня нет, но как то надо повышать самооценку старых бабушек на этом форуме, вот я и п.и.з.ж.у.

прелесть какаааая. ты меня возбудила еще сильней. немедленно давай йеббацца!!! без трусов!!!