Зависима от внимания мужчин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Захария
это куда вы с подругой пошли работать ?
А как у вас отношения с папой? Пойдем в психологию. Не его ли внимания(энергетически) вы хотите, описывая все, что с вами происходит?
Гость
Здравствуйте!
Поработать над самооценкой. Сейчас в интернете много видео, книг, читайте, изучайте. То, что Вы считаете себя внешне привлекательной - не значит, что у Вас высокая самооценка, подсознательно Вы можете себя не любить и недооценивать.
Можно вспомнить детство, как к Вам относились родители, близкие? Может быть, первая влюбленность? Такая поведенческая модель формируется, когда в детстве ребенку приходится заслуживать чье-то одобрение, когда он конкурирует с кем-то (братья\сестры, одноклассницы, подружки) в борьбе за внимание.
В общем, если это Вас действительно тревожит, нужно разбираться.
Искоренить проблему и развивать в себе собственную уверенность, опираться на свои сильные стороны, не зависеть от мнения других.
Можете сходить к грамотному психологу, с его помощью будет легче и проще.
Любите себя! Удачи Вам!
Поработать над самооценкой. Сейчас в интернете много видео, книг, читайте, изучайте. То, что Вы считаете себя внешне привлекательной - не значит, что у Вас высокая самооценка, подсознательно Вы можете себя не любить и недооценивать.
Можно вспомнить детство, как к Вам относились родители, близкие? Может быть, первая влюбленность? Такая поведенческая модель формируется, когда в детстве ребенку приходится заслуживать чье-то одобрение, когда он конкурирует с кем-то (братья\сестры, одноклассницы, подружки) в борьбе за внимание.
В общем, если это Вас действительно тревожит, нужно разбираться.
Искоренить проблему и развивать в себе собственную уверенность, опираться на свои сильные стороны, не зависеть от мнения других.
Можете сходить к грамотному психологу, с его помощью будет легче и проще.
Любите себя! Удачи Вам!
Гость
Не страдайте ерундой, занимайтесь учебой, работой, все остальное потом, когда повзрослеете окончательно.
Яяя
Ну это нормальное желание - быть красивой и желанной. Но конкурировать с другими женщинами глупо, сейчас вам 20, а потом будет 40 и как вы будете конкурировать с 20 летними? Делать кучу пластик?
И ведь есть такие тревожные женщины, которые из зала не вылазят и пластики делают постоянно. Надо вам такое или проще успокоиться?
И ведь есть такие тревожные женщины, которые из зала не вылазят и пластики делают постоянно. Надо вам такое или проще успокоиться?
Grendel
Все мы зависимы от внимания тех, кого ценим. Цените мужчин? Так это естественно, что вам нужна их положительная реакция на вас.
И мужчинам ценна ваша положительная реакция в ответ.
Это и есть социальное взаимодействие.
Переориентируетесь на внимание женщин - получите другой результат. Станете завсегдатаем форума. Тут «самодостаточных и независимых» и перманентно одиноких почти все.
И мужчинам ценна ваша положительная реакция в ответ.
Это и есть социальное взаимодействие.
Переориентируетесь на внимание женщин - получите другой результат. Станете завсегдатаем форума. Тут «самодостаточных и независимых» и перманентно одиноких почти все.
Марта
Это нормально. У меня такая же зависимость, только куда более выраженная. Когда я вижу, что меня хотят мужчины и смотрят на меня, меня это ... возбуждает. Люблю ощущать себя объектом вожделений. Поняла я это лет в 17. Чтобы получить это специально откровенно одеваюсь, из-за чего уже 2 раза получала замечани еот босса. Но я не считаю это проблемой и тем более чем-то ненормальным. Сейчас парня у меня нет и когда я снимаю напряжение я всегда представляю, что на меня смотрят парня и как они хотят меня... Мне кажется, я не одна такая.
Гость
Ну зависишь и норм че, в 20 лет норм, в 40-50, а жизнь быстро пройдет ты будешь никому ненужная страшненькая уже для мужчин, и даже по страшнее тебя 20 летняя будет желанье чем ты. Потом само все пройдет ты скажешь эх и все.
2 момент, у тебя и мозгов то не много если вопрос который надо к профессиональному врачу идти ты задаешь аудиторий у которых могут быть такие же проблемы или которые тебя не поймут. Так что 1 никогда никого не спрашивай кроме специалистов.
2. Имей свое мнение и умей анализировать. Все
2 момент, у тебя и мозгов то не много если вопрос который надо к профессиональному врачу идти ты задаешь аудиторий у которых могут быть такие же проблемы или которые тебя не поймут. Так что 1 никогда никого не спрашивай кроме специалистов.
2. Имей свое мнение и умей анализировать. Все
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Попрошу не писать что я просто пустышка,учусь на программиста,люблю читать,могу поддержать любую тему для разговора,занимаюсь легкой атлетикой,в общем не просто красивая обложка.
Мне всего 20 лет,как научиться жить для себя,а не для мужского одобрения?