Парень стал противен
Встречаемся 2 года. Началось это все около полугода назад,начала смотреть на него совсем другими глазами, нахожу всегда больше негативных моментов ,чем позитивных .Скажу сразу,я сразу заметила «его недостатки» ,но не обращала внимания по началу ,знала,что они есть .А сейчас просто невыносимо .Очень часто начали ссориться, из-за всего. Часто слышу в свой адрес ,что виновата во всем я и подобное .Мужчина стал жмотом , что меня напрягает,потому что я щедрый человек .Забыл про мой др!Принес 3 цветочка,хотя на все предыдущие праздники были огромные букеты. У нас нет секретов ,и если бы у него не было денег,он сказал.Не знаю,что делать.Не хочу с ним больше интим отношений ,даже целовать не хочу .Мне 23 .Ему 28.
Shtrauman
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Хорошо, что опыт отношений с мужчинами ты получаешь без рождения общих детей, красотка.
Теперь ты больше и лучше знаешь какими м разями могут быть мужчины в отношениях с женщинами.
Со следующим парнем не торопись, сходись только с тем, кто будет тебя любить по-настоящему. Удачи тебе !
Теперь ты больше и лучше знаешь какими м разями могут быть мужчины в отношениях с женщинами.
Со следующим парнем не торопись, сходись только с тем, кто будет тебя любить по-настоящему. Удачи тебе !
Гость
ты последи за ним что он делает когда ты не видишь
Гость
Просто у вас закончился течный период.
Если сучка не течет, то мужчина ей противен.
Ждите следующего (если это не климакс, конечно).
Ну мало-ли... вдруг вы про возраст наврали (типично для женщин).
Если сучка не течет, то мужчина ей противен.
Ждите следующего (если это не климакс, конечно).
Ну мало-ли... вдруг вы про возраст наврали (типично для женщин).
Гость
Сообщение было удалено
А чему ты радуешься, прид урок ?! Беде братского народа ?
В Курск, Белгород, Брянск, города Крыма тоже ежесуточно прилетают сотни ракет из Украины. Иногда в этих российских городах тоже звучат сирены.
Эта война - трагедия для народов обеих стран.
Чему ты рад, деб илоид ?!
В Курск, Белгород, Брянск, города Крыма тоже ежесуточно прилетают сотни ракет из Украины. Иногда в этих российских городах тоже звучат сирены.
Эта война - трагедия для народов обеих стран.
Чему ты рад, деб илоид ?!
Shtrauman
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы обзываетесь?Лично вот я в чем виновата?🤔
Гость
Ваша интуиция подсказывает, что это не ваш человек. Меня муж начал бесить только спустя 5 лет отношений, и то мы это все решили(не было никакого абьюза, обвинений, обычные ссоры на пустом месте).
Но то, что прям противен - это уже звоночек.
Но то, что прям противен - это уже звоночек.
Гость
Хорошо, что опыт отношений с мужчинами ты получаешь без рождения общих детей, красотка.
Какой же ты петух слащавый ))) Гнильцой за километр несет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?1 ответ
- Мне не дано стать мамой женой ?1 ответ
- Мужчина с ребенком2 ответа
- Девушка с татуировкой7 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?9 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?5 ответов
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"6 ответов
- Считаем ли это изменой?3 ответа
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?16 ответов
- Парень стал холодным1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса270 ответов
- Женщина обязана иметь доход153 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?70 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?60 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема