Парень стал противен
Встречаемся 2 года. Началось это все около полугода назад,начала смотреть на него совсем другими глазами, нахожу всегда больше негативных моментов ,чем позитивных .Скажу сразу,я сразу заметила «его недостатки» ,но не обращала внимания по началу ,знала,что они есть .А сейчас просто невыносимо .Очень часто начали ссориться, из-за всего. Часто слышу в свой адрес ,что виновата во всем я и подобное .Мужчина стал жмотом , что меня напрягает,потому что я щедрый человек .Забыл про мой др!Принес 3 цветочка,хотя на все предыдущие праздники были огромные букеты. У нас нет секретов ,и если бы у него не было денег,он сказал.Не знаю,что делать.Не хочу с ним больше интим отношений ,даже целовать не хочу .Мне 23 .Ему 28.
Shtrauman
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка524 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Хорошо, что опыт отношений с мужчинами ты получаешь без рождения общих детей, красотка.
Теперь ты больше и лучше знаешь какими м разями могут быть мужчины в отношениях с женщинами.
Со следующим парнем не торопись, сходись только с тем, кто будет тебя любить по-настоящему. Удачи тебе !
Теперь ты больше и лучше знаешь какими м разями могут быть мужчины в отношениях с женщинами.
Со следующим парнем не торопись, сходись только с тем, кто будет тебя любить по-настоящему. Удачи тебе !
Гость
ты последи за ним что он делает когда ты не видишь
Гость
Просто у вас закончился течный период.
Если сучка не течет, то мужчина ей противен.
Ждите следующего (если это не климакс, конечно).
Ну мало-ли... вдруг вы про возраст наврали (типично для женщин).
Если сучка не течет, то мужчина ей противен.
Ждите следующего (если это не климакс, конечно).
Ну мало-ли... вдруг вы про возраст наврали (типично для женщин).
Сообщение было удалено
А чему ты радуешься, прид урок ?! Беде братского народа ?
В Курск, Белгород, Брянск, города Крыма тоже ежесуточно прилетают сотни ракет из Украины. Иногда в этих российских городах тоже звучат сирены.
Эта война - трагедия для народов обеих стран.
Чему ты рад, деб илоид ?!
В Курск, Белгород, Брянск, города Крыма тоже ежесуточно прилетают сотни ракет из Украины. Иногда в этих российских городах тоже звучат сирены.
Эта война - трагедия для народов обеих стран.
Чему ты рад, деб илоид ?!
Shtrauman
Сообщение было удалено
А зачем вы обзываетесь?Лично вот я в чем виновата?🤔
Гость
Ваша интуиция подсказывает, что это не ваш человек. Меня муж начал бесить только спустя 5 лет отношений, и то мы это все решили(не было никакого абьюза, обвинений, обычные ссоры на пустом месте).
Но то, что прям противен - это уже звоночек.
Но то, что прям противен - это уже звоночек.
Гость
Хорошо, что опыт отношений с мужчинами ты получаешь без рождения общих детей, красотка.
Какой же ты петух слащавый ))) Гнильцой за километр несет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни4 ответа
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?5 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?7 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?23 ответа
- Встречаюсь с двумя17 ответов
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?15 ответов
- Взгляды. Перестали общаться3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?158 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении82 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема