Любовь ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
напишите себе на лбу "я тряпка".
Ева
Нет. Просто адреналиновая зависимость. Посмотри на ютубе как из этого выйти. К Любови истинной это вроде не имеет отношение
Гость
Нет. Просто адреналиновая зависимость. Посмотри на ютубе как из этого выйти. К Любови истинной это вроде не имеет отношение
Про себя я знаю. Но момент, что он считает, что любит ее, что его сердце там....это самообман или же нет? Была эйфория, его бросили, оборвали всё это, вот он и тянется туда, называя это любовью.
Но и меня не отпускает, ибо понимает, что удобно, принимаю любым.
Ева
Про себя я знаю. Но момент, что он считает, что любит ее, что его сердце там....это самообман или же нет? Была эйфория, его бросили, оборвали всё это, вот он и тянется туда, называя это любовью.
Срочно смотрите Богинскую, как выйти из псевдолбьви, из адреналиновой зависимости. Любовь это уважение доверие, забота, влечение. Любовь никогда не причинит боль
А что для Вас любовь ?
Он любит себя только и Вам в открытую это говорит. Не изменится.
Тут два варианта либо рвать эти отношения, либо тупо наслаждаться жизнью в его обществе без ответственности.
Тут два варианта либо рвать эти отношения, либо тупо наслаждаться жизнью в его обществе без ответственности.
Гость
А что для Вас любовь ?
Любовь каждому своё, для меня забота, поддержка в первую очередь.
Знаю, что нет любви. Оборвали всё. Знаю, что вернется, как человек, он мне близок, нежели как мужчина.
Говорил, что безумно любил, но считаю, что любовь, она либо есть либо ее нет. Не верю в то, что человек разлюбил и прочее.
Ох..не знаю.
Знаю, что нет любви. Оборвали всё. Знаю, что вернется, как человек, он мне близок, нежели как мужчина.
Говорил, что безумно любил, но считаю, что любовь, она либо есть либо ее нет. Не верю в то, что человек разлюбил и прочее.
Ох..не знаю.
Monika
Любовь каждому своё, для меня забота, поддержка в первую очередь.
Ох..не знаю.
Ох..не знаю.
Тут все зависит от того, насколько мужчина разбирается в людях, а конкретнее в женщинах. Многие бросаются на стройные ноги или медовые речи. Думают не той головой. Так что вполне возможно
Но выяснять это ниже вашего достоинства. Не ваша проблема как бы
Гость
Тут все зависит от того, насколько мужчина разбирается в людях, а конкретнее в женщинах. Многие бросаются на стройные ноги или медовые речи. Думают не той головой. Так что вполне возможно
Я понимаю.
Человек говорит, мол, любит другую и ей он не нужен
Но о просьбе, удалить всё, избавиться от всего, что связывает нас и сказать, что не нужна я и вычеркнуть меня из своей жизни. Напрямую говорит, что не будет этого делать.
Человек говорит, мол, любит другую и ей он не нужен
Но о просьбе, удалить всё, избавиться от всего, что связывает нас и сказать, что не нужна я и вычеркнуть меня из своей жизни. Напрямую говорит, что не будет этого делать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушки на сзНет ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес5 ответов
- Проблемы в отношениях7 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
- Где искать мужчин31 ответ
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал116 ответов
- Парень обесценивает меня15 ответов
- Фобия отношений9 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал116 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?111 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника58 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он сразу вернулся, при этом все 1,5 года он писал мне, звонил, я отвергла. Когда остался свободным. Стали видеться, интим. Почти 2 года продолжалось все это. Говорил , что не хочет отношений. Сказал, что любит бывшую, которая была между.
Есть ли вероятность, что человек ошибается в своих мыслях касаемо любви к ней? Какая любовь за 1,5 года?? Эйфория, да, но не более.
Понимаю, что я слабая, всегда рядом, поддержка и тд. Неужели, подобное совсем не ценится или это мужчина такой? #чувства