Нет, с нормальными не работает . Для нормального человека игнор - звонок к расставанию, однозначно. Игнор означает только одно - человек не ценен и точка. Если он тебя так проверяет - тем более, такой не нужен. Никаких причин и оправданий не существует. Когда человеку надо, он и из больницы на связь выходит и из любых обстоятельств.
Игнор возвращает и вообще действует только на зависимых неврастеников. А психи тем более не нужны, если сама нормальная.
Не смотрите и не слушайте проповеди Максима Вердикта и прочих "экспертов" в вопросах межполовых отношений.
Его советы вполне подойдут для аудитории зрителей младшего школьного возраста..., но не более и не далее.
Лучше подпишитесь на канал семейного юриста Антона Сорвачева..., если желаете получить действительно толковый совет.
Ответственно говорю, что тактика, так называемого, "игнора" - НЕРАБОЧАЯ и приводит к результатам, прямо противоположным ожидаемым.
Если вы желаете РЕШИТЬ проблему, о ней нужно, как минимум, ДРУГ С ДРУГОМ ГОВОРИТЬ.
Все прочие "пути", рано или поздно, ведут лишь к полному и окончательному разрыву.
Не смотрите и не слушайте проповеди Максима Вердикта и прочих "экспертов" в вопросах межполовых отношений.
Его советы вполне подойдут для аудитории зрителей младшего школьного возраста..., но не более и не далее.
Лучше подпишитесь на канал семейного юриста Антона Сорвачева..., если желаете получить действительно толковый совет.
Ответственно говорю, что тактика, так называемого, "игнора" - НЕРАБОЧАЯ и приводит к результатам, прямо противоположным ожидаемым.
Если вы желаете РЕШИТЬ проблему, о ней нужно, как минимум, ДРУГ С ДРУГОМ ГОВОРИТЬ.
Все прочие "пути", рано или поздно, ведут лишь к полному и окончательному разрыву.
Полезно дать себе и другому человеку пространство, чтобы каждому принять решение, нужен ли ему другой.
Если ваш партнёр решил расстаться, то он уже принял решение, и мяч на его поле. Тогда в течение 3-6 месяцев полезно сосредоточиться на себе, своём счастье, развитии и забыть этого человека. Если после 3, 6, 9 и т.д. месяцев вы почувствуете, что разлюбили, но всё равно хотите начать контакт, или если человек связался с вами сам, можно начать в духе рассказа о своих достижениях в социальной и провессиональной сфере (например, кружок, повышение, знакомства), демонстрации смены вашего внешнего стиля, для свежего восприятия. После этого человек не захочет общаться, значит, примите его решение, и порадуйтесь тому, чего вы достигли, и что лучшее впереди.
Нет, с нормальными не работает . Для нормального человека игнор - звонок к расставанию, однозначно. Игнор означает только одно - человек не ценен и точка. Если он тебя так проверяет - тем более, такой не нужен. Никаких причин и оправданий не существует. Когда человеку надо, он и из больницы на связь выходит и из любых обстоятельств.
Игнор возвращает и вообще действует только на зависимых неврастеников. А психи тем более не нужны, если сама нормальная.
Возможно и работает, но только в том случае если у него остались к вам хоть какие-то чувств при расставании, если вы безразличны, то ничего не поможет. Вот вообще ничего
Я в принципе не понимаю, зачем возвращать того, кто решил расстаться, хоть какой тактикой. Логика в чем? Человек НЕ ХОЧЕТ быть с вами, а вы пытаетесь его вернуть-чтобы что?
Я на удивление разлюбила через месяц. В июне он последний раз позвонил и написал. А вообще разговор об расставании был еще летом прошлого года. Отношения у нас были на расстоянии. Человек не может быть рядом. Поэтому все так и закончилось.
Согласна с вами, это работает только, если есть чувства. Если нет, то ничего не получится. Эти приемы подразумевают, что мы (брошенная) сторона молчим ровно до того момента, пока он (бросивший) не напишет! Слова: Привет, Как дела и т.д. Не принимаются. Нужно молчать пока мужчина сам не предложит начать все сначала! Как только он извиниться и всё переосмыслит, тогда можно прощать.
Ну как будто вам не говорили: Я принял решение расстаться! Как будто вас не оставляли после длительных отношений. Если так, то вам очень повезло! В моем случае: Вы бы не захотели попробовать вернуть и возобновить отношения? Не хочет он, а бывает что и не может быть со мной из-за определенных причин. Может человек любит и пока, временно не может быть со мной вместе?! Что теперь навсегда прощаться с ним? А если вдруг он захочет вернуться и он сможет быть со мной вместе? Навсегда его послать? Раз он из-за обстоятельств не смог быть со мной рядом.
Нет никаких причин и обстоятельств. Любая причина и любые обстоятельства преодолеваются ПРИ ЖЕЛАНИИ. И что это за странные причины и обстоятельства, которые вдруг исчезнут, если девушка включит игнор? Вы сами-то не понимаете, что это смешно?
Мне даже читать противно то, что вы пишете. Человек не хочет с вами быть, он с вами расстался, вы ему не нужны- но вы придумываете какие-то причины и обстоятельства, фантазируете, что он вас любит, а расстался просто так, ищете какие-то "тактики", чтобы его вернуть. Как можно так унижаться, цепляться, липнуть, бегать за мужиком, который вас кинул. Тьфу, гадость какая.
Это Отношения все равно. Временно на расстоянии. Таких ситуаций много. Человека я видела, поэтому я знаю с кем общалась.Встреч было достаточно.
Мне тоже противно читать то, что вы написали.🤣👏
Мышильда, королева крыс 🐀
Пожалуйста идите в свое крысиное королевство. Там вы можете говорить всё что хотите. Я спрашиваю нормальных людей, а не чсв -шных, которые в жизни никто, а на форумах «королевы».
(Обстоятельства есть, независящие от нас) Мч служит и я его ждала. Он был готов и я была готова ждать его и быть вместе. Его друзья уже многие женились. Я ждала, ждала. Вы правы только в том, что когда любят человек: -"Горы свернет". А если нет– то нет. Тогда хотел, сейчас расхотел. Мне такой человек не нужен! Который сам не знает что он хочет. Я не собираюсь никого возвращать. У меня есть самоуважение чтобы забыть того, кто подло со мной поступил. Я спросила то, что меня интересует. Тема игнора и тишины распиарена и у каждого человека свое представление о психологии и жизни в целом. Я хотела узнать работает это или нет, а вы к моей истории прицепились. Придумали, что я за кем то бегаю. Смешно. Тьфу, гадость какая. Это вы имели ввиду себя.🤌
это я понимаю
но вы не понимаете что вы не знаете человека
можно встречаться хоть 5 лет
живя в одном городе
а потом пожить вместе около года и разбежаться ибо в быту он Другой человек
а вы Даже не встречались долго год или два
у вас были Фантазии с обеих сторон НЕ более... сладкая сказка юношеская
это тоже ок
но не надо думать наивно что фся проблема в том или сем
это примерно как разница учиться плавать на суше
или в бассейне
или в настоящем море