Говорит что не любит, но всячески пытается сохранить отношения
Попали мы как-то с одной девушкой в общую компанию, я с ней начал общаться, мне с ней супер приятно, она меня понимает, ну и в итоге по уши в нее влюбился. Практически через неделю признался в чувствах, она внятно не ответила, что ко мне чувствует, предложила пустить все на самотек. А у нее еще история, что около года назад погиб парень, которого она, судя по всему очень любила. Ну и в итоге мы с ней общались, довольно долгий промежуток времени(около месяца- двух), вроде и сближались, но она меня постоянно отталкивала, и так по кругу. На сообщения отвечала практически сразу, всячески отговаривала от отношений с ней, говоря ,что она мне якобы не нужна, не подходит и тому подобное, на что я задавал вопрос "может проблема во мне?", но постоянно получал один ответ - нет. Отношения я не торопил, старался развивать их в ее темпе. Буквально пару дней назад во время личной беседы, она мне сказала, что не может меня полюбить, но при этом готова всю себя отдать будучи другом, или просто близким человеком. У меня в этот момент одновременно и как камень с души свалился(потому что получить от нее конкретику было практически невозможно), но и огромная пустота внутри, не знаю что делать. Разрывать отношения на совсем, она совсем не хочет( да и я тоже, люблю все-таки), всячески от этого отговаривает, но при этом я понимаю, что дружить я с ней не смогу, потому что постоянно буду надеяться на большее. Подскажите что-нибудь... #нуженсовет #чувства
Иван
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вас пригласили в теплую, уютную.френзону, где вам будут вливать какой вы милый, а потом найдет себе парня.
Гость
Она тебя держит прозапас, чтоб был на коротком поводке , если ей что-то надо будет, она свиснет и ты прибежишь. Мы всегда так дерим круг мужиков, чтоб нас обслуживали. Так что решай сам, чего ты достоин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода126 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов