А Ваш человек изменился?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Люди не меняются. Вы же по себе знаете )
Человека может изменить смерть близких , болезнь или когда он сам был на грани смерти. А ради других ему какой прикол меняться ? Никакого. Чего Вы ждете ?
Опять перекладываете отвественость за свое счастье на другого человека. Вот когда он изменится - я буду счастлива. А пока страдаю , куда деваться …
Человека может изменить смерть близких , болезнь или когда он сам был на грани смерти. А ради других ему какой прикол меняться ? Никакого. Чего Вы ждете ?
Опять перекладываете отвественость за свое счастье на другого человека. Вот когда он изменится - я буду счастлива. А пока страдаю , куда деваться …
Гость
Мы умны - мы таких вообще не рассматриваем.
Гость
Зачем вообще выбирать и оставаться далее с человеком, который вас не устраивает, в надежде на его перемены? Просто сразу ищите того, который устраивает, только время тянете своё и его. Каждый ведёт себя как он хочет, как воспитан и как привык, очень редко кто-то меняет весь свой образ жизни, мышления ради кого-то другого, ведь на каждый тип личности найдётся любитель такого типа.
Гость
Я потратила больше 10 лет жизни на то, чтоб понять, кто я есть, что я хочу и кто мне нужен. В итоге в 30+ встретила человека, больше года мы просто встречались (не спали друг с другом, не жили вместе) чтоб лучше узнать друг друга, понять, подходим ли мы друг ко другу. Уже больше двух лет женаты, ссоримся крайне редко (может три раза за два года), неприятных поведенческих сюрпризов друг от друга не получаем))).
Grendel
Человек меняется только так, как хочет. Сам хочет.
И слова подбирать надо лучше. Он не женоненавистник. Он бабник. И не нравится вам это потому, что он успешно пользуется женщинами и знает им цену. Как и вам.
Не принцессы вы. И не владычицы морские. Абидна однако! Когда ты считала себя умной и так лоханулась.
И слова подбирать надо лучше. Он не женоненавистник. Он бабник. И не нравится вам это потому, что он успешно пользуется женщинами и знает им цену. Как и вам.
Не принцессы вы. И не владычицы морские. Абидна однако! Когда ты считала себя умной и так лоханулась.
Гость
тер.пила?
Гость
К психиатру не обращалась? А надо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов
- Мужчины вызывают отвращение82 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?47 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сколько вы времени потратили на свое сокровище - прежде чем наконец-то собраться и уйти?