Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Но тут тема перетекает в родителей.Они обрабатывают его и больше всех бесятся, что я не работаю, а их сыночка бедный пашет за двоих.При своих родителях никак меня не защищает(даже не может им сказать, что я не работаю, потому что был уговор о переезде дальше, а не потому что я ленивая нахлебница). Они у него хабалы невоспитанные и могут напрямую говорить какая я не такая и всё что во мне не нравится (бабушка у него такая же). А еще они каждый день находят для него дела (складывается ощущение, что им просто лень этим заниматься, а есть ведь сын!)
Дела от самых бытовых -до серьезных.
Я каждый раз ломаю голову, как они жили без сыночки корзиночки 4 года пока он учился в другом городе? Неужели сами выполняли свои дела?!
И знаете, матери 50, отцу 65. У обоих свой бизнес, не думаю, что они настолько беспомощные. У них еще есть внутрисемейные проблемы и их почему-то тоже решает сын… Они сходятся и расходятся, а решает всю эту жесть он.
Меня все угнетают , что я не работаю и сижу дома и тоже пытаются свесить свои дела на меня. Напрямую мне говоря «ты ведь все равно у нас дома сидишь, а мы работаем, давай вот это сделай» . Первое время я молча делала, но когда тебе элементарное «спасибо» никто не скажет, извините, но это уже наглость. Как только затрагиваю тему переезда, вечно мы чего-то ждем. Живем в квартире его матери, платит за КУ она. Также я получаю высказывания «а что ты сделала для того, что мы уехали отсюда?». То есть по его логике я ничего не сделала для переезда из Питера! А тут будьте добры оплатите , раз хотите уехать.
Люди добрые, я просто зря теряю время? Он удобно устроился, работа какая-то есть, кушать есть дома, за квартиру не платит -красота!
Я потеряла уже чуть больше года в этой дыре и никак не могу решиться уехать отсюда.
Мне напрямую говорят, что мы не семья, о будущем тоже ни слова. Ведь чтоб пожениться-надо сначала о настоящем подумать, заработать на квартиру , а не играть свадьбу и ехать после в СЪЕМНОЕ жилье…..
Дела от самых бытовых -до серьезных.
Я каждый раз ломаю голову, как они жили без сыночки корзиночки 4 года пока он учился в другом городе? Неужели сами выполняли свои дела?!
И знаете, матери 50, отцу 65. У обоих свой бизнес, не думаю, что они настолько беспомощные. У них еще есть внутрисемейные проблемы и их почему-то тоже решает сын… Они сходятся и расходятся, а решает всю эту жесть он.
Меня все угнетают , что я не работаю и сижу дома и тоже пытаются свесить свои дела на меня. Напрямую мне говоря «ты ведь все равно у нас дома сидишь, а мы работаем, давай вот это сделай» . Первое время я молча делала, но когда тебе элементарное «спасибо» никто не скажет, извините, но это уже наглость. Как только затрагиваю тему переезда, вечно мы чего-то ждем. Живем в квартире его матери, платит за КУ она. Также я получаю высказывания «а что ты сделала для того, что мы уехали отсюда?». То есть по его логике я ничего не сделала для переезда из Питера! А тут будьте добры оплатите , раз хотите уехать.
Люди добрые, я просто зря теряю время? Он удобно устроился, работа какая-то есть, кушать есть дома, за квартиру не платит -красота!
Я потеряла уже чуть больше года в этой дыре и никак не могу решиться уехать отсюда.
Мне напрямую говорят, что мы не семья, о будущем тоже ни слова. Ведь чтоб пожениться-надо сначала о настоящем подумать, заработать на квартиру , а не играть свадьбу и ехать после в СЪЕМНОЕ жилье…..
моя подруга в тоже время начала встречаться с парнем, но при этом ей уже сделали предложение и в следующем году будет свадьба.
Я ни на кого не давлю , это просто типичные девчачьи фантазии и хочется их обсуждать с партнером. Но получается , что мы уже просто сожители. Никуда не ходим, ничего не делаем как раньше, подарков и цветов я не получаю. Денег ведь нет…
Я в полном отчаянии, возвращаться ли мне домой?
Я вижу, что сепарация от родителей не произошла, вечно всем надо помочь. Даже боюсь представить, что будет если мы поженимся. Может и живет пусть тогда со своими родителями…
(Я ни в коем случае не против помощи. Но она явно переросла в перевешивание дел. Просто всему должна быть своя мера. А из-за того, что он один ребенок, ему внушили, что он ОБЯЗАН ВСЕМ и СИЮ СЕКУНДУ )
Я ни на кого не давлю , это просто типичные девчачьи фантазии и хочется их обсуждать с партнером. Но получается , что мы уже просто сожители. Никуда не ходим, ничего не делаем как раньше, подарков и цветов я не получаю. Денег ведь нет…
Я в полном отчаянии, возвращаться ли мне домой?
Я вижу, что сепарация от родителей не произошла, вечно всем надо помочь. Даже боюсь представить, что будет если мы поженимся. Может и живет пусть тогда со своими родителями…
(Я ни в коем случае не против помощи. Но она явно переросла в перевешивание дел. Просто всему должна быть своя мера. А из-за того, что он один ребенок, ему внушили, что он ОБЯЗАН ВСЕМ и СИЮ СЕКУНДУ )
Гость
Вы уже год потеряли. Уезжайте в свой город, устраивайтесь там на работу.
Гость
Что за шизофазия?
Гость
Зачем вообще надо было уезжать из Питера?
Гость
Что делать заставляют вас, эти страшные родители?
Игорек
вообще то, одно только наличие родителей у мужчины, это страшное оскорбление для любой богини, психологини и светлого человечка. Особенно если учесть, что каждая богиня и психологиня растет в счастливой однополой семье из бабушки, мамо и дочуры.
Гость
"Сыночка-корзиночка" это сленг бабок за сорок. Какие нафиг тебе 23.
Гость
Я помню, как мама бывшего парня назвала меня вороной и он меня не защитил. Угадайте чем закончилось. Я ушла.
Гость
Что за спешка, уже через 2 месяца отношений на него рассчитывать? Он же наверняка ещё не раскрыл себя как человек и вы плохо его знаете.
И можно было бы просто честно сказать ему ну переезжай, устраивайся а мне с твоими родителями тяжело, и не жить с ними, а поехать например к своим родителям на месяц-два. И переехать к нему уже когда он устроится в др.город как обещал.
Ну и вот он сейчас раскрыл вам, как дела решает. А вам остаётся решить, а надо ли вам такое, и если не надо то переезжать и снова находить работу.
Конечно, если сходившись с ним вы ставили цель больше не работать, так как у вас больше нет сил вывозить работу, то сложно. Тут тогда выбор - или съезжать от него и терпеть работу, или терпеть его родню каждый день дома, а если вы дома сидите то видеть их придётся постоянно. А негативно настроенные личности в зоне вашего комфорта - в месте где вы живёте это стресс, и получится ли в таких условиях восстановиться - опять же решать вам по вашим ощущениям.
И можно было бы просто честно сказать ему ну переезжай, устраивайся а мне с твоими родителями тяжело, и не жить с ними, а поехать например к своим родителям на месяц-два. И переехать к нему уже когда он устроится в др.город как обещал.
Ну и вот он сейчас раскрыл вам, как дела решает. А вам остаётся решить, а надо ли вам такое, и если не надо то переезжать и снова находить работу.
Конечно, если сходившись с ним вы ставили цель больше не работать, так как у вас больше нет сил вывозить работу, то сложно. Тут тогда выбор - или съезжать от него и терпеть работу, или терпеть его родню каждый день дома, а если вы дома сидите то видеть их придётся постоянно. А негативно настроенные личности в зоне вашего комфорта - в месте где вы живёте это стресс, и получится ли в таких условиях восстановиться - опять же решать вам по вашим ощущениям.
Гость
И если вам обоим важны отношения друг с другом по-человечески, то можно вполне разъехаться на время пока он не устроит свою жизнь вне родительского дома, и ваши отношения из-за этого не должны рухнуть. И когда всё будет готово к совместной жизни, только тогда уже вам нормально съехаться без психов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушки на сзНет ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес5 ответов
- Проблемы в отношениях7 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
- Где искать мужчин31 ответ
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал116 ответов
- Парень обесценивает меня15 ответов
- Фобия отношений9 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал116 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?111 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника58 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всё было супер до середины февраля 2023. Мы едем в его родной город, он знакомит меня с родителями и начинается вся котовасия…
С того момента я четко поняла, что им не понравилась.
Дальше возвращаемся домой, оба работаем как не в себя. У меня не хватает времени всё совмещать и он предложил мне уволиться. Что я и сделала.
Далее он устает от работы, уговаривает меня переехать куда-то, но ПЕРЕВАЛОЧНЫМ пунктом будет тот самый родной город. Я соглашаюсь.
Переехали и тут всё пошло по накатанной. Он устроился здесь на работу (3 дня в неделю! А ранее работал 5 и зп около 100 тысяч.) здесь он еле дотягивает до прожиточного минимума.
Я работать не пошла. Ведь у нас был уговор, что здесь я работать не буду и мы вообще не должны были оставаться в этом убогом месте. #отношения