У нормальных девушек парней нет
Вот такую цитату, или народную мудрость, однажды прочитала я в интернете. И знаете, я согласна с этой мыслью.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, у хабалистых колхозных тёток недостатка в личной жизни нет. Делаем выводы кто нравится муджлу на самом деле.
Артур
что за бред, у всех нормальных как раз есть парни, мужья, семья и дети, нормальная работа и тд, это у пи*данутых ничего нет, и вечно в одиночестве
Гость
Так и есть. Сужу по себе, по своим знакомым. Либо вообще нет, либо какой-нибудь придурок попадается.
Зато у знакомых поблякушек отличные мужья, под каблуком. Хотя и красотой не блещут.Диву даюсь. Значит, мужики реально не особо умные.
Зато у знакомых поблякушек отличные мужья, под каблуком. Хотя и красотой не блещут.Диву даюсь. Значит, мужики реально не особо умные.
Гость
Сразу напрашивается вопрос - а что вы вкладываете в понятие "нормальная девушка"?
Гость
Не говорю за всех, но у меня есть знакомый паренёк, который меня френдзонил. Забила на него и сама стала звать только когда мне от него что-то нужно - он теперь чуть ли не хвостиком следом бегает😂🤣🤣.
Гость
Я прекрасно Живу С Кошками
Гость
Чё То Ни Девушки Ни Парни Не Любят Девушек С Кошками Вопрос Че?
Гость
Да, у нормальных девушек парней нет, у них есть мужья. Зачем им секс без обязательств?
Гость
В 22 года разгар встречаний девушек с парнями
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
В нормальность они ничего не вкладывают. Чтобы что-то вкладывать, надо вырасти в нормальной, полноценной семье, не смотреть телевизор, уметь удовлетворять и знать желания мужчин, быть женственной.
Непридуманные истории
Гость
что за бред, у всех нормальных как раз есть парни, мужья, семья и дети, нормальная работа и тд, это у пи*данутых ничего нет, и вечно в одиночестве
Вы лучше скажите почему замужние тётки после 30 лет выглядят как потасконое *** и серые мыши? Ведь у них есть муж, который зарабатывает хорошие деньги, а они сидят дома на шеи мужа и не работают . Что сопанно они При этом всем они выглядят гораздо хуже, чем одинокие нищие женщины. Без мужей. Которым никто не помогает. Убогие замужние бабы целыми днями готовят да убирают и смотрят как своими ублюд@чными детьми. Больге у них интересов то и нет. А ты не думал никогда что такие женщины ущербные. Видимо подлизывать *** мужу 24 часа в сутки.. А такое зад его мамашке.. Это изматывает. Вот и вид у замужних баб как у помоек.
Следующая тема