Гость
Статьи
Парни сколько у вас …

Парни сколько у вас девушек?

Парни сколько у вас девушек?
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Кобеллино
Какой временной промежуток интересует?
Гость
Ну иметь сразу несколько это моветон. По-любому будет какая-то основная, а все остальные про запас.
было много ,переехал в иваново теперь 0 ,несовершайте таких ошибок
Гость
Кобеллино
Всегда
Гость
Иваново
Кобеллино
Гость
Всегда
"Всегда" и "никогда" любимые слова невротиков
Гость
Кобеллино
"Всегда" и "никогда" любимые слова невротиков
Конкретный Вопрос Парни Сколько У вас Девушек?
Гость
Кобеллино
Всегда значит всегда. Всегда Сколько У Вас Девушек?
Гость
Ноль, у меня парни
Кобеллино
Гость
Всегда значит всегда. Всегда Сколько У Вас Девушек?
Я не владею тёлками, я не султан, гарема нет пока.
Гость
Кобеллино
Я не владею тёлками, я не султан, гарема нет пока.
Вопрос о Девушках
Гость
Гость
Ноль, у меня парни
педрилло европейское?
Гость
Гость
Вопрос о Девушках
он подумал о западных пидерастах
Гость
Никто не скажет честно) даже здесь. Потомучто самому себе стыдно признать что у них нет женского внимания. Если только от крокодилов. Знакомый хвастал что ему пишет звонит красивая девушка. Оказалась знакомая его родственников хочет чтобы он дал ей путёвку какую-то подешле)) ой. Выдумщики мужики. Не нужны вы никому. Нет у вас поклонниц
Гость
Гость
педрилло европейское?
С какой целью интересуетесь?
Кобеллино
Гость
Вопрос о Девушках
Целки тем более не интересны
Гость
Гость
Никто не скажет честно) даже здесь. Потомучто самому себе стыдно признать что у них нет женского внимания. Если только от крокодилов. Знакомый хвастал что ему пишет звонит красивая девушка. Оказалась знакомая его родственников хочет чтобы он дал ей путёвку какую-то подешле)) ой. Выдумщики мужики. Не нужны вы никому. Нет у вас поклонниц
Все девки друг с другом развлекаются?)
Гость
Гость
Ахах, история со знакомым угар полный)))
Гость
Ноль, жена не разрешает. 😭
Гость
Одна была, но после первого свидания больше не звал ее.
Гость
Гость
Одна была, но после первого свидания больше не звал ее.
Че?
Гость
0!
Да, количеством не гонюсь. В жизни есть много интересные дел, помимо девушек.
Пускай алени, бабники, альфачи бегают за ними. Современные девушки очень нуждаются, чтобы больше мужчин унижались перед ними, исполняли его хотелки в угоду их интересам, подались манипуляциям.
Гость
Гость
0!
Пускай алени, бабники, альфачи бегают за ними. Современные девушки очень нуждаются, чтобы больше мужчин унижались перед ними, исполняли его хотелки в угоду их интересам, подались манипуляциям.
Конечно. А что в этом плохого?
Гость
Гость
Ничего плохого нет впринципе. Если кому-то это нравится, пускай этим занимается. Лично мне от этих половых игр уже тошнить. Зачем нужен этот цирк с гендерами в наше время? Такой вопрос один раз задал в вумане. Естестаенно ответов не получил
Гость
0!
Да ладно тебе. Ну поунижаешься немного, поползаешь на коленках, зато будет что на вумане рассказать анонимному автору.)
Гость
Да это не плохо. Просто очень на любителя.)
И вообще, автор, девушка это девственница. А ты вероятно спрашивала про доступных без брака_шлюх.)
На них падок особый контингент, которым нравится унижаться и выпрашивать у женщин секс.
Гocть
Да ладно тебе. Ну поунижаешься немного, поползаешь на коленках, зато будет что на вумане рассказать анонимному автору.)
4 часа утра. Где твоя жена, больнушка?
Гость
Девушка.
Гость
Девушка.
Дева, девочка, девушка - означает чистая. После утраты невинности она становится женщиной мужчины, которому отдала свою честь. Женщин бывают замужние, которые отдали честь мужу и гулящие, которые меняют в своей постели мужиков.
В твоей теме речь идёт беспутных молодых женщинах, которые мужчинам не особо то и интересны. Поэтому вы сейчас и стали врать, что вы девушки.)
Ни одной.
Гость
😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем