Не надо говорить нынешним партнрам про прошлые связи, это неприятно. Обычно девушка может рассказать если ее бросили, или обижали только для тго что бы ее пожалели. Пожалеть ее может друг или психолог, но парню будет тяжело узнать что она спала с другими. Ему это знать ни к чему.
У меня было так, в начале она мне рассказала что был один бабник у нее, и ей было стыдно, я поняо что она хочет понимания и я ей это понимание дал, в начале. пока она была рядом. Но потом во мне стало кипеть и я задел ее, чтож сказать после этого наши отношения пошли вниз. Если она во мне видела мужчину в своей жизни она не должна мне рассказывать о ее прошлом, гребаная эгоистка, может она меня вообще не любила и видела во мне только друга, а может она нуждается в опеке психологической. А нафига мне это надо? Ну и разошлись, теперь будет помалкивать. Отношения между 2 людбми это святое и третьего быть не должно, даже в каком то контексте прошлого.
И когда он спрашивал сколько у меня было партнеров, я не скрывая ответила "один" (до него) он очень на это психует и вижу переживает, после того как сказала, еще 500 раз припомнил мне это. Хотя что в этом такого. Вот я и не понимаю, а хочу понять и узнать!