Муж хочет кого угодно, кроме меня?
Арина
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 963 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, не переживай. Лучше в Турцию ежяй. С Турком ты узнаешь, что такое настоящая страсть.
мужчины по своей природе всегда будут ходить на лево им нужно понять что они горячии самцы, потребность у них такая покорить любую п**у, это нужно просто принять, но милые женщины любить меньше Вас мужчины ваши не станут. а вот про то что не хочет это уже только в вас дело и вы сами ответили на свой вопрос о том, что нужно просто хотя бы чего-то да по маленькую менять в себе.
Ваше+имя
Мне секс с мужем надоел уже через 3 года совместной жизни, а вы тут говорите, что 7 лет это мало. Это человеческая природа хотеть разнообразия
Росита
Хоспади, автор, вы полагали, что страсть всю жизнь будет длиться? Такого не бывает даже при самой великой любви. Он вас элементарно не хочет, хоть одевай всякие примамбасы, хоть не одевай. Ну встанет у него разок, а дальше опять будет на других пялиться. Привыкайте жить без секса.
Гость
Живем двенадцать лет страсть не прошла на девушек заглядываюсь ну и что на лево не хожу. В первые годы изменял а сейчас понял не стоит оно того стыдно как-то на душе и понимаешь что она самая самая в этом смысле левак полезен для мужика. Женщинам на лево ходить не стоит ибо вся суть семьи обесценивается в один момент когда муж узнает. Переодевание это круто сколько просил жену не хочет говорит мне и так хорошо самосу чтоли эти костюмчики покупать тогда не отвертится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может какраз таки стоит "око за око" чтоб хоть заценить,может и на шалости мужа смеясь над ним с любовником будешь с иронией смотреть,а не ныть в подушку)))) гадко конечно но иногда помогает
Ваше+имя
Вот именно что гадко я к такой жене прекоснуться не смогу мерзко и противно. Над мужем смеяться тогда развод зачем с клоунрм жить?
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Тогда да-не нравится тоже рогатым-не надо начинать))))))) Я вот как дура лапшу мотала вилкой что муж верен однолюб,а при его думке что он мне стал не так нужен-не стал решать проблему,а опозорил-на сайты полез холостяком прикинулся-к коллеге,та его послала-мы вместе его подловили-убежал от нас....на свидание побежал к Марине-а это Я от имени левой бабы....ха еще и писал ей что не женат и никогда не был(жил у меня) сам писал-СНИМАЛ..гадко и мерзко. И вот что ему потом мне сказать? только схавать останется-или развестись-простила-но всему свре время,отольются кошке мышкины слезки..так унизить...пусть он ду рак и не считал что обидел,да вообще забыл что женат просто
Касма
Дык, автор, вы сами на свой вопрос ответили! Хочет разных, так меняйтесь. Костюмы, парики и т. д.. А вообще, может Вы внешне "сдали" за семь лет? Тогда задумайтесь о том, что можно исправить!
Арина
Всем спасибо за ответы! Рановато в том смысле, что если сейчас пустить в ход парики и костюмчики, то что будет на 10 лет совместной жизни? А через 15? Ведь и это приестся?
гость
Арина
Сообщение было удалено
ну, как сказать, я вот чего только не делала,чтобы разнообразить, но он сбежал, и той изменяет
Гость
а может он педофилом стал? девочки 16 лет? хвостики ваши понравились?
гость
Автор, приведите себя в порядок, до такой, чтоб другие мужчины на вас засматривались. Поверьте, самый эффективный и проверенный способ. А там, глядишь, и кого получше себе найдете, да мужа такого пошлете на фиг. Страсть может и угасает с годами, а полноценный, регулярный секс с женой отсутствует только у полуимпотентов. Это правда. И не слушайте скуления таких же полуимпотентов на этом форуме. Костюмчики и переодевания немного помогут, но ненадолго.
Арина
Сообщение было удалено
Я считаю, немного костюмчиками его взбодрить, авось на некоторое время задора хватит. А как опять страсть утихнет, то еще чегонибудь изобразить.
Zorg
Арина
Сообщение было удалено
Встать голой перед зеркалом и объективно себя оценить. Лишний вес - в спортзал. Худоба - в спортзал. Маленькие сиськи - тоже решаемо, подкопите немного денег. Кривые зубы - к стоматологу. Кожа - к дерматологу. За полгода-год усердной работы над собой 100% заметите разницу и в реакциях окружающих, и в реакциях мужа.
ЛеденецDDD
Арина
Сообщение было удалено
Мб пездефил? педофил )))
террри
Да последите за собой....пусть он видит как на вас другие пялятся...
Ехреrт
террри
Сообщение было удалено
Подумала, что сказала ? Как же он увидит "как кто то пялится" ? Когда он сам ***** на детей малолеток лупиться? Ему я думаю апсалютно пох и фиалэтава что кто то там пялиться на аффтаршу... возможно даже он и не прочь был бы что бы не просто пялились, а возможно даже и присунули аффтарше...
Что избавляло бы его от всякого рода хлопот и проблем, из за которых трагедия.
Неким образом, открывало апширное поле для деятельности...
Что избавляло бы его от всякого рода хлопот и проблем, из за которых трагедия.
Неким образом, открывало апширное поле для деятельности...
Гость
Брось его пока не поздно! Потом будет хуже, а ты время теряешь.
Форум: Секс
Всего: 481 685 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Влечение18 ответов
- Секс с порядочной женщиной29 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке66 ответов
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры12 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?13 ответов
- И что это было?8 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения92 ответа
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения92 ответа
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?85 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке66 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?40 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?29 ответов
- Секс с порядочной женщиной29 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Влечение18 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?13 ответов
Предыдущая тема
Девочки, помогите советом, не высмейте) Мужа люблю, хочу как лучше. Беспокоюсь, не налево ли он собрался, и что вообще можно сделать?