Вы оставляете на себе хоть какой клочок одежды, когда делаете это? Некоторые вот принципиально чулки не снимают или носки. И мужчины, вы всегда раздеваете девушку целиком, или оставляете какой-то предмет одежды? Заводит это или бесит? (тема на интерес)
Я думаю, секс в одежде намного привлекательнее обычного. Одежда позволяет пофантазировать. :-)
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1350525733]
Прямая Линия
Сообщение было удалено
Латекс?
Побег из курятника
[1420750655]
Муж любит оставлять на мне чулки или сорочку, маечку кружевную во время секса, или может снять уже в процессе. Говорит, так эротичнее. Мужчину в носках или футболке не могу представить занимающимся сексом, даже смешно становится.
гриша
[3115518311]
Ну я могу взять бабцу как в одежде, так и без нее. Бывает, только придет с улицы - я прямо с порога с нее штанишки спускаю и давай под хвост долбить!
на себе иногда рубаху, ну и цепочку, носки никогда. девушка абсолютно голая разве только после душа. немного одежды заводит. а уж если корсет, чулоки и туфли )))))
фантазируйте люди
[494869609]
Сама люблю и мужу нравится любить меня в чулках,корсетах,костюме медсестры или например в карнавальной маске...как вариант одевала фату и перчатки которые остались со свадьбы)))
Обычно раздеваю, если секс не на улице в укромном уголке. Раздражает, когда девушка уже согласна на секс, но не хочет раздеваться или хочет делать это только в темноте.
гриша
[3115518311]
Прямая Линия
Сообщение было удалено
это реальность, глупышка.
Гость
[1151580967]
А мне нравится, когда я в одной футболке остаюсь, когда он руки под футболку засовывает - прекрасно))
Адель
[937993482]
Чулки, подвязку никогда не снимаю, это же бред))) Если костюмчик какой-то, то тоже редко от него избавляемся. А вообще я спокойная, меня ничего не бесит,я даже не понимаю, если честно, что плохого, если мужчина не снимает носки?
да че вы все помечтать да помечтать...если сами не можете самочку свою оприходовать по-человечески, то уж сидите как мышки, тихонько и не завидуйте:-Р не понимаю, в чем проблема любимую женщину прям с порога оттарабанить ?
Ыыы, вспомнилась такая картина ))) а у меня пакет был с мороженым, лето, жара... ну оно всё потаяло и потекло к чертям собачьим, пришлось ещё раз идти, правда уже вместе xD
Химик
[2246098988]
Перед свадьбой мать говорит дочке: "Если хочешь оставаться для мужа загадкой-никогда не раздевайся полностью". Через пол года семейной жизни муж спрашивает: "Слушай, у вас больные на голову в роду были?"-"Нет, а что?"-"Да пол года живем и каждую ночь ты ложишься спать в шапке".
И как вообще, можно спать зеленого мохнатого монстра??
сос-е в терновнике
[3045440565]
В норковой шубе даже в жару Чикаюсь резво, как кенгуру И лабутенами громко стуча Юбку забуду снять сгоряча В шапке собольей знатно потею Пусть!я не брошу эту затею Буду иметься только в одежде Что не потею грезить надеждой Свитер,колготки,шарф и перчатки Цепь золотую и перстень с печаткой Я ничего не стану снимать, Пусть мне придется пОтом вонять Сумку я рядом не положу, Пакеты ашанские крепко держу Ногой подпирая саженцы вишни Цемента мешок,статую Кришны Доллары,евро держу я в трусах Много юаней заначу в носках Визу и паспорт зубами сжимаю, и ноутбук ляжкой я обнимаю, Вдруг какой кипиш и надо бежать А тут всё готово чтоб стартовать.