Почему парень постоянно обещает, но не делает?
Почему парень постоянно обещает но не делает к примеру сам давно разговор об отдыхе на море, разговорились, что можно было бы, через пару дней уточню мол когда могли бы поехать а он типо, да ты че я же так, просто говорил. Также с поездкой в Москву, можно скататься на машине, погулять, а потом говорит мне ты такая наивная. Я реально дура? Или это он *** #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если он что-то обещает говори ему что он обещал и заставляй его выполнять обещание!
Гость
Типичный балабол, забейте и ищите другого. Он никогда не изменится.
Ты ни в коем случае не ду ра, а нормальная девушка.
А вот твой парень ду рак и не мужчина, раз не держит своё слово и не выполняет обещанного.
Он ещё ребёнок, не мужчина. Было бы лучше для тебя, если бы ты ушла от этого ребёнка и нашла себе нормального парня с мужским поведением.
А вот твой парень ду рак и не мужчина, раз не держит своё слово и не выполняет обещанного.
Он ещё ребёнок, не мужчина. Было бы лучше для тебя, если бы ты ушла от этого ребёнка и нашла себе нормального парня с мужским поведением.
исправляю "Я реально дура! это он *** !!!"
зачем тратить свое время на него если итак понятно,что асболютно ненадежный чел. таких у вас еще вагон и тележка будет.
не теряйте себя пока есть возможность.
зачем тратить свое время на него если итак понятно,что асболютно ненадежный чел. таких у вас еще вагон и тележка будет.
не теряйте себя пока есть возможность.
Говори ему в др раз - ты любишь борщ со сметаной или без? А когда выскажется и попросит его приготовить, то так и скажите "да ты чё, я так просто спросила..."
Гость
и вобще твой парень д***
Гость
Ты ни в коем случае не ду ра, а нормальная девушка.
Спасибо, так и планирую сделать. А то после такого пустозвона, можно перестать верить вообще, что есть нормальные парни.
Гость
Говори ему в др раз - ты любишь борщ со сметаной или без? А когда выскажется и попросит его приготовить, то так и скажите "да ты чё, я так просто спросила..."
А вот кстати насчет этого он очень такой категоричный, когда не делаешь то что обещала , , он выражается:мдааа я так и знал что ты ничего не умееешь🤣🤣🤣вот у Петьки жены и первое и второе и пироги, он лежит на диване а она его обслуживает а тут элементарно пообещала борщ, со свеклы которую он должен был купить по пути с работы, но получил щи🤣
Гость
Вам не кажется, что он плохо с вами общается? Похоже на унижение какое-то
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 820 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал19 ответов
- Парень обесценивает меня11 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?42 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов