Парень с интернета не оставляет меня в покое
Мина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Аня
Это называется сталкерство. За это можно и в полицию заявление написать на него
Гость
Подать в полицию на проверку преследования, его вычислят быстро . Если он вас преследует это ужасно , там больной на психику человек .
Также не выкладывать в соц сетях где вы живете , и какие-то опознавательные фото с вашей геолокацией.
Также не выкладывать в соц сетях где вы живете , и какие-то опознавательные фото с вашей геолокацией.
Гость
Не раздумывайте - подавайте заявление в полицию.
Пусть вычисляют маньяков, это их работа!!! .
Кого он ещё преследует , вы же не одна такая у него .
Пусть вычисляют маньяков, это их работа!!! .
Кого он ещё преследует , вы же не одна такая у него .
Ты вчера родилась?
Разобраться как блокировать контакт - это у нас высший пилотаж?
Где вас таких разводят...
Разобраться как блокировать контакт - это у нас высший пилотаж?
Где вас таких разводят...
Подать в полицию на проверку преследования, его вычислят быстро . Если он вас преследует это ужасно , там больной на психику человек .
Ничего умнее не можешь посоветовать?
Одна дура другой дуре советует...
Протокол полицейского знаешь как составляется, или вчера на горшок ходила?
Одна дура другой дуре советует...
Протокол полицейского знаешь как составляется, или вчера на горшок ходила?
Дорогая, смотри, во-первых, ты можешь удалить его с инстаграмма сама, если хочешь, подробно расскажу и сниму видео в телеграмме @glezod. Если он все еще на твоец аккаунте. Во вторых, поменяй конечно же пароль на более сложный. Дальше, не бери незнакомых звонков на мобильный телефон. Если звонят на инстаграмм-запрети писать сообщения не подписанным в ответ людям, и закрой страницу. Если звонят на телеграмм-разреши звонить ТОЛЬКО друзьям. Этого парня заблокируй, и каждого его «друга», тоже. Надеюсь ты не скидывала ему интимные фото? Ибо с этим будет сложнее.
Гость
Да ничего тебе этот хипстер не сделает...
Гость
Дорогая, смотри, во-первых, ты можешь удалить его с инстаграмма сама, если хочешь, подробно расскажу и сниму видео в телеграмме @glezod. Если он все еще на твоец аккаунте. Во вторых, поменяй конечно же пароль на более сложный. Дальше, не бери незнакомых звонков на мобильный телефон. Если звонят на инстаграмм-запрети писать сообщения не подписанным в ответ людям, и закрой страницу. Если звонят на телеграмм-разреши звонить ТОЛЬКО друзьям. Этого парня заблокируй, и каждого его «друга», тоже. Надеюсь ты не скидывала ему интимные фото? Ибо с этим будет сложнее.
О боги! Я аж взмокла! Сколько стоят твои курсы? Я хочу в твой кружок кибербезопасности. Ты наверное ещё знаешь как правильно держать мышку, чтобы тебя не взломали.
🍀
А почему бы вообще не отключить себе интернет на время?
Легче трястись от страха, чем пойти на такой "ужасный" шаг?)))
Легче трястись от страха, чем пойти на такой "ужасный" шаг?)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Но, он начал распространять мой номер среди своих друзей и они начали писать мне с целью знакомства, но я искала про них инфу и сразу узнала, что это он делает. Он сам в другом городе, но все равно находит способ мне надоедать. Также случайно узнала что он взломал мне инсту и сидит там, мне названивают и пишут его друзья. Я если честно боюсь его, ведь я не знаю что от него дальше ожидать, что мне делать. Что можете сказать по этой ситуации?