Парень с интернета не оставляет меня в покое
Мина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Аня
Это называется сталкерство. За это можно и в полицию заявление написать на него
Гость
Подать в полицию на проверку преследования, его вычислят быстро . Если он вас преследует это ужасно , там больной на психику человек .
Также не выкладывать в соц сетях где вы живете , и какие-то опознавательные фото с вашей геолокацией.
Также не выкладывать в соц сетях где вы живете , и какие-то опознавательные фото с вашей геолокацией.
Гость
Не раздумывайте - подавайте заявление в полицию.
Пусть вычисляют маньяков, это их работа!!! .
Кого он ещё преследует , вы же не одна такая у него .
Пусть вычисляют маньяков, это их работа!!! .
Кого он ещё преследует , вы же не одна такая у него .
Ты вчера родилась?
Разобраться как блокировать контакт - это у нас высший пилотаж?
Где вас таких разводят...
Разобраться как блокировать контакт - это у нас высший пилотаж?
Где вас таких разводят...
Подать в полицию на проверку преследования, его вычислят быстро . Если он вас преследует это ужасно , там больной на психику человек .
Ничего умнее не можешь посоветовать?
Одна дура другой дуре советует...
Протокол полицейского знаешь как составляется, или вчера на горшок ходила?
Одна дура другой дуре советует...
Протокол полицейского знаешь как составляется, или вчера на горшок ходила?
Дорогая, смотри, во-первых, ты можешь удалить его с инстаграмма сама, если хочешь, подробно расскажу и сниму видео в телеграмме @glezod. Если он все еще на твоец аккаунте. Во вторых, поменяй конечно же пароль на более сложный. Дальше, не бери незнакомых звонков на мобильный телефон. Если звонят на инстаграмм-запрети писать сообщения не подписанным в ответ людям, и закрой страницу. Если звонят на телеграмм-разреши звонить ТОЛЬКО друзьям. Этого парня заблокируй, и каждого его «друга», тоже. Надеюсь ты не скидывала ему интимные фото? Ибо с этим будет сложнее.
Гость
Да ничего тебе этот хипстер не сделает...
Гость
Дорогая, смотри, во-первых, ты можешь удалить его с инстаграмма сама, если хочешь, подробно расскажу и сниму видео в телеграмме @glezod. Если он все еще на твоец аккаунте. Во вторых, поменяй конечно же пароль на более сложный. Дальше, не бери незнакомых звонков на мобильный телефон. Если звонят на инстаграмм-запрети писать сообщения не подписанным в ответ людям, и закрой страницу. Если звонят на телеграмм-разреши звонить ТОЛЬКО друзьям. Этого парня заблокируй, и каждого его «друга», тоже. Надеюсь ты не скидывала ему интимные фото? Ибо с этим будет сложнее.
О боги! Я аж взмокла! Сколько стоят твои курсы? Я хочу в твой кружок кибербезопасности. Ты наверное ещё знаешь как правильно держать мышку, чтобы тебя не взломали.
🍀
А почему бы вообще не отключить себе интернет на время?
Легче трястись от страха, чем пойти на такой "ужасный" шаг?)))
Легче трястись от страха, чем пойти на такой "ужасный" шаг?)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Сказал, нашел другую20 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?24 ответа
- Влюбилась в глупого мужчину6 ответов
- Отношения с любовником7 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя10 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю13 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру162 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?72 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов
Следующая тема
Но, он начал распространять мой номер среди своих друзей и они начали писать мне с целью знакомства, но я искала про них инфу и сразу узнала, что это он делает. Он сам в другом городе, но все равно находит способ мне надоедать. Также случайно узнала что он взломал мне инсту и сидит там, мне названивают и пишут его друзья. Я если честно боюсь его, ведь я не знаю что от него дальше ожидать, что мне делать. Что можете сказать по этой ситуации?