Парень бросил, и пошла черная полоса в жизни
Встречались с молодым человеком 2 года, он был серьезно настроен, умный, спортивного телосложения, красивый, постоянно развивается, постоянно в работе, но очень холодный, все время занят. Мы часто разговаривали по душам, о будущем. Мне 23, ему 25. Его мама настраивала даже его против меня «не спеши с женитьбой, ещё успеешь», «сын, а она тебя случайно не приворожила», «ну ты смотри сына, ты мужчина, не позволяй ей многого»да он и не позволял, в основном сюрпризы делала я, если куда-то ходили 50/50 хоть я и зарабатываю меньше, подарки друг-другу дарили исключительно по праздникам и он заранее у меня спрашивал на какую сумму я собираюсь покупать ему подарок а то вдруг я куплю что-то не то, Самое веселое то что он всегда дарил что-то не то, покупал в основном то что понадобиться для дома, но я решила что из-за подарков не стоит ругаться будь что будет(у меня своя квартиру) и вот он недавно переехал в другой город, мы пытались встречаться на расстоянии в этот промежуток времени он меня начал сравнивать со своей подругой со словами(вот смотри она в зал ходит, ты тоже можешь подтянуться, вот у неё столько ухажеров, она трудолюбивая тоже в твоей сфере работает) я вешу 50, я красивая тоже, у меня всегда было много ухажеров. Он меня бросил,я умоляла его вернуться/плакала, он ответил «посмотрим» через неделю я узнала что он гуляет с «подругой», месяц проревела, уволили с работы, провалила тестирование собиралась брать второе высшее, он ещё постоянно смотрит истории в инстаграме(хотя не подписаны друг на друга) не знаю что делать дальше
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Прекратить за ним следить в соц. сетях и заняться обучением и поиском работы. Это не черная полоса, это вы сами себе проблемы создаете своими страданиями по человеку, который того не стоит.
Вам повезло, что такой урод самоустранился. Любите себя побольше, пожалуйста
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов