Парень бросил, и пошла черная полоса в жизни
Встречались с молодым человеком 2 года, он был серьезно настроен, умный, спортивного телосложения, красивый, постоянно развивается, постоянно в работе, но очень холодный, все время занят. Мы часто разговаривали по душам, о будущем. Мне 23, ему 25. Его мама настраивала даже его против меня «не спеши с женитьбой, ещё успеешь», «сын, а она тебя случайно не приворожила», «ну ты смотри сына, ты мужчина, не позволяй ей многого»да он и не позволял, в основном сюрпризы делала я, если куда-то ходили 50/50 хоть я и зарабатываю меньше, подарки друг-другу дарили исключительно по праздникам и он заранее у меня спрашивал на какую сумму я собираюсь покупать ему подарок а то вдруг я куплю что-то не то, Самое веселое то что он всегда дарил что-то не то, покупал в основном то что понадобиться для дома, но я решила что из-за подарков не стоит ругаться будь что будет(у меня своя квартиру) и вот он недавно переехал в другой город, мы пытались встречаться на расстоянии в этот промежуток времени он меня начал сравнивать со своей подругой со словами(вот смотри она в зал ходит, ты тоже можешь подтянуться, вот у неё столько ухажеров, она трудолюбивая тоже в твоей сфере работает) я вешу 50, я красивая тоже, у меня всегда было много ухажеров. Он меня бросил,я умоляла его вернуться/плакала, он ответил «посмотрим» через неделю я узнала что он гуляет с «подругой», месяц проревела, уволили с работы, провалила тестирование собиралась брать второе высшее, он ещё постоянно смотрит истории в инстаграме(хотя не подписаны друг на друга) не знаю что делать дальше
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Прекратить за ним следить в соц. сетях и заняться обучением и поиском работы. Это не черная полоса, это вы сами себе проблемы создаете своими страданиями по человеку, который того не стоит.
Вам повезло, что такой урод самоустранился. Любите себя побольше, пожалуйста
Форум: Семья
Всего: 486 915 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужская любовьНет ответов
- Разругались из за моей " подружки "3 ответа
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать3 ответа
- Муж фотограф8 ответов
- Золовка - головка56 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит41 ответ
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?138 ответов
- Золовка - головка56 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит41 ответ
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Муж фотограф8 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать4 ответа
Предыдущая тема