Гость
Статьи
Пропало желание …

Пропало желание общаться и видеться с партнером

Мы в отношениях с моим парнем пол года. Все было хорошо и даже прекрасно, но затем я стала замечать холод со стороны своего партнера. Когда стало уже невозможно это игнорировать, я поговорила с ним, и он сказал, что его чувства подугасли, он больше не хочет ни писать мне, ни видеться. Но когда разговор зашел про расставание, он сказал, что не хочет меня терять и пообещал, что все наладится, просто нужно время, говорил, как я ему важна и что без меня он не сможет. Подскажите, это такой этап в отношениях( если да, то как его преодолеть?) или он и в правду просто меня разлюбил? Иногда мне кажется, что он просто не различает любовь и влюбленность. Сама я его бросить не могу и даже мысли о расставании для меня болезненны, так как очень его люблю. #расставание
Аноним
15 ответов
Последний — Перейти
Захария
"его чувства подугасли, он больше не хочет ни писать мне, ни видеться"
"Сама я его бросить не могу "
И?
Что происходит?
Он одно не может, вы другое
Каков результат?
Великий Хаос
Вам по 16? Твои детские фантазии ничего общего с любовью и даже влюбленностью не имеют.
Гость
Моя дорогая, понимаю вашу ситуацию, это непросто переживать такие изменения в отношениях. Возможно, ваш партнер действительно проходит через сложный этап и чувства у него временно подзатухли, но это не значит, что он не любит вас.
Для вас важно понимать, что любовь требует усилий и взаимоотношения всегда имеют свои взлеты и падения.
Важно также не игнорировать свои собственные чувства - если вам больно и сложно, то не стоит себя терзать в ожидании перемен. Подумайте, что именно для вас важно в отношениях и готовы ли вы работать над ними вместе с партнером.
Помните, что никто не заслуживает быть с кем-то из жалости или страха потерять, важно, чтобы оба чувствовали себя счастливыми и удовлетворенными в отношениях.
Гость
Я думала что в посте будет мол после его выкрутасов, у вас самой пропало желание с ним общаться🤔. Подумала, неуж то женщины начали прозревать??
А нет, всё нормально. Снова обычная овца
Так сразу и не скажешь. Я как-то взяла тайм-аут с парнем,надеясь на улучшение ситуации. Я охладела и хотела соскучиться. Не помогло. Мы расстались. Если у вас есть терпение и вы готовы прилагать усилия,то можете пробовать держать его при себе. Часто у женщин получается.
Гость
У меня почти такая ж ситуация сейчас. Мой партнёр постоянно меня обесценивать и доводил до ручки, и в какой то момент, я просто поняла что это уже финиш. Сейчас я просто не понимаю, что чувствую, потому что вроде мне человек и дорог, а вроде столько овна. В итоге пока мы расстались, но судя по всему, это уже окончательно, ибо у меня никакого желания нет.

В вашем случае, вы не пишите каких то явных причин, но быть может ваше безграничное терпение и есть причина? Я заметила изменения уже в момент, когда стала просто все равно, когда уже не готова терпеть. В любом случае, я вам не советую связываться писать и общаться с ним. Вы не игрушка. Не позволяйте так к себе относится. Раз сказал что не хочет имейте гордость принять это решение. Особенно в ситуации когда вы не виноваты. У человека походу просто расстройство какое то
Гость
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем