Парень постоянно хамит и подкалывает меня
Парень постоянно хамит и подкалывает меня, говорит гадости про свою бывшую при мне, при этом говорит мне что я ему нравлюсь и он просто прикалывается. Я сказала что он невоспитанный и порвала общение, он послал меня матом, обозвал. Вчера через мою подругу передал извинения и просьбу разблокировать его номер :/
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Извините, но не разблокируйте
Истеричка. Он. Дальше тоже будет вести себя так же.
Гость
Мало обматерил вас? Еще хотите?
Гость
Пусть с подружкой и общается, а вы себе найдите нормального
Автор
И что вы хотите от людей? Что бы вам разрешили его разблокировать)
Гость
Послала и молодец. А если разблокируешь и начнешь с ним общаться, то значит ты - дура и достойна такого отношения.
Великий Хаос
Он психопат. Это гены, ничем не исправить.
Передайте через подругу , что нет )
Зачем Вам такое хамло рядом ?
Это же абьюз . У них таких всегда один крючок : кнут и пряник. Сначала скажет , что ты дура, а потом извинится . Потом вмажет , а на утро букет цветов. Это рабочая тактика. Поэтому женщины не могут уйти от таких .
В детстве был такой прикол . Подходил человек бил тебя по руке , ты начинаешь злиться , а он тебе : я люблю тебя . И тебя сразу отпускает . Потому что сначала подскакивает гормон стресса , а потом подскакивают эндорфины . И это такой гормональный коктейль , от которого колбасит . И человек не знает , что ему делать . Вроде плохо же , но хорошо .
Мы все биологические существа . И многими из нас легко манипулировать . Если будете иметь с ним общение , то скоро уже не будете замечать его издевательств. Это будет норма для Вас.
С кем прведешься , ну сами знаете .
Зачем Вам такое хамло рядом ?
Это же абьюз . У них таких всегда один крючок : кнут и пряник. Сначала скажет , что ты дура, а потом извинится . Потом вмажет , а на утро букет цветов. Это рабочая тактика. Поэтому женщины не могут уйти от таких .
В детстве был такой прикол . Подходил человек бил тебя по руке , ты начинаешь злиться , а он тебе : я люблю тебя . И тебя сразу отпускает . Потому что сначала подскакивает гормон стресса , а потом подскакивают эндорфины . И это такой гормональный коктейль , от которого колбасит . И человек не знает , что ему делать . Вроде плохо же , но хорошо .
Мы все биологические существа . И многими из нас легко манипулировать . Если будете иметь с ним общение , то скоро уже не будете замечать его издевательств. Это будет норма для Вас.
С кем прведешься , ну сами знаете .
Гость
И. ?
Гость
Какое живое динамичное общение, прям интригой попахивает. Как дальше развивались события? звонил кто?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 572 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Любите ли вы ходить на свидания?8 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете1 ответ
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?18 ответов
- Фетиш на ноги9 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?18 ответов
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...5 ответов
- Жаворонок и Сова в отношениях4 ответа
- Почему к 30 годам мужчинам хочется срочно жениться?17 ответов
- Двойственные чувства к бывшему начальнику10 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?493 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин133 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?131 ответ
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам92 ответа
- Ваше худшее свидание73 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома70 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?45 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема