Нужен ли девушкам парень с низким доходом?
Привет! Я мужчина, мне 27 лет. Есть важная вещь, которая меня беспокоит - мой заработок. Я живу в регионе и получаю 50 тыс. Сам по себе образован и умён, но нет предпринимательской жилки. Постоянно думаю чем бы заняться, чтобы заработать больше. Так вот, может показаться странным, но я хочу серьёзных отношений с девушкой, но из за своего дохода не решаюсь на это, так как этих денег не хватит, чтобы обеспечить семью. Но с другой стороны ждать ещё не хочется, время идёт, а счастье тоже мне нужно. Стоит ли ждать, пока мой доход не увеличится или начать серьёзные отношения и по ходу попытаться повысить доход? Просто хочу услышать мнение со стороны женского пола
Педро
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ищи любимую и любящую, а не продажную. Вместе придумаете, как увеличить доход. Я своего парня встретила, он вообще был без дохода. А у вас целых 50 т.
Гость
"Если ты такой умный, почему ты такой бедный?" ©️
люди ищут людей, чтобы не чувствовать одиночества. и женщины, и мужчины. не нужно ничего ждать, возможно заработок таким и останется, а ты станешь только старше, больше морщин, ниже либидо. ищи сейчас
Гость
А зачем вам меркантильная, жадная женщина для серьезных отношений??? Сначала женитесь на прспособленках и халявщицах, а потом разводы. Есть же скромные, порядочные, на отящие девушки. Но вы их не хотите замечать.
Гость
Так а знаете почему он будет на других смотреть через 4-5 лет? Потому как несчастная залетит. Так как такие умники обычно не умеют предохраняться. Начнутся ещё большие расходы. И смотры налево и чужое внимание будут единственной отдушиной. Это будет единственный способ поднять себе самооценку. Так как он будет жалок сам себе.
Гость
Ищите такую девушку,у которой будете Вы на первом месте,а не Ваш доход.Это ещё от региона зависит, возможно и 50000 Вам хватает на жизнь.
Гость
У Вас ещё не самый маленький доход,бывает и того меньше мужчины зарабатывают,это 50000на руки Вы получаете или оклад?
Гость
Ищи дуру, которая будет согласна в рванье ходить с гнилыми зубами, на хлеб высчитывать, на своём здоровье экономить и ещё ишачить с утра до вечера и от такой жизни выглядеть загнанной клячей. И ещё молча терпеть что ты сам- же первый будешь нос от неё воротить, почему не свеженькая и ухоженная и смотреть на других. Если найдёшь такую дуру, совет вам да любовь.
Если вы готовы развиваться и расти в плане дохода и скиллов для карьеры, то нормальная девушка это сразу увидит и будет готова ждать и даже помогать
Снежана
До переезда в Москву жила в Новосибирске, даже в 3-ем городе по величине на такие деньги можно вполне обеспечить себя и позволить себе немного развлечений, да и на дальнейшие планы отложить. Ищите в регионе ту, которой не в обяз королевская жизнь и которой вы нравитесь как человек.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Предыдущая тема