Зачем женщины позволяют ездить мужчинам на рыбалку?
Мне кажется, что мужики придумали себе такую удобную отмазку от всего. Хочешь в выходные не заниматься домашними проблемами - на рыбалку, хочешь потусить и оторваться с друзьями - на рыбалку, хочешь изменять спокойно жене - на рыбалку. И почему жены принимают эти правила игры? У меня и брат такой же, любит ездить на рыбалку, а золовка и по дому шуршит все выходные, и продукты закупает, и с детьми одна. А он потом еще типа уставший приезжает, фигню какую-то привезет (рыбную), еще и ей заниматься.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как можно взрослому человеку что— то запретить? И если муж начнет запрещать ходить на фитнес/танцы/с подругой вместо того, чтобы борщ кашеварить? Да и рыбачат компаниями мужского пола только молодежь, или деды уже. Кто постарше и среднего возраста— с женами и детьми сами рыбу ловят.
Гость
Затем, что семья не тюрьма. Каждому в ней должно быть комфортно. Должно быть уважение к желаниям и интересам друг друга.
марсианин
ах, этот задумчивый взгляд в необъятную морскую даль.
ах, какая прелесть.
и хз что же это означает: то ли утопиться хочет, то ли грустит о пиве с омарами.
ах, какая прелесть.
и хз что же это означает: то ли утопиться хочет, то ли грустит о пиве с омарами.
Grendel
Можете не позволять. Вот только мужчине фиолетово на ваши домашние дела. Это не у него шмотья столько, что в шкаф не влазит. И которое требует ручной стирки и глажки. Он не пытается доказать вашим подругам, что живет круче их. И в гости приходят не его друзья. Ему нужно просто отдохнуть от вашего «домашнего уюта». По будням можно свалить на работу и приходить только переночевать, а в выходные остается рыбалка и гараж.
Иначе придется развестись, чтобы не сойти с ума.
Гость
Если рыбалка используется, как аргумент, чтобы по дому ничего не делать, то проблема не в рыбалке, а в мужчине. В нормальных семьях два взрослых человека договариваются на график дня, в который встроены и хобби обоих, и домашние дела. Очевидно, что рыбалка, как и любое другое хобби, не имеет первостепенной важности. Если не успели что то сделать в субботу, а у человека запланирована рыбалка на воскресенье, то рыбалка откладывается и доделываются домашние дела.
Солист
А почему женщины уверены,что мужчины будут их терпеть 24/7
???
Отдыхать от женщин тоже надо!!!
???
Отдыхать от женщин тоже надо!!!
Гость
Видите ли, по закону жена не имеет никакого права даже пытаться ограничить свободу мужа. Поэтому тут скорее странно, что мужья ставят жён в известность о своих поездках.
Гость
Если рыбалка используется, как аргумент, чтобы по дому ничего не делать, то проблема не в рыбалке, а в мужчине. В нормальных семьях два взрослых человека договариваются на график дня, в который встроены и хобби обоих, и домашние дела. Очевидно, что рыбалка, как и любое другое хобби, не имеет первостепенной важности. Если не успели что то сделать в субботу, а у человека запланирована рыбалка на воскресенье, то рыбалка откладывается и доделываются домашние дела.
Вот тоже интересная точка зрения. Дела, именно дела— ну там отчет подготовить, маму к врачу свозить— важнее хобби. А бытовуха (борщ сварить, пол помыть)— менее значима. Еду можно заказать, если не успели, убраться потом. А у моей знакомой тоже— уборка важнее хобби и встреч. Никогда не понимала этого.
Гость
Они от жен отдыхают на рыбалке
Гость
Можете не позволять. Вот только мужчине фиолетово на ваши домашние дела. Это не у него шмотья столько, что в шкаф не влазит. И которое требует ручной стирки и глажки. Он не пытается доказать вашим подругам, что живет круче их. И в гости приходят не его друзья. Ему нужно просто отдохнуть от вашего «домашнего уюта». По будням можно свалить на работу и приходить только переночевать, а в выходные остается рыбалка и гараж.
Так оно и есть
Гость
С тем же успехом можно отложить домашние дела. Бытовуху за раз на всю жизнь не переделаешь.
1234
А с чего это они могут запрещать мужчинам ездить куда им захочется?
Рабовладение отменили уже, и даже крепостное право отменили. XXI век.
Рабовладение отменили уже, и даже крепостное право отменили. XXI век.
А как можно взрослому человеку что— то запретить? И если муж начнет запрещать ходить на фитнес/танцы/с подругой вместо того, чтобы борщ кашеварить? Да и рыбачат компаниями мужского пола только молодежь, или деды уже. Кто постарше и среднего возраста— с женами и детьми сами рыбу ловят.
Фитнес или танцы, это спорт. Мужчины также ходят в зал или играют в футбол, например.
Я не знаю таких семейных рыбных постоянных выходных. А знаю как раз много мужчин среднего возраста, и вот выходные (часто с пятницы) и рыбалка, это прям индульгенция не оставаться дома с детьми
Я не знаю таких семейных рыбных постоянных выходных. А знаю как раз много мужчин среднего возраста, и вот выходные (часто с пятницы) и рыбалка, это прям индульгенция не оставаться дома с детьми
Так пусть разводится, освободит место.
Будет сам стирать и гладить двое своих трусов и рубашку, сам готовить, водить своих друзей
Будет сам стирать и гладить двое своих трусов и рубашку, сам готовить, водить своих друзей
Гость
Ваша золовка приняла вашего брата таким, рыбачил то он и до нее. С чего вдруг вашему брату становиться каблуком ради хотелок жены?
Не нравится - чемодан-вокзал.
Не нравится - чемодан-вокзал.
Форум: Семья
Всего: 480 780 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама86 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа