Бывший и его новая баба
Бывший муж живет с лиз..янкой (инфа сто процентная) мы с ней из одной деревни, и ее бывшая «сожительница» тоже оттуда, скоро у них будет ребёнок, у нас с ним тоже есть дочь 8 лет, знаю что это ***.. стыдно почему то мне!!! Это просто испанский стыд, так вот, этот уб….ок не общается с дочкой, раз в 2-3 месяца напишет что нибудь и на этом все, я его отмазывала перед ней сначала, но сейчас не собираюсь, ненавижу его новую семейку, если б я не знала эту его «даму» относилась бы совсем по другому! Платит он 10 ср..ых тысяч, которые я отдаю за съёмное жильё, денег не хватает, она не видит Эти алименты вообще! Просила его к школе помочь собрать, так он говорит я плачу тебе 10 тыс че ты от меня ещё хочешь?Как так можно?? Дочка всегда была к нему привязана, очень переживала о нашем разрыве, сколько слез пролито было , а ему оказалось по.. на собственную дочь, он променял ее на лизуху! Как отпустить это все? Я понимаю что зарываю сама себя в этой ненависти, но ничего не могу поделать, он живет в трешке(военная ипотека), бралась ещё в браке, но я по глупости подписала брачный договор что при разводе не буду на неё претендовать! О чем очень сильно пожалела! И дочка осталась без всего, обеспечивать ее Жильем он не собирается! Что мне делать? Как ему тоже жизнь подсолить? Ну не норма это что отец так относится к ребёнку! Он полностью променял ее на свою марамойку!Помогите пожалуйста
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- О чем думает любовница?294 ответа
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Его жена меня обижает312 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 790 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А может не в ней дело, а в том, что мужик сволочь? Был бы он с любой другой, вёл бы себя так же.
Гость
Ты просто негодная баба Не смогла мужчину удержать и заинтересовать собой
СмехоПролетарий
Вам бы своими проблемами заняться.
Гость
Иной раз, история, хоть к Малахову(или кто там сейчас) на передачу ))) Много денег заработаете и все проблемы решите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 310 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- У кого-то был опыт отношений с слабослышащими?2 ответа
- Не могу забыть парня2 ответа
- За что меня любят женщины?4 ответа
- Какие кретерии должен иметь настоящий мужчина?56 ответов
- Возвращались ли вы к бывшим?6 ответов
- Как женщины соглашаются на роль любовницы?89 ответов
- Любовник3 ответа
- Мужчины не действуют34 ответа
- Если женщина не в отношениях7 ответов
- 5 признаков, что вы для мужчины УДОБНАЯ, а не любимая11 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Легкая жизнь холостых женщин264 ответа
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?172 ответа
- Найду ли я парня ?122 ответа
- Считаю себя грязной112 ответов
- Как женщины соглашаются на роль любовницы?88 ответов
- Применение физической силы83 ответа
- Восток - это мир для мужчин?77 ответов
- Какие кретерии должен иметь настоящий мужчина?56 ответов
- Помогите с выбором мужчины55 ответов
- Девушки, почему если «не муж», то плохое отношение?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема