Бывший подарил мою игрушку детям своей новой бабы
С бывшим прожили вместе 6 лет. В романтичный период подарила ему горячо обожаемую мной мягкую игрушку. Да, тогда я была молода, в силу возраста сделала такой подарок. Когда он меня выставил с вещами, было желание ее забрать. Ну как часть своей души. Сейчас сидела в интернете, наткнулась на рекомендации, выпала страница его новой бабы. Решила посмотреть, что за дама. У нее трое детей, старше его. Как поняла, живет у нее. И буквально сразу вижу фотку ее детей со своей игрушкой. Валяется не пойми где на каждой фотке. И почему-то сразу меня это взбесило. Вроде такая ***, мне уже лет много, но какого фига моя любимая детская вещь сейчас у какой-то тетки... Блин, что за бред, приведите в чувство.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор положите большой и толстый х... пусть е б у т тся как хотят возбмите себя в руки и забудьте, у меня тож так было
Гость
Ну расстались с игрушкой и расстались. Не животинка же.
Гость
Че за дет сад. Ну забери ее раз она тебе так дорога
Гость
Верните игрушку. Нельзя, чтобы личинусы этой *** её тискали. Она принадлежит Вам!
Дикая мята
Не бред. Это дорогая вам вещь, вы подарили её от души, а её так небрежно передарили. Только не говорите ему ничего, не унижайтесь, пошёл он коZeл!)
Гость
Ну если это столь любимая вещь, то её обычно даже своим детям не отдают, а вы какому-то парню отдали. Значит, не так уж дорога вам эта игрушка, тут скорее просто ревность либо зависть, что вот у него все хорошо, он счастлив в новых отношениях, а вы одна. Забудьте, это ж правда не животное, а всего лишь игрушка. Пусть ваш новый МЧ подарит вам новую игрушку и она станет для вас заменой утраченной. Только больше никому её не дарите, все только себе любимой.
Автор
Ну если это столь любимая вещь, то её обычно даже своим детям не отдают, а вы какому-то парню отдали. Значит, не так уж дорога вам эта игрушка, тут скорее просто ревность либо зависть, что вот у него все хорошо, он счастлив в новых отношениях, а вы одна. Забудьте, это ж правда не животное, а всего лишь игрушка. Пусть ваш новый МЧ подарит вам новую игрушку и она станет для вас заменой утраченной. Только больше никому её не дарите, все только себе любимой.
Спасибо.
В моем случае, когда полюбила, решила поделиться любимой вещью.
В моем случае, когда полюбила, решила поделиться любимой вещью.
Гость
Да не за игрушку обидно, а за то, что пинают кусок жизни, кусок прошлого, чувств, надежд, чего тут непонятного? Не поэты вы, цветики, а барды :)
Гость
Хороший урок на всю жизнь: не делиться тем, с чем не готовы расстаться навсегда ;)
Хорошо что только игрушка, а не "полцарства" (квартира, машина, почка, и пр.).
Вы-то думали что вы навсегда вместе, и игрушка будет как бы его, но как бы и ваша. Не оценил (не удивительно для мужчины).
У меня, кстати, так же валяется где-то мягкая фигня (собака или волк какой-то, уже не помню) от бывшей мужа. А он даже не помнит откуда эта игрушка взялась, считает что ребенку нашему подарил кто-то.
Хорошо что только игрушка, а не "полцарства" (квартира, машина, почка, и пр.).
Вы-то думали что вы навсегда вместе, и игрушка будет как бы его, но как бы и ваша. Не оценил (не удивительно для мужчины).
У меня, кстати, так же валяется где-то мягкая фигня (собака или волк какой-то, уже не помню) от бывшей мужа. А он даже не помнит откуда эта игрушка взялась, считает что ребенку нашему подарил кто-то.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог530 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Да не за игрушку обидно, а за то, что пинают кусок жизни, кусок прошлого, чувств, надежд, чего тут непонятного? Не поэты вы, цветики, а барды :)
Не нужно куски жизни раздавать направо-налево. Но жизнь научит, увы... с каждым пинком таким женщина закрывается все больше и больше. Потом нормального встретит уже будучи стервой...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 962 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Как страх потерять свободу душит отношения1 ответ
- Предложение2 ответа
- Как не загоняться по поводу отсутствия отношений?10 ответов
- Бывший может меня хотеть или я для него уже не молодая?13 ответов
- Как страх потерять свободу душит мои отношения6 ответов
- Дональд Трамп или принц Чарльз кого бы вы выбрали ? И что важнее: внешность или социальный статус ?11 ответов
- Любовь из разных городов9 ответов
- Мужчина хочет, чтобы я ездила к нему15 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица39 ответов
- Много женщин в одной13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчина требует, чтобы я готовила426 ответов
- Женщина не пошла на контакт79 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов74 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?62 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?57 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях56 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица39 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема