Бывший подарил мою игрушку детям своей новой бабы
С бывшим прожили вместе 6 лет. В романтичный период подарила ему горячо обожаемую мной мягкую игрушку. Да, тогда я была молода, в силу возраста сделала такой подарок. Когда он меня выставил с вещами, было желание ее забрать. Ну как часть своей души. Сейчас сидела в интернете, наткнулась на рекомендации, выпала страница его новой бабы. Решила посмотреть, что за дама. У нее трое детей, старше его. Как поняла, живет у нее. И буквально сразу вижу фотку ее детей со своей игрушкой. Валяется не пойми где на каждой фотке. И почему-то сразу меня это взбесило. Вроде такая ***, мне уже лет много, но какого фига моя любимая детская вещь сейчас у какой-то тетки... Блин, что за бред, приведите в чувство.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор положите большой и толстый х... пусть е б у т тся как хотят возбмите себя в руки и забудьте, у меня тож так было
Гость
Ну расстались с игрушкой и расстались. Не животинка же.
Гость
Че за дет сад. Ну забери ее раз она тебе так дорога
Гость
Верните игрушку. Нельзя, чтобы личинусы этой *** её тискали. Она принадлежит Вам!
Дикая мята
Не бред. Это дорогая вам вещь, вы подарили её от души, а её так небрежно передарили. Только не говорите ему ничего, не унижайтесь, пошёл он коZeл!)
Гость
Ну если это столь любимая вещь, то её обычно даже своим детям не отдают, а вы какому-то парню отдали. Значит, не так уж дорога вам эта игрушка, тут скорее просто ревность либо зависть, что вот у него все хорошо, он счастлив в новых отношениях, а вы одна. Забудьте, это ж правда не животное, а всего лишь игрушка. Пусть ваш новый МЧ подарит вам новую игрушку и она станет для вас заменой утраченной. Только больше никому её не дарите, все только себе любимой.
Автор
Ну если это столь любимая вещь, то её обычно даже своим детям не отдают, а вы какому-то парню отдали. Значит, не так уж дорога вам эта игрушка, тут скорее просто ревность либо зависть, что вот у него все хорошо, он счастлив в новых отношениях, а вы одна. Забудьте, это ж правда не животное, а всего лишь игрушка. Пусть ваш новый МЧ подарит вам новую игрушку и она станет для вас заменой утраченной. Только больше никому её не дарите, все только себе любимой.
Спасибо.
В моем случае, когда полюбила, решила поделиться любимой вещью.
В моем случае, когда полюбила, решила поделиться любимой вещью.
Гость
Да не за игрушку обидно, а за то, что пинают кусок жизни, кусок прошлого, чувств, надежд, чего тут непонятного? Не поэты вы, цветики, а барды :)
Гость
Хороший урок на всю жизнь: не делиться тем, с чем не готовы расстаться навсегда ;)
Хорошо что только игрушка, а не "полцарства" (квартира, машина, почка, и пр.).
Вы-то думали что вы навсегда вместе, и игрушка будет как бы его, но как бы и ваша. Не оценил (не удивительно для мужчины).
У меня, кстати, так же валяется где-то мягкая фигня (собака или волк какой-то, уже не помню) от бывшей мужа. А он даже не помнит откуда эта игрушка взялась, считает что ребенку нашему подарил кто-то.
Хорошо что только игрушка, а не "полцарства" (квартира, машина, почка, и пр.).
Вы-то думали что вы навсегда вместе, и игрушка будет как бы его, но как бы и ваша. Не оценил (не удивительно для мужчины).
У меня, кстати, так же валяется где-то мягкая фигня (собака или волк какой-то, уже не помню) от бывшей мужа. А он даже не помнит откуда эта игрушка взялась, считает что ребенку нашему подарил кто-то.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Да не за игрушку обидно, а за то, что пинают кусок жизни, кусок прошлого, чувств, надежд, чего тут непонятного? Не поэты вы, цветики, а барды :)
Не нужно куски жизни раздавать направо-налево. Но жизнь научит, увы... с каждым пинком таким женщина закрывается все больше и больше. Потом нормального встретит уже будучи стервой...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 224 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Что вы думаете по этому поводу3 ответа
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?31 ответ
- Как бы вы поступили, оказавшись в неком "любовном треугольнике"5 ответов
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?14 ответов
- Что не так с ней?13 ответов
- Как не облажаться при поцелуе?7 ответов
- Неаккуратность парня6 ответов
- Парень (22) подарил дорогой подарок22 ответа
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?14 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?52 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему девушки не хотят рожать???333 ответа
- Мужчины не знакомятся214 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?181 ответ
- Почему нет парня?153 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его84 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?80 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?79 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?76 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?67 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема