Первый раз вышла замуж по залёту,18 было мне,а ему 21,прожили 3 года кое как,изменял мне даже когда беременная ходила.Второй раз вышла замуж в 26 по большой любви,взял с ребёнком,ему было 36,хорошо зарабатывал,родили с ним 2 детишек,но через 7 лет брака развелись,потому у него появилась другая моложе меня на 14 лет и как оказалось позже ждала от него ребёнка!!!И вот я с тремя детьми,на тот уже момент было мне 33 года сошлась со своим одноклассником,на встрече выпускников,он тоже разведён был,но очень богат,я наверно на это и клюнула,подарил на НОВЫЙ ГОД шубу за 150тыс ,а через месяц в испанию на 3 недели,закрутилось,завертелось,стали жить в гражданском браке,прожили 5 лет,родили лапочку дочку,отношения оформлять со мной он не захотел,да и я не хотела,смысла не видела!!!Разбежались с ним,так как его жена бывшая назад притянула ,не исключаю приворот,у них общих было трое детей,но жить с ним было кайф,я не работала,обеспечивал меня и моих 3 детей плюс нашего общего от и до!!И ВОТ УЖЕ МНЕ 38 ЛЕТ ,с 4 детьми от разных мужей,все платили аллименты,жила в своей квартире трёшке,родители купили и второй муж ремонт сделал,обставил,работала в банке,2 года ваабще мужыков на дух не терпела и тут в 40 лет встретила ЕГО!!!с Юрочкой мы уже 10 лет вместе,оформили отношения спустя 2 месяца встречания,ему 52 было на тот момент,вдовец,1 ребёнок,уже взрослый!!!Юра любит меня безумно и я его!10 лет живёМ душа в душу родили совместных детей,двоих,у нас большгая семья,Юра любит всех 6 наших детишек,хоть 4 и от других мужыков,квартиры наши объеденили и купили большой дом,старшие мои дети уже с нами не живут,учаться в ВУЗАХ и работают,свои семьи у них,внуков ждём!!!не зря я именно с ним старость встретила,он моя СУДЬБА!!!Столько всего в жизни пережила и поняла одно,что дети для мужыка ничего не значат и никогда рядом с женщиной не удержат,если любит бабу,то и детей её полюбит,дАже если это чужые ДНК!!!
Ох, уж эти мужЫки и чужЫе ДНК!..............))))))))))))))))))))))))
автор
[3936697333]
смурфетта
Сообщение было удалено
ты сама то хоть одного ребёнка родила??хоть какой нибудь дурачок тебя замуж взял??
автор
[3936697333]
CoYoT
Сообщение было удалено
всё было,но не в россии!!
Харизматичная
[813181468]
Ах, как сказочно!!! Попробуйте себе в роли Андерсона-у Вас получится!
гру...
[3655928271]
даааа.... много всего пережила :)))
автор
[3936697333]
Харизматичная
Сообщение было удалено
все бабы ,не очень вышедшие своим еблицом и с жирной попкой всегда завидовали красивым стройным,а если ещё и богатеньким,так эт ваабще сожрут сплетнями!!!да у меня получилось ,да я смогла пройти весь этот путь,а вы НЕУДАЧНИЦЫ,сидите тут клушки и кудахчите
автор
[3936697333]
я бы про себя фильм сняла ,ну можно книгу написать!!
Харизматичная
[813181468]
автор
Сообщение было удалено
Скучно как-то на срач разводите! Придумайте чего-то пооригинальней.
я почти пенсионного возраста женщина зашла первый раз,создала темку,а вы бабы репродуктивного возраста и неликвид!кто из нас выйграл??никто не *** вот и остаётся здесь сидеть и засирать !!
именно те у кого все замечательно в жизни в интернете матерятся как боцман и пытаются опустить всех - парадокс
автор
[3936697333]
CoYoT
Сообщение было удалено
не ты,так тебя!!я не опускаю,я указываю им на их гнилое место
объективная
[3936697333]
что вы так пристали к женщине!!ну почему сразу разводка и сказка!в жизни всё бывает ,я ни чему не удивлюсь!
Man
[1472811781]
Если это правда - обалденная история! Желаю вам и вашему мужу встретить старость вместе в кругу многочисленных детей и внуков.
Вот только как вы их считаете? Шестерых своих родили, у муж нынешнего - один был, итого - 7, или вы мужниного за "своих" не считаете? И ещё трое детей было у третьего мужа, скажете вы к ним отношения не имеете? А они между прочим единокровные братья/сёстры вашей 4-й девочки.
потаскушкаё78
[3936697333]
у меня отец взял в жёну женщину с 3 детьми и всех усыновил!!
автор
[3936697333]
Man
Сообщение было удалено
я с 3 даже не оформляла наши отношения,просто сожители!и детей его я ни разу не видела,только на фото!спасибо большое за пожелание,очень приятно на самом деле!
желаю вашей семье счастья и всего самого лучшего!!!а ваш муж большой молодец!!таких сейчас мало мужчин!
ГОСТЬ
[3936697333]
Я БЫ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ВЗЯЛ В ЖЁНЫ ЖЕНЩИНУ С 4 ДЕТЬМИ,4 ГОЛОДНЫХ ЧУЖЫХ РТА...ФУУУУ
автор
[3936697333]
карина МОСКВА
Сообщение было удалено
спасибо!приятно и вам всего хорошего
Man
[1472811781]
Гость
Сообщение было удалено
Быстрее было поверить и посочувствовать чем ковыряться в этом д.
Но спасибо что нашли ту темку, у автора имя редкое, и стиль письма очень примечательный.
По крайней мере понятно о чём она мечтает - чтобы её содержали всю жизнь, а она будет рожать, рожать, рожать. :)
Гость
[3317313784]
Какая печальная женская судьба и поразительное отсутствие женской интуиции у автора!(((( столько раз подцеплять каких то неликвидных кобелей и так и не научится разбираться в людях??? Это надо умудрится.
Первый не умел предохранятся, как и автор, не имея мозгов, он обкончался, поженились, ни любви ни счастья, гульки, нежеланный (отцом) ребенок, нервная беременность с изменами молодого мужа.
Брак номер 2: муж на 10 лет старше, гулял, пока не нагулял ребенка на стороне (это из известных автору), ушел, к более молодой, как автор стала старше на 10 лет.
Брак номер 3: новый "завидный муж", очень богат, купил целую шубу за 150 000 , аж норку наверное)) , женится не стал, так подживал, бросив своих троих детей. Детей у него выше крыши, однако и тут автор успела залететь и родить ребенка, уже четвертого (казалось бы, зачем???), не в браке и в первые де пару лет после знакомства. Мужик одумался и свалил в законную семью.
Автор этим удавшимся кратковременным сожительством ужасно довольна, еще бы, целых пять лет вкусная еда и красивая одежда! И ШУБА!
Брак номер 4: ну это дедуля уже, ему бы к теплому очагу прибиться, особенно если дена на 12 лет младше и с жильем. На старости лет еще двое детей.
Во всем этом вижу только один радостный момент, что повтор считает свою жизнь удачной, счастлива всеми мужиками и детьми. Это плюс, потому что в ситуации автора добиться такого отношения к произошедшему трудно))
Для меня остается непонятным, зачем автор с упорством кролика плодилась в первый год обретения каждого мужика и не переставала, пока он не уходил? Ну да ей виднее))