Первый раз вышла замуж по залёту,18 было мне,а ему 21,прожили 3 года кое как,изменял мне даже когда беременная ходила.Второй раз вышла замуж в 26 по большой любви,взял с ребёнком,ему было 36,хорошо зарабатывал,родили с ним 2 детишек,но через 7 лет брака развелись,потому у него появилась другая моложе меня на 14 лет и как оказалось позже ждала от него ребёнка!!!И вот я с тремя детьми,на тот уже момент было мне 33 года сошлась со своим одноклассником,на встрече выпускников,он тоже разведён был,но очень богат,я наверно на это и клюнула,подарил на НОВЫЙ ГОД шубу за 150тыс ,а через месяц в испанию на 3 недели,закрутилось,завертелось,стали жить в гражданском браке,прожили 5 лет,родили лапочку дочку,отношения оформлять со мной он не захотел,да и я не хотела,смысла не видела!!!Разбежались с ним,так как его жена бывшая назад притянула ,не исключаю приворот,у них общих было трое детей,но жить с ним было кайф,я не работала,обеспечивал меня и моих 3 детей плюс нашего общего от и до!!И ВОТ УЖЕ МНЕ 38 ЛЕТ ,с 4 детьми от разных мужей,все платили аллименты,жила в своей квартире трёшке,родители купили и второй муж ремонт сделал,обставил,работала в банке,2 года ваабще мужыков на дух не терпела и тут в 40 лет встретила ЕГО!!!с Юрочкой мы уже 10 лет вместе,оформили отношения спустя 2 месяца встречания,ему 52 было на тот момент,вдовец,1 ребёнок,уже взрослый!!!Юра любит меня безумно и я его!10 лет живёМ душа в душу родили совместных детей,двоих,у нас большгая семья,Юра любит всех 6 наших детишек,хоть 4 и от других мужыков,квартиры наши объеденили и купили большой дом,старшие мои дети уже с нами не живут,учаться в ВУЗАХ и работают,свои семьи у них,внуков ждём!!!не зря я именно с ним старость встретила,он моя СУДЬБА!!!Столько всего в жизни пережила и поняла одно,что дети для мужыка ничего не значат и никогда рядом с женщиной не удержат,если любит бабу,то и детей её полюбит,дАже если это чужые ДНК!!!
а чем тебе хвастать? тем что прижила целый выводок от разных мужиков.И показывала позорный пример сыновьям и дочерям.Дочери пойдут по вашим стопам а сыновья попрасту не будут уважать мать.так как е имели все.
Один мужик другой третий.Мда большое достижение.
А главного у вас нет.ни цели в жизни ни семьи .И ничего детям не дали.
Бред.Если это действительно правда то вас жаль.Под пятьдесятник а ума нет.
И интересно а что вы такое пережили?
скакали по ***?
перелить это не то совершенно.Столько всего пережить слишком обширное понятие.Это не только половая жизнь)))
я в отличии от вас не сочиняю кучи разных разводок от разных лиц, чтобы потом ещё участвовать в роли автора)
не хотите написать - зачем вам это надо - не пишите) покедова
румма
[2957932858]
автор
Сообщение было удалено
ахаха..честно сказать ради смеха здесь.
Но ваш словарный запас уже о многом сказал и ошибки))
Это как в поговорке-"Свинью хоть в кафтан одень все равно она свиньею останется")))
если не разводилово то искренне жаль детей.Боюсь представить какой всем им даст она будущее...
румма
[2957932858]
автор
Сообщение было удалено
ни е б ёт))) очень большое достижение..Чтоб все только и ***)))
очень позабавило))
это 50 лет)))ахаха
женщина пора б и о здоровье и о душе подумать.А то тело то телом но есть и иные ценности...а тело то стареет))
гость
[980180166]
фу половина ответов сплошная зависть, жизнь у всех разная, и такое бывает. Вполне согласна с автором что если мужик любит то и детей её полюбит. У моей подруги отчим пришел к её матери у которой было двое детей от разных браков, он младше её на 9 лет(ей было уже за 30 а ему 23) притом развелся со своей женой и там было двое детей своих. Вот так и живут уже 30 лет, моей подруге уже 34(пришел когда она маленькая была) и до сих пор для неё папа, а для её дочи дед. Да и на работе у меня знакомая, хорошая девочка, веселая хохотушка, компанейская девчонка. У неё две дочи, от разных мужей сейчас вышла замуж(мужчина оч. состоятельный) живут уже года 3 он и её и её девчонок обеспечивает, вот сейчас от него беременна. Так что у всех своя история, я вот за одним замужем и дети все от него, и что это меняет?я от этого лучше не стала и нимб над головой не засветился, муж тоже от того что он один и дети все его на Мальдивы меня что то не торопится везти. Поэтому у каждого своя судьба, кого то и с 5 детьми полюбят, а кого из без детей оставят...
flake-praline
[3811872877]
Автор, ваша история пробила меня на стихи:
По *** скакала, как по кочкам:
Тот мне сделал дочку, тот сынка!
Наплодивши полк от кобелечков,
Вдруг встречаю ЧУДО - МУЖЫКА!!!!!!
Да, немолод он, притом с "довеском",
Взял меня, комфортно чтоб стареть!
Фиг тебе - пложусь, как кошка, с треском!
Шесть детей тебе, дружок, переть!
Оля
[908190007]
Блин, народ не вступайте в диалог с авторшей, ,eбанутость передается через клавиатуру! Где админы??! Почему не следят и не банят шизофреников?!
Ты лучше людям объясни!!!!накой ляд создавать 2 темы, какого xрена люди ведутся на твой словесный понос!!!! Если ты подросток и так развлекаешься, то это одно, а если ты 50+летняя тетка, то это уже патология.
автор
[3936697333]
Оля
Сообщение было удалено
прыщавый подросток с юношеским макисмализмом и неустроенной личной жизнью здесь явно ты!!не нравится читать,завидуешь мне,так лучше ваабще не появляйся в этой теме иди маме помоги посуду помыть и уроки поучи,а то с грамотностью проблемы!
автор
[3936697333]
Оля
Сообщение было удалено
ты первая и ведёшься,возглавляешь стадо баранов ,по твоему!парируешь,что то пытаешься мне доказать,внушить,но НО Я БЫ ТЕБЕ ЛУЧШЕ ПОСОВЕТОВАЛА НЕ ГОДАМИ СИДЕТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ,А ЗАНИМАТЬСЯ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ,я больше чем уверена в жизни ты серая мышь и слово боишься лишнего проронить,а уж тем более с кем то начать спорить и что то доказывать как мне!этот форум единственная для тебя отдушина и некое поле для самоутверждения,доказать что ты что то смыслишь в этой жизни!всё гуд бай вася,неинтересная ты бабца
Почему модеры не банят откровенно психически больных? ( авторшу данного бреда?)
Гость
[4252941731]
Гость
Сообщение было удалено
Ответ напрашивается только один: автор и есть модер...
автор
[3936697333]
Гость
Сообщение было удалено
КАКИЕ ВЫ ДОГАДЛИВЫЕ ОДНАКО
Гость
[1380284642]
румма
Сообщение было удалено
Я бы сказала:МНОГИХ на себе пережила))
Гость
[1380284642]
автор
Сообщение было удалено
Гарвард у них,не иначе!С такой-то безграмотной Нюшкой в мамашках))Сельское ПТУ( в лучшем случае) их потолок по жизни,
Гость
[1288209312]
автор
Сообщение было удалено
Ну вас взял дурачок и не один и даже чтобы таких удержать рожали,(ничего не помогло)чем хвастаетесь?)
пуся
[3936697333]
Гость
Сообщение было удалено
у меня между прочим 2 высших образования,юридическое и экономическое!
Недоумевающая
[709380328]
regir
Сообщение было удалено
Вы наблюдательный!
Silverlight
[1888193057]
Я что-то не пойму, чем тут автор гордиться? Своим выводком от разных мужей?
Ириска
[669437806]
ирина Астрахань
Сообщение было удалено
Для меня это было ясно с детства. Очень много видела разводов у родственников, соседей и знакомых, когда сразу после рождения первого ребёнка мужчина удирает из семьи и скрывается от алиментов.
Я работала с несколькими практиками пока пыталась исправить свою ситуацию. Результата полный ноль, с каждым из них я работала лично! Можете представить сколько времени это заняло, про каждого могу рассказать и не только про них, а и про саму работу
При этом всем своего я добилась. Можете считать это рекламой, но я просто хочу отблагодарить человека за бесценную помощь. если у вас что-то не получается , то вы попросту попадаете не к тем специалистам. Даю почту человека который дает результат, принимает и лично и на расстояние и при этом всем очень понимающая. kudesnisca@mail.ru Зовут Людмила.
Со мной можно пообщаться тоже, я открыта к общению и буду рада помочь тем кто в поиске. samara.alena@inbox.ru
Гость
[1226746300]
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить marosta@yandex.ru
Гость
[2678665748]
Не звизди ,какая Испания, у тебя на руках было трое детей. Ты ни хрена не знаешь. С детьми тебя в Испанию бы не пустили. А без детей,тоже бы не пустили. Так что ,не звизди. У тебя в Испании родственников нет и не было. Так что трындишь ты, автор, про Испанию.