Не буду любить своих детей
Есть ли здесь те, кто не любит/ не полюбил своих детей? Как вы живёте с этими мыслями? Мне вот кажется, что я смогу своего ребенка полюбить, только если буду любить отца этого ребенка, никак иначе. А если рожу просто по залету, либо от человека, который мне безразличен, то ребенок будет раздражать. Это мысли о будущем, детей у меня пока нет.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сделаешь аборт. Не портье ребёнку жизнь который ещё не родился
Не люблю своих детей, не хочу, чтобы они появлялись на свет
Гость
А, если, например, такая гипотетическая ситуация - человек был родным, любимым, но потом ушел от вас, или изменил, или еще что-то в этом роде. Но ребенок уже у вас от него есть. Тогда ваше отношение к ребенку поменятся после развода, как думаете?
Гость
Мне тоже казалось что не буду) А теперь обожаю. Я думаю, что это больше зависит от понимания собственной ответственности за свои решения и от наличия ресурсов: если у вас будет эмоциональный, физический и финансовый ресурс на ребенка, то будет норм. А если с рождением ребенка впасть в зависимость от недостойного мужчины, или депрессию и не иметь возможности как-то помочь себе выйти из ситуации, то тогда да, раздражение и злость может перекинуться на ребенка в виде ощущения что это он - причина всех бед и мешает вам жить.
Гость
От гормонов , окситоцина зависит. Не рожайте по залету. Опять же любовь проходит.
Гость
нет,не на этом строится любовь-не любовь к ребёнку. Если у вас в финансовом плане будет всё нормально,если во время декрета будет помогать,поддерживать мужчина,если будет возможность отвлекаться от дня сурка и периодически жить "для себя" ну и плюс если ребёнок родится здоровым,то тогда больше шансов на любовь к нему. А если материнство выльется в стресс,что всё плохо,денег нет,жить не знаете как,работать не можете,мужик вас забросил,то хоть сколько любимый,ребёнок в тягость будет
А.И. Бастрыкин
УК РФ Статья 156. Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего - до 12 лет общего режима или штраф 1 500 000 рублей. Так что подумайте над любить или не любить. Хотя любить вы и не обязаны, но дать все самое необходимое должны
Гость
Как можно своих детей не любить🤔
Гость
Выход, не рожать, предохраняться или аборт в случае залета.
Гость
Вопрос прочтите, потом кидайтесь статьями.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 918 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Как понять что уже пора привыкнуть4 ответа
- Мне 45...62 ответа
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу41 ответ
- Откуда выражение а был ли мальчик?5 ответов
- Девчонки 2000 года рождения сюда!!8 ответов
- Если взломают мой аккаунт в MAX, значит получат доступ к Госуслугам?3 ответа
- Как телефонные мошенники могут отомстить тем, кто не попался на их удочку?3 ответа
- Могут ли мошенники пугать задолженностью, которой на самом деле нет?Нет ответов
- Что делать, если вашу учетную запись на Госуслугах взломали мошенники?1 ответ
- Как повлияет на звонящих мошенников запрет на SIM-боксы?1 ответ
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Обязательная армия для женщин228 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?156 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?65 ответов
- Мне 45...62 ответа
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских56 ответов
- СРСР55 ответов
- Кто ничего не добился в жизни ?50 ответов
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу41 ответ
- Не жизнь, а ад31 ответ
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема