Добрый день интересно мнение со стороны. Мне 40 лет , детей нет в прошлом браке не получалось с мужем , даже после эко хотя у меня врачи не обнаружили проблем по здоровью. У мужа проблемы были . Несколько месяцев назад расстались с мужем. Познакомилась с мужчиной , 46 лет, у него 2 детей взрослых ( 21 и 16). Когда мы познакомились я сразу озвучила что хочу ребенка в ближайшее время , возраст подпер. Он сказал что не против , нужно время узнать друга друга сначала .Встречались 2 месяца , все было очень хорошо в отношениях , все время виделись , даже провели вместе неделю в отпуске. Он предохранялся. Через 2 месяца я завела разговор про ребенка. Сказала что переживаю, возраст наступает на пятки , и хотела бы начать планирование если он согласен . Он мне ответил что емк нужно как минимум еще пол года со мной повстречаться чтоб понять хочет ли он со мной жить и иметь ребенка. Что я ему нравлюсь но через 2 месяца знакомства он не будет делать ребенка. На что я ему ответила что я не могу себе позволить ждать еще пол года его решения и чтоб он решал быстрее . На следующий день он написал мне сообщение, что хорошо обдумал и не хочет со мной ребенка не смотря на то что мы понимаем хорошо друг друга и проводим хорошо время . Расстались . Он продолжает мне писать иногда какуюто ерунду в соц сетях и лайкать . Я не отвечаю.Но никакого серьезного разговора нет с его стороны. Прошел уже месяц после расставания. Мой вопрос: это я виновата , в том что разрушила отношения , напугала его ультиматумом насчет ребенка? Если бы я его не грузила , он бы возможно влюбился в меня со временем и захотел ребенка? И в следующих новых отношениях , стоит ли сразу в начале отношений говорить мужчине что я хочу ребенка? Или это только отпугивает? И лучше не заикаться про детей вобще ? PS: я готова при любом раскладе поднимать и воспитывать одна ребенка.
Как вариант😆 заводить новые отношения и не грузить детьми. И со временем забеременеть , усыпить бдительность
вот поэтому бабам нельзя доверять, конечно не только поэтому.
бедный мужчина, будет просто хорошо проводить время, а потому его обрадует...
Гость
[1250358725]
Когнитивный диссонанс
Делать ЭКО от донора - обкалываться гормонами и гробить здоровье. Если уж автор готова воспитывать ребенка сама, лучше в клуб пойти, снять молодого парня, затащить к себе домой и сделать ребенка естественным путем. Только надо смотреть, чтобы трезвый был, а то в пьяном виде делать детей не рекомендуется. Автор, вы смотрели российский сериал "Ольга"?
Конечно он трезвый будет, ктоже экстази бухлом запивает.)))
Подруга
[2355376671]
Мужчина сразу понрмает, хочет ли он ребенка. А отмазки про пол года - это чисто отложить решение задачи. Не хочет ответственности и пол года тут ничего не решат. Только вы время потеряете. Цените себя! И пусть рядлм с вами найдется мужчина, который будет любить, уважать и поддерживать. Удачи!
Гость
[448609813]
Вот оно истинное положение мужчины в глазах женщины. Как только часики начинают тикать, сразу маски спадают и истинные цели вылазят наружу. Спермодонор и банкомат. И конечно в ответ на такое отношение к нему, мужчина должен женщину уважать и почитать)))
Гость
[826937068]
Когнитивный диссонанс
Делать ЭКО от донора - обкалываться гормонами и гробить здоровье. Если уж автор готова воспитывать ребенка сама, лучше в клуб пойти, снять молодого парня, затащить к себе домой и сделать ребенка естественным путем. Только надо смотреть, чтобы трезвый был, а то в пьяном виде делать детей не рекомендуется. Автор, вы смотрели российский сериал "Ольга"?
Нет не смотрела . Посмотрю спасибо
Гость
[1629666740]
Нет, это мужик дурак. У него 2е и он хотел вас использовать, только ресурсы брать и спать. Найдите моложе, зачем вам не желающий детей, да и ещё старпер? !!!
Познакомилась с мужчиной , 46 лет, у него 2 детей взрослых ( 21 и 16).
Когда мы познакомились я сразу озвучила что хочу ребенка в ближайшее время , возраст подпер. Он сказал что не против , нужно время узнать друга друга сначала .Встречались 2 месяца , все было очень хорошо в отношениях , все время виделись , даже провели вместе неделю в отпуске.
Он предохранялся. Через 2 месяца я завела разговор про ребенка. Сказала что переживаю, возраст наступает на пятки , и хотела бы начать планирование если он согласен . Он мне ответил что емк нужно как минимум еще пол года со мной повстречаться чтоб понять хочет ли он со мной жить и иметь ребенка. Что я ему нравлюсь но через 2 месяца знакомства он не будет делать ребенка. На что я ему ответила что я не могу себе позволить ждать еще пол года его решения и чтоб он решал быстрее . На следующий день он написал мне сообщение, что хорошо обдумал и не хочет со мной ребенка не смотря на то что мы понимаем хорошо друг друга и проводим хорошо время . Расстались . Он продолжает мне писать иногда какуюто ерунду в соц сетях и лайкать . Я не отвечаю.Но никакого серьезного разговора нет с его стороны. Прошел уже месяц после расставания.
Мой вопрос: это я виновата , в том что разрушила отношения , напугала его ультиматумом насчет ребенка? Если бы я его не грузила , он бы возможно влюбился в меня со временем и захотел ребенка? И в следующих новых отношениях , стоит ли сразу в начале отношений говорить мужчине что я хочу ребенка? Или это только отпугивает? И лучше не заикаться про детей вобще ?
PS: я готова при любом раскладе поднимать и воспитывать одна ребенка.