Желание иметь детей пугает мужчин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Делать ЭКО от донора - обкалываться гормонами и гробить здоровье. Если уж автор готова воспитывать ребенка сама, лучше в клуб пойти, снять молодого парня, затащить к себе домой и сделать ребенка естественным путем. Только надо смотреть, чтобы трезвый был, а то в пьяном виде делать детей не рекомендуется.
Автор, вы смотрели российский сериал "Ольга"?
Конечно он трезвый будет, ктоже экстази бухлом запивает.)))
Подруга
Мужчина сразу понрмает, хочет ли он ребенка. А отмазки про пол года - это чисто отложить решение задачи. Не хочет ответственности и пол года тут ничего не решат. Только вы время потеряете. Цените себя! И пусть рядлм с вами найдется мужчина, который будет любить, уважать и поддерживать. Удачи!
Гость
Вот оно истинное положение мужчины в глазах женщины. Как только часики начинают тикать, сразу маски спадают и истинные цели вылазят наружу. Спермодонор и банкомат. И конечно в ответ на такое отношение к нему, мужчина должен женщину уважать и почитать)))
Гость
Делать ЭКО от донора - обкалываться гормонами и гробить здоровье. Если уж автор готова воспитывать ребенка сама, лучше в клуб пойти, снять молодого парня, затащить к себе домой и сделать ребенка естественным путем. Только надо смотреть, чтобы трезвый был, а то в пьяном виде делать детей не рекомендуется.
Нет не смотрела . Посмотрю спасибо
Гость
Нет, это мужик дурак. У него 2е и он хотел вас использовать, только ресурсы брать и спать. Найдите моложе, зачем вам не желающий детей, да и ещё старпер? !!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Познакомилась с мужчиной , 46 лет, у него 2 детей взрослых ( 21 и 16).
Когда мы познакомились я сразу озвучила что хочу ребенка в ближайшее время , возраст подпер. Он сказал что не против , нужно время узнать друга друга сначала .Встречались 2 месяца , все было очень хорошо в отношениях , все время виделись , даже провели вместе неделю в отпуске.
Он предохранялся. Через 2 месяца я завела разговор про ребенка. Сказала что переживаю, возраст наступает на пятки , и хотела бы начать планирование если он согласен . Он мне ответил что емк нужно как минимум еще пол года со мной повстречаться чтоб понять хочет ли он со мной жить и иметь ребенка. Что я ему нравлюсь но через 2 месяца знакомства он не будет делать ребенка. На что я ему ответила что я не могу себе позволить ждать еще пол года его решения и чтоб он решал быстрее . На следующий день он написал мне сообщение, что хорошо обдумал и не хочет со мной ребенка не смотря на то что мы понимаем хорошо друг друга и проводим хорошо время . Расстались . Он продолжает мне писать иногда какуюто ерунду в соц сетях и лайкать . Я не отвечаю.Но никакого серьезного разговора нет с его стороны. Прошел уже месяц после расставания.
Мой вопрос: это я виновата , в том что разрушила отношения , напугала его ультиматумом насчет ребенка? Если бы я его не грузила , он бы возможно влюбился в меня со временем и захотел ребенка? И в следующих новых отношениях , стоит ли сразу в начале отношений говорить мужчине что я хочу ребенка? Или это только отпугивает? И лучше не заикаться про детей вобще ?
PS: я готова при любом раскладе поднимать и воспитывать одна ребенка.