Эмоциональные качели или просто скромный?
Недавно друзья познакомили с парнем. Виделись в общей компании пару раз, как показалось сразу появилась взаимная симпатия. Начали переписываться, всегда общение было на протяжении всего дня. Разговоры на разные темы, начиная от общих тем до личных. Всё было вроде хорошо. Но потом он предупредил, что около двух недель не будет заходить в сеть, якобы большая запара на работе. Я его не беспокоила. Но вот спустя неделю он написал и спросил, как дела. Но потом удалил сообщение, и я даже не успела ответить. Теперь опять не заходит в сеть. Что это? Пытается привязать к себе ( вариант эмоциональных качель)? Или просто не хотел писать сам и ждал, пока я напишу первая? ( вводное, до этого всегда начинала разговор первая я)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Поздняя Девственница
Просто не хочет общаться. Скромный, интровертный, но адекватный человек предупредит об особенностях своего характера заранее.
донна Ослабелла
Это то, автор, что не сочиняйте сама себе. Ваши, с позволения сказать, отношения живы только вашими усилиями, а он лишь поддаётся вашим инициативам. Кончайте ему написываатть и начните, наконец, уважать себя. Пустть он парится, как вас не потерять, если вы его интересуете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 695 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями57 ответов
- Оказалась в треугольнике26 ответов
- Расстование.Переезд5 ответов
- Любовник без души11 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе11 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?13 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?115 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?115 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?114 ответов
- Отдых с парнем96 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями57 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?40 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема