Эмоциональный качели
В браке 6 лет. Я не знаю почему так происходит, но мой муж всегда находит причины для ссоры. Я очень устала. Никого у него нет, это 100%. Он то любит меня очень сильно, то ненавидит. Вот серьёзно, во время ссор он другой человек. Он как оборотень. Может меня толкнуть, оскорбить из - за того, что не так, например, вытерла пыль или включила ребёнку "не ту" песню.. . Что это такое? Я и кричала, и спокойно пыталась поговорить, и игнорила-всегда одно и тоже. Потом он просто душка, любит, внимателен.. Через некоторое время он становится мрачным, его все раздражает, он сам говорит что хочет "кому-нибудь сломать хребет". Однажды увидела его как он кулаком бьёт стену в гараже. Эта агрессия в нем просыпается, и не может найти выход. С сексом все очень хорошо. В зал ходит. Но он все равно очень часто злой, некоторое время по назначению врача пропивал противотревожные средства. Я уже не знаю что делать со всем этим. Он любит смотреть по ютубу негатив, плохие новости, часто говорит об этом. Не любит громкую музыку, не любит яркие цвета. Всё в серых тонах (недавно сделали ремонт). Во время ссор, если обит меня-никогда не подходит успокоить, он ведёт себя как чужой человек. Как помиримся(в основном по моей инициативе- он возит меня и дочь везде, дарит подарки, вроде как любит.. Эти эмоциональные качели сводят меня сума. Я спрашивала у него, может хочет чтоб я просто ушла? Но он объясняет, что не понимает что с ним происходит, он испытывает огромное сожаление, когда приходит в себя... Я схожу постепенно сума #брак #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Развод
К врачу не пробовали обратиться? Психологу, невропатологу. Он же психически больной, ему помочь нужно.
Гость
Обратитесь к психотерапевту
Авторша
А Ваш муж ничего не употребляет?
Гость
Ну так пусть продолжает их принимать, если улучшения были. Знаю пару, где муж постоянно принимает подобные препараты, без них ведёт себя точь в точь как ваш муж. Там какие-то нарушения на физиологическом уровне, организм не правильно распределяет гормоны. У вашего мужа, похоже, такая же фигня. Пусть пьет препараты, хоть всю жизнь. Или разводитесь, иначе уже у вас начнутся болезни из-за его заскоков. Это не норма.
Гость
Авто, у него невроз и тревожное расстройство. К сожалению, кроме таблеток нужна психотерапия. И скорее всего его вспышки агрессии это когда вы тригеррете его, это не агрессия, вспышки страха. И вот еще всегда есть причина. Обычно это общая неудовлетворённость жизнью и отсутствие любви. Он как идеальный мужчина и спит с вами бодрячком, а потом от напряжения срывается на вас же. Вы причина его состояния. Трудно советовать вам что-то. Наверно, когда он дойдет до края, то решится на развод с вами иначе суициднется. Видимо, он гиперответственный человек и не знает как вырулить из ненужных отношений не став козлом, да и мать вы его ребенку, терпит.
Гость
К врачу не пробовали обратиться? Психологу, невропатологу. Он же психически больной, ему помочь нужно.
Он не психически больной. Просто автор *** и удушила его. Он жертва моральная на краю, брыкается, чтоб не сдохнуть. Наверняка точит его и точит и игнорит просьбы не включать громко музыку и демрнстративно забывает вырубить ее и фыркает. Человек в беде, да. Но это не психически больной.
Если автору так тяжело, то пусть разводится или еще не все высосала из него?
Гость
Он не психически больной. Просто автор *** и удушила его. Он жертва моральная на краю, брыкается, чтоб не сдохнуть. Наверняка точит его и точит и игнорит просьбы не включать громко музыку и демрнстративно забывает вырубить ее и фыркает. Человек в беде, да. Но это не психически больной.
Орала автор. У человека невроз, а она свок гнет орет. Абсолютно глухая черствая тётка. Желаю мужу послать ее *** и выбрать себя и свою психику.
Очевидно , у него внутренний конфликт и ему нужно к психотерапевту. А тут еще добраяженушка больным его выставляет и жалится. Снять с шеи паразита и будет ему легче.
Очевидно , у него внутренний конфликт и ему нужно к психотерапевту. А тут еще добраяженушка больным его выставляет и жалится. Снять с шеи паразита и будет ему легче.
Гость
Кто обращался? Почему вы пишите во множественном числе, вы не уважаете мужа и считаете его идиотом психом, а себя жертвой рисуете. Бедный мужик, связался на свою голову.
Ему надо вас поменять и его неврозы пройдут. Вы липучка всезнайка самая умная и знающая, что делать. Зачем он с вами спит непонятно, считает своим долгом и потом после вспышек носится из чувства вины. Вы его сведете, короче.
Ему надо вас поменять и его неврозы пройдут. Вы липучка всезнайка самая умная и знающая, что делать. Зачем он с вами спит непонятно, считает своим долгом и потом после вспышек носится из чувства вины. Вы его сведете, короче.
Автор
Кто обращался? Почему вы пишите во множественном числе, вы не уважаете мужа и считаете его идиотом психом, а себя жертвой рисуете. Бедный мужик, связался на свою голову.
Пишу во множественном числе тк я пыталась ему помочь и находила врачей. Он обратился однажды к психиатру, тот назначил ему таблетки, от которых у мужа случился анафелактический шок. Невролога нашла ему я, и мы пошли к нему в вместе
Автор
Что то с вами не так) я не считаю себя жертвой, но он реально орет з-за любой мелочи. И, кстати, не только со мной так себя проявляет. С родителями, например.. Причем тут постель, что вы так к этому прицепились? Я не заставляет его спать с собой, всегда его инициатива. У него прос о постоянное раздражение. На ребенке тоже может сорваться
Понимаю Вашего мужа, сама такая, в начале брака сильно мучалась что наору на мужа как не нормальная потом дико жалею его, но самое удивительное у меня мама в детстве меня так изобьет а потом сидит у кровати плачет, я в нее пошла, сценарий, может у него тоже какая чертовщина из детства, я лично очень мучаюсь от этих качелей тоже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 459 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Тайные встречи1 ответ
- Если в 27 бросил видеоигры, то это диагноз?9 ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?32 ответа
- Че там на СЗ сейчас?20 ответов
- Не было отношений5 ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит7 ответов
- Как поверить человеку? Или проверить!..3 ответа
- Почему он пропал после встречи?6 ответов
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит16 ответов
- Бывшая6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки выходят замуж за нищих?90 ответов
- О симпатии86 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?71 ответ
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- 14 партнеров62 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?57 ответов
- План холостяка. Как вам?55 ответов
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение39 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема