девочки, у меня проблема я осознаю, что с такими мыслями мне нужно посетить психолога, но пока не решаюсь этого сделать с какими бы я мужчинами не встречалась, каждый раз у меня появляется к ним отвращение может быть это связано с тем, что я не нашла ещё своего человека, но мне уже 27 лет и я очень хочу семью я понимаю, что особенно в наше время, многие девушки и мужчины достаточно поздно заводят семью, но я бы не хотела быть такой девчонки, если вы сталкивались с отвращением к мужчинам, то подскажите как вы с этим справлялись;)
Сейчас у многих женщин идёт отвращение к мужикам Новости посмотрите :мужик выбросил из окна жену и маленького двухлетнего ребёнка,сам голый стоял в окне и выбрасывал их вещи. И это работник банка,где они проходят проверки и все такое Не угадаешь,когда у мужжла крышу снесет
Пивоман
[1653538654]
Гость
Сейчас у многих женщин идёт отвращение к мужикам Новости посмотрите :мужик выбросил из окна жену и маленького двухлетнего ребёнка,сам голый стоял в окне и выбрасывал их вещи. И это работник банка,где они проходят проверки и все такое Не угадаешь,когда у мужжла крышу снесет
У вас уже снесло, хоть вы вроде как и не мужжло, не так ли?
Гость
[4122986129]
Автор, сейчас здешние невменько насоветуют идти к психиатру , бегать повсюду, срочно присрочно искать мужика, задрам штаны, а по факту , умные женщины уже давно поняли, что мужчины не нужны, если вы не собираетесь делать детей и вам не нужен брак. Секс с мужиками очень посредственный, залет и зппп это СЛИШКОМ высокие риски. И лично я как чайлдфри и осознанная одиночка, отказалась от общения с мужским полом полностью Мне не нужны в жизни проблемы
я осознаю, что с такими мыслями мне нужно посетить психолога, но пока не решаюсь этого сделать
с какими бы я мужчинами не встречалась, каждый раз у меня появляется к ним отвращение
может быть это связано с тем, что я не нашла ещё своего человека, но мне уже 27 лет и я очень хочу семью
я понимаю, что особенно в наше время, многие девушки и мужчины достаточно поздно заводят семью, но я бы не хотела быть такой
девчонки, если вы сталкивались с отвращением к мужчинам, то подскажите как вы с этим справлялись;)